Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Народ! Создал у себя в сообществе пост с обращением (ссылка: https://fotostrana.ru/public/post/353591/2745812065/ )к Администрации с просьбой как можно быстрее запустить Новогоднее украшение на сайте и Новогодние игры, включая Елочку. Прошу ознакомиться и поддержать лайками, комментариями и репостами!
Vladimir
Очень не удобный сайт , Как от Вас отписаться.
Андрей
у кого-нибудь ещё кроме меня перегружается страница из-за ошибки?
Галина
Андрей, у меня раз в день, может два раза перегрузиться страница, но написано из за нехватки памяти.
Анатолий
Почему то в командах не дают победителю ,капитану - корону ,вторую игру?
Натали
почему то в линиях судьбы часто меняют партнеров играешь с одним раз а тут уже другой играть не хочется бардак какой то и ставят еще человека который редко на сайт заходит
Светлана
Так сами выберите себе там партнера ! У меня один там партнер и никто его не меняет !!!
Татьяна Skd
А куда Лотерея пропала? Или это только у меня?
Александр
Татьяна, лотерея работает, скорее всего у вас просто в меню пропала. Можно по ссылке в неё попасть https://fotostrana.ru/lottery/
Ольга
У меня тоже из меню пропала Лотерея. Как ее вернуть? Зато есть Бутылочка и Смотри и влюбляйся, куда я даже не захожу.
Татьяна Skd
Благодарю, Александр! Буду писать в СП!
Служба Поддержки
Уважаемые игроки. Чтобы зайти в Лотерею, можно добавить её в избранные сервисы или через каталог Игр: https://i01.fotocdn.net/s219/cb8a3bd147c0aa3c/pin_l/3014456930.jpg
Текущий месяц последний, когда можно получить бесплатно или приобрести за ФМ Лотерейные билеты, в январе стартует последний сезон, где будет разыгран Супер Джекпот.
Важно! В январе уже не будет возможности получать лотерейные билеты, а в феврале уже не будет розыгрышей. В течение недели вы сможете увидеть всех, кто получил призы, а финалистов (если они будут, одного или двух) по традиции дополнительно мы объявим в сообществе.
Александра
Всем Доброго дня . какие стали плохие конверты из Столице . нет не одного бесплатного показа .как играть . или покупай или гуляй . беспридел . с каждым днём все хуже и хуже . я очень разочарована ..но видимо придётся уходить .
Александр
Александра, прислушайтесь, пожалуйста, к моему совету. Не торопитесь открывать конверты. Зашли на страницу с конвертами и оставьте ее открытой на несколько минут (а лучше на большее время). А сами на другой вкладке браузера играете во что-то другое. Лучше если вообще забудете, что у вас открыта вкладка с конвертами на несколько часов. Потом переключаетесь на эту вкладку и открываете конверты. Но не много, штуки 2-3 и обязательно с паузами между открытиями хотя бы секунд в 10. Я давно этим способом пользуясь (и не только я) и вполне успешно. Ибо содержимое конвертов, как и шкатулок, в обложке определяется не в момент их получения, а в момент открытия. Поэтому открывать нужно правильно - не торопясь, давая системе возможность "подумать" что вам не особо то они и интересны, чтобы она захотела вас заинтересовать и предложить что-то более полезное чем скидки и прочий мусор. И еще - ни в коем случает не надо накапливать много конвертов. Старайтесь их равномерно расходовать. Как-то так.

Никого не обязываю и спорить по описанному мной способу не буду.
Александра
Александр .я ВАМ очень благодарна за совет . и читала я его не раз . но дело в том что я их сразу и не открываю . бывают моменты что вообще о конвертах могу забыть . Просто обидно вчера всё что было ---всё проиграла . .я и в с.п. писала . но сами знаете какой от них толк . сегодня вскрыла конверты та же история . вчера было умножение на три платных показов . сегодня скидка . вот как хочешь так и играй .
Александр
Александра, так вы вероятно открываете белые конверты? В них никогда и не было много показов и других ценных ресурсов. Необходимо стремиться зарабатывать серебряные конверты и выше.
Александра
Александр . не надо считать меня за идиотку . как раз серебряные конверты я и открываю .
Зося
Зачем мне всё время дают партнёров новых неиграющих в Горячих сердцах ? У меня есть мои партнёры которые играют со мной .Зачем мне эти неизвестные люди !Пихаюь неизвестно кого!Я их убираю а вы опять ставите специально!Я нервничаю постоянно!
Сергей
Зося, нервные клетки не восстанавливаются, это игры, всево лиш игры и случайные коды. Меня на оборот волнует, что тут нет общения, а взрослые людт зарылись в играх...
Екатерина
Верните игру пасьянс!!!
Elena Преkrasная
присоединяюсь к Екатерине- верните,пожалуйста,Пасьянс!
Елена
Я за Маджонг. Пожалуйста!
Елена
Александра и Александр! Где в Столице можно найти конверты?
Александр
Елена, конвертики можно найти в здании Фотоконкурс. https://scrembr.com/9c080a23aa4fc07c64dc8ccd987134b9.jpeg
На 10-м уровне оно дает 2 золотых конвертика.
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=87899543&ref_token=47bb3382
Александр
Друзья, предоставляем обновленную информацию об игре «Столица» Фотостраны. В этом запуске длительность игры уменьшена и теперь составит 19 дней вместо прежних 22-х.
Активная фаза игры завершится 24 декабря в 12:00
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2747052878/
Ирина
а чем вызвано уменьшение уже начавшейся игры??? На 13 день вдруг спохватились и уменьшили... Такого ещё не было.. Не знаю кто как, но я считаю это совсем не приятным сюрпризом... Когда приятные-то начнутся?
Сергей
Верните Паука!
Татьяна
Прошу тоже вернуть пасьянс.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх