Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12859 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Извините за ошибки . перенервничала .
Артур
Говносайт, куча бесполезной рекламы, цензуры. На смартфоне вообще не реально пользоваться через браузер. Видимо надо качать приложение, где еще больше рекламы и цензуры!!!
Александр
Завтра уже 1 декабря. Поэтому заранее хочу обратиться ко всем причастным и всем, кто может поспособствовать (Александр питерский и др.). Убедительная просьба ЗАРАНЕЕ запустить несколько Новогодних игр. Чтобы не получилось как в том году, когда собак с новогодними подарками гоняли аж до февраля. Если будут те же собаки, то уже пора запускать эту серию игр, чтобы к Новому году мы успели и подарки развезти, и прокачать здания (фабрики игрушек и прочее). Ну и чтобы саму елочку нарядить к 31 декабря, а не к 1 февраля.

Параллельно хотелось бы увидеть игру Елочка. Точно не помню как она называлась. Ту, где надо было отряхивать ветви от снега. Она была два или три года назад и очень многим понравилась.
Ольга
Мне тоже та Елочка нравилась, где от снега отряхивали. И в Фаберже и Кликере можно уже дизайн сменить на новогодний, чтобы настроение создать!
Ирина
завтра новые, зимние, магнитики должны появиться...
Валентина
Невозможно голосовать последние 2 дня, т.к. голоса все продаются за фм...За 3 часа с трудом набирается 100 голосов! Сделайте для тугих кошельков отдельный сайт - фм потекут рекой! А так им легко выигрывать у нас, не имеющих таких возможностей.
Светланка
мне тоже жаль игру пасьянс.. ради нее здесь и сижу...
Татьяна
ыполняя одни и те же задания баллы набирают в 2 раза больше Как?
Александр
Татьяна, о какой игре речь то?
Татьяна
столица
Александр
Ну значит повторно прошли задания. Плюс сундуки могли открыть.
Татьяна
спасибо!!!
Андрей
Раут сегодня заканчивается. а где ему замена другой игрой?
Ольга
Андрей, к вечеру обычно появляется набор в новую игру.
Татьяна
Оставьте нам Пасьянс! Чем он вам мешает?
Раиса
у нас уже наступила зима .а магнитики осенние! и игры уже пора зимние загрузить...
Александр
Добрый день.
Раиса, зимние магниты скоро будут
Надежда
к весне - точно будут........
Олег
На странице Лицо с обложки не могу открыть вкладку справа, где Драгоценности, Служебный роман и др., так как ее закрывает Ваша реклама Вам может понравиться. Горизонтальный перечень игр почему то выходит за рамки игрового поля.
Олег
Как достала ваша реклама! Уже невозможно зайти в игру, -реклама все закрывает. хочется отдохнуть после работы, а приходится психовать! Даже в Драгоценноти зайти невозможно!
Марина Не Выкупать!!
а теперь ещё донаты висеть будут и мешать..часть экрана заняли..
Алла
Солидарна со всем выше написанном. везде ТОРМОЗ!!!
Ирина
Я не играю в обложке уже давно и мне ПОФИГ кто там у нас звёзды, элита и проч фигня , зачем вы притащили их ко мне на стр? Оставьте их там, где они и должны быть, в разделе фотоконкурсов. Лучше пофантазируйте и украсьте к Новому году сайт так, что бы всем было приятно заходить. Да ...и как долго ещё в лотерее будут выскакивать предложения выбрать билет? Надеюсь вы это не на весь месяц зарядили.
Александр
Присоединяюсь к уже многочисленным просьбам убрать баннер Звезд года. В том виде, в каком он реализован сейчас, он вызывает только негативное отношение и к ФС, и к пользователям попадающим на этот баннер. Не самое лучше решение перед новым годом размещать такое на ВСЕХ страницах. ИМХО.
Ну или тогда слоган измените на "Хотите, чтобы вас возненавидели все пользователи? Станьте Звездой года!"
Александр
Добрый день.
Надежда, зимние магниты уже в игре. Весны ждать не пришлось)
Ирина
Александр, к пользователям, попавшим на этот баннер у меня никакого негатива нет, т к я вообще не смотрю, кто там.. Не интересно, да стр и без того опущенные вниз из-за рекламы у тех, у кого нет випа, опустились ещё ниже. Поставьте кнопочки и дайте нам возможность решать самим нужны они нам на стр или нет.
Александр
Ирин, ну так месяц ещё не прошел, чтобы возненавидеть и пользователей :)
А разве вип отключает этот баннер?! У меня нет. Пришлось применять спецсредства чтобы его убрать.
Ирина
нет, не отключает.. Я про тех, у кого и без баннера, если нет вип, сверху большая шапка из рекламы, ещё и баннер добавился..
Александр
аааа... ну да... это жесть. А если учесть тенденцию изменения пропорций мониторов, когда они становятся больше шире, чем выше, то... остается только переворачивать монитор на 90 градусов. У меня крутится, надо будет попробовать :)
Ирина

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх