Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Александр, и Вам спасибо!
Наталья
Александр и Саша, спасибо большое!!!
Светлана
Я всегда говорила что у нас много умных людей ! И читая регулярно Форум и Чат можно получить очень интересную инфрмацию !!!
Светлана
Большое спасибо Александру и Саше !!! С трудом нашла это галочку !
Елена
Почему с VIP Фотострана работает, как по маслу, а без VIP повсюду тормозит?
Ирина
в спутниках поставили в пару с человеком, удалившимся с сайта... Раньше хоть ставили пусть с теми, кого и в симпатиях нет, но на сайт изредка захаживающими, сейчас продвинулись дальше...
Татьяна
как выполнить радиоволну 3 раза? это 3 часа ждать?
Александр
Татьяна, да, нужно будет ожидать.
Татьяна
а потом активности нет в других играх жаль спасибо
Светлана
Ждать надо не 3 часа а 2 ! Но я не говорю что это хорошо !!!!
Михаил
borye
Александра
А вот за чем это ожидание . 3 радиоволны . что даёт это задание .
Иван
Аександра, что б не ожидать, разработчик рассчитывает на оплату, вы разве не видите. все игры ведут к ФМ, тоже задание 10 ходов в цвете сделать, чаще всего к началу прохождения стлицы, уже ходы накоплены и потрачены, и 10 ходов наберет только тот, кто заходит на странц в обед например.
Иван
Джунгли тоже пропал интерес играть. вставили новые камни, а камни на ФМ это клад, из 50 конвертов один камень на ФМ
Игорь
Невозможно забирать призы в волшебных коробках, просмотрю рекламу, и ничего
Александр
Игорь, тут можно попробовать несколько вариантов: обновить страницу, попробовать в другом браузере, попробовать позже (не могу утверждать точно, но на себе заметил, что ночь реклама не всегда работает, а утром, не ранее 9 утра по мск, при тех же условиях может заработать само)
Александр
Друзья, поздравляем счастливчика, который выиграл Джекпот и другие замечательные призы!
Не забывайте, что в январе нас ожидает финальный розыгрыш с Мега Джекпотом в 5000 фм! Это ваш шанс испытать удачу!
https://fotostrana.ru/public/post/1573795/2745316000/
https://fotostrana.ru/lottery
Игорь
Выручите открытками
Владимир
помогите 5 открыток
Светлана
Помогите пожалуйста открытками
Светлана
Спасибо всем
Татьяна
обменяюсь восхищениями
София
Помогите мне вернуть мою СИМПАТИЮ в "ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" нечаянно нажала Мы уже давно играем ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ
Eleonora
Софии - уже возвращали,он сказал,что вас не знает.Ищите других жертв...
Нина
Где находится специальная кнопка в игре "Линии судьбы" чтобы пригласить напарника?
Светлана
Нина ! Когда появится новая игра то появится и табличка с приглашениями !
Нина
Спасибо Светлана
Максим
хуйня а не сайт....70%фейка от создателя
Александр
13 декабря! Ни елки (Елка в Главной звезде не считается - она для избранных), ни собак с подарками, ни избушки Деда Мороза, ни фабрики новогодних игрушек... Новый год отменяется что-ли? Народ, поддержите мою просьбу, пожалуйста! Убедительная просьба к админу Александру передать кому следует, что скоро Новый год и что народ хочет предновогодних изменений и игр!
Валерий
Зачем мне авто оплата нсл Я оплчиваю все регул
Звч

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх