Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Служба Поддержки
Друзья! Роскомнадзор замедляет все сервисы Google в России: https://www.igromania.ru/news/105332/Roskomnadzor_grozit_zamedlit…chasa.html - это может влиять на работу некоторых сервисов сайта. Мы ищем варианты, которые помогут смягчить ситуацию. Благодарим за терпение.
Александр
Анонимно? А разве тот кому дарят тоже не видит от кого подарок? Я думал, что только гости не видят кто подарил.
Adelist
Замедление сервисов Google никак не повлияет на работоспособность российских сайта, также как и введение новейших защит на VISA, которые закрыли автоплатеж и теперь пользователи из иностранных государств утратили возможность быстро оплачивать услуги, на скорость оплаты услуг на Амазоне это никак не отразилось. Это повлияет на рост прибыли некоторых сайтов, которые плотно легли под Гугл, Гуглу не привыкать вести затяжные суды и проигрывать их частенько, что касается запрещенного контента, его достаточно и на Фотостране, не исключено, что Роскомнадзор доберется и сюда, так что пока не поздно начинайте чистку, желающих волонтеров Вам помочь найдется много.
Светлана
Да Александр трубку я от вас уже получала ! И ошейник своим друзьям дарила много раз ! Никто вроде не обиделся и в ЧС не внес !!! А вот труселя пока никому не дарила !!
Ирина
не нужно так серьёзно относится к виртуальным подаркам. Вот если в реале вам подарят ошейник, трусы или проч фигню, что здесь нарисовали для нас уважаемые разрабы, это точно не всем понравится. Да , кстати, и зубная щётка с расчёской как подарок тоже не айс.
Ирина
и ещё.. приложению Путь к славе уже много лет, пора уже обновить там картинки, одни и те же давно всем надоели и уберите наконец сравнение с добрым дед морозом.. Для мужчин такое сравнение норм, а для женщин??? Не думаю, что найдётся хоть одна из нас, кому нравится, что её сравнивают с дедом морозом.
Александр
Ирина, Вы хотите сказать, что эти карточки кто-то читает? Хотя... помнится первый месяц моего пребывания здесь я тоже внимательно читал, думал, и даже серьезно воспринимал некоторые сообщения в ответ на подарки
Ирина
Да никто не говорит о серьёзном восприятии, но одни и те же мелькают день за днём, месяц за месяцем, год за годом.. Я уже стараюсь, принимая такие картинки, выбирать большие ушки, покраску забора и проч.. Для разнообразия.. Ясно, что разрабы шутят, но одни и те же шутки уже не вызывают улыбку...
Ирина
и я думаю, что многие (особенно женщины постарше) многое на этом сайте воспринимают всерьёз.. да и мужчины тоже.. Помню здесь писал один пользователь , возмущённый тем, что ему прислали картинку, где сравнили с хитрым лисом.. Он пообещал всем женщинам страшно отомстить, отправляя им самые неприятные на его взгляд картинки А вы, Александр, говорите никто не читает..
Александр
Это да. Я вот заметил мельком, что лайкнул сегодня фотку МС. Вот жду теперь реакции, а нужного эмодзи на этот случай (читай выше) у меня нет.
Ирина
а которая прилетела? И здесь пол сайта друг у друга в чс и половина из них из-за этих вот картинок... Кто-то не читает, не замечает, а есть те, кто к ним всерьёз относится.. Вон Adelist, мужчина , но ему неприятно или неудобно отправлять картинки с ошейником, лучше зубную щётку.... Вам, Светлана неудобно отправлять бананы, три накопилось, пишите Вы. Хотя что в них особенного? Подарки с клубникой и малиной норм, а с бананом что-то не так? Кому-то ещё что-то неприятно... Все мы разные .. Кто-то играет, кто-то знакомится, кто-то всерьёз всё воспринимает и огорчается..
Adelist
Давно тут никто не читает ни в славе не в лучшей паре, хорошо что убрали в славе где сравнивали с котенком и слоненком...
Adelist
Веселая картинка, кому то может быть полезен мой намек
https://i05.fotocdn.net/s129/1a9233c77694c927/gallery_l/2928206845.jpg
Анатолий
Кстати.А скорость то явно снизилась абсолютно во всех приложениях.Или это только у меня?
Мария Сергеевна
Влад.а причём Мария Сергеевна? Я,что с Вами в дискуссии а подарках?. Они мне не надо.Я В них не нахожу-ри радости ,ни восторга. Поэтому в разговоре на эту тему,примите паузу. Я никого не трогаю, даже косвенно, а прямо -тем более.
Adelist
Анатолий! Я заметил снижение скорости в голосовании и пути к славе, судя по расцветке шестеренок тормрзит ФС
Пользователь удалён
Постоянно мониторю
интернет, тормозит Фотострана.
Александр
Да, что-то и у меня сегодня тормоза на ФС (Я не про себя, хотя это тоже присутствует. Надо кофейку ещё накатить). Пришлось на Европейские VPN переключиться. Стало лучше.
Adelist
Ничего не тормозит через Самарского провайдера МТС, иногда крутятся шестерни с символом ФС в обложке и голосилке. Сегодня Гугл прислал оповещение, что с 01-06-21 вводятся ограничения на распространение контента, о торможении ни слова. VISA ввела ограничение с 01-05-21 , скорее усовершенствование защит данных, автоплатежи на ВИЗЕ ограничены и требуется трехступенчатая идентификация и аутентификация и некоторые пользователи с Евросоюза лишены возможности оплачивать услуги на ФС.
Ленчик
да как вам не понять что ФОТОСТРАНА просит денег ...бабки ..а вы плотите и думаете ...куда деньги делись..также ваши фонтики...симпатиях..в магнитиках...ды что дура5ки за игрушки плотить реальные дениги
Ленчик
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ.....ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ... И там покупайте трусы...компы..и лифчики с мужиками...
Ленчик
С ВАС ПРОСТО ТЯНУТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ...НЕ ужели вы все отупели от ФОТОСТРАНЫ,,,Я ВАМ СКАЖУ ИХ ЗАРПЛАТУ..10 лет назат они получали ..2..500 тычи баксов...и можите мне поверить...мне смс пришла )))

от
Пользователь удалён
А я согласен с Леной! Это не игры, а дурилка для сбора денег! У кого мозги есть, тот видит это. А играем, потому что привык к сайту, ранее сайт был другим. Это мой отзыв о Фотострана.
Adelist
Как только начался Олимп вчера запустил Н-нное количество показов открутилась только половина, и так корый день подряд, то что купленные показы и от ВИПов откручиваются быстрее это не новость, новость состоит в том, что вчера появилось в нижнем правом углу сообщение "если вы хотите, чтобы Ваши показы вдвое быстрее, заплатите 0,75 ФМ". Еще не совсем свежая новость, сообщение от производителя самого быстрого и высокопроизводительного устройства, предназначенного для работы во всемирной паутине "При посещении сайта Фотострана обнаружено повышенное потребление электроэнергии, что может привести к преждевременному износу аккумуляторных батарей" Устройство это достаточно высокопроизводительное с дисплеем, которому пока нет аналогов, все сторонние приложения на нем летают, месяца два назад я сообщил об этом в саппорт, теперь смотрю сообщения стали приходить гораздо реже, значит разработчики приняли какие то меры для улучшения ресурса, конфликтовать с таким монстром администрация сочла опасным и начались сдвиги в положительную сторону, но не везде и не во всем.
Когда же заработают "карамельки" и серфинг под iOS?
Если этого не произойдет Фотострана не будет лучше НИКОГДА(((
Пользователь удалён
Да какая здесь может бь справедливость, и как можно назвать играми то , что программа заранее выбирает
победителя!? Программа специально подбирает соперников разных уровней, чтобы вынудить платить, если хочешь выиграть! Если у тебя на счету есть фотомани, то они быстро исчезнут в карман администрации без твоего желания, потому что программа специально создана так, что когда у тебя заканчиваются например бесплатные магнитики, то она ( программа) не спрашивая твоего разрешения покупает магниты. Не даёт оповещения, что закончились бесплатные, а ты нажимаешь не зная и тем самым якобы покупаешь. Им мало денег, которые они получают за просмотр рекламы нами, так ещё придумывают всякие грязные способы.
Пользователь удалён
О, да здесь полно сделано всяких ухищрений, чтоб на нас заработать деньги! У меня например в Тайных признаниях, после определенного количества подаренных подарков, вылетает на оплатить, хотя ещё не всё бесплатные подарил. Или при:"Забрать приз", вылетает на сайт рекламодателя! Если бы это было один раз, то можно было понять, какие исправность, но когда стало периодический вылетать на сайт рекламодателя,я думаю, что это сделано специально, чтоб рекламодатели видели, что их реклама на сайте интересует кого-то!
Adelist
Александр! сеодня голосую по отработанной системе специально для элиты: вообще кошмар, показы в хочу сюда, не начисляются, отголосил 300 раз по счетчику, иду "в хочу сюда" там сообщение отголосуйте еще 180 раз, голосую 180 раз, идк в "хочу сюда" опять проголосуйте 150 раз, и так пака не снизится до 30, за которые надо отдать 90 голосов, вчера и в парном такого не было, короче элита провалена в 300 не удержусь(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх