Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
@Лек$@ндр
Как лучше сделать я уезжаю в отпуск на 2 недели что бы не потерять рейтинг лучше удалить страницу на время или как быть
Нейромант
Александр, если вы поставите страницу на удаление, то она удалится через 10 дней. Это раньше было через 30. Я правда не знаю помогло бы это в рейтингах. Скорее всего нет.
Анатолий
Я лежал в больнице 2 недели. Много не потерял
Анатолий
Опытный игрок быстро нагонит отставание в чём-то
Александр
Александр, если не желаете, чтобы без вас, что-то происходило, вы можете скрыть аккаунт временно в настройках. https://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ https://scrembr.com/5749d5dff673315ac2f1112c2bd23332.png
Если вы поставите аккаунт на удаление, через 10 дней он удалится навсегда и вы всё потеряете.
Александр
Друзья, у нас давно не было конкурсов, мы решили это исправить
Конкурс на выходные, есть возможность выиграть золотые конвертики в Фотоконкурс и ФМ. Присоединяйтесь
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2713752723/
Всем отличных выходных!
@Лек$@ндр
Спасибо
Оля
Как отключить назайливое "хочу общаться"в сообщениях?
Елена
у меня в игре исчезли 6000 голосов. написала в службу поддержки. сначала, они обвинили меня что я вру. после скриншотов, которые я отослала, вот уже сутки разбираются. игра уже закончилась , на кой такая поддержка нужна. решить ничего не могут. есть истории, такие вопросы видны, чем можно сутки заниматься?
Раиса
от объясните пожалуйста, зачем здесь реклама со стопорными гайками? для нас простых граждан они жизненно необходимы?
Нейромант
Раиса, как правило реклама показывается в зависимости ваших интересов на этом же устройстве и/или в этом же браузере. Возможно вы или кто-то из семьи интересовался гайками. Или даже на другом устройстве, но и там и там одна и та же учетка яндекса была активна. Я вот вчера посидел немного в яндексе с поиском инверторных сварочных аппаратов, после чего захожу на Фотострану и там где у меня ходы или ещё что за рекламу, то тут же появились эти самые сварочные аппараты. Более того, замечал лично, что даже если просто разговаривать о чем-то в комнате рядом с активно работающим компьютером или телефоном, то это что-то появляется в рекламе, рекомендациях и не только на ФС. Увы, такова жизнь.. А если ещё и Алиса в доме живет, то молите Бога чтобы эта реклама просто показывалась, а не привозили товар уже на дом, так как Алисе вздумалось, что он вам нужен.
Нейромант
Как вариант, мог работать телевизор и там шла реклама этих самых стопорных гаек. Компьютер мог "услышать", что-то новое для него и подумать, что хозяин этим заинтересовался. А раз так то помогает определиться с выбором даже когда он играет.
Нейромант
Проведите эксперимент. Запустите яндекс и там поищите что-нибудь очень необычное, что никогда не искали и о чем никогда не говорили вслух при живом компьютере. Например, "карьерный экскаватор". Сделайте запрос, перейдите по паре ссылок в выдаче этого запроса. Ну а потом засекайте время когда в рекламе на ФС появятся карьерные экскаваторы.
Елена
Александр, мне кажется, всё проще: идёт реклама от спонсоров ФС.
Нейромант
Елена, современные рекламные сети в интернете так уже давно не работают. Это не уличная реклама и даже не реклама по телевизору, где нет возможности рекламировать индивидуально. В интернете нет никакого смысла рекламировать один и тот же товар или услугу всем, когда есть возможность узнать о человеке очень много полезной информации (пол, возраст, хобби, увлечения, последние поисковые запросы и т.д.) и только потом показывать ему то, что может его заинтересовать.
Нейромант
Это популярные видео блогеры встраивают в свой контент рекламу конкретных товаров или услуг, заключая договора на размещение с каждым владельцем этих товаров или услуг. В социальных сетях или на сайтах крупных СМИ уже нет необходимости, да и возможности работать с каждым владельцем конкретного товара или услуги. Они заключают контракты с рекламными сетями, которые уже в свою очередь изучают клиентов всеми доступными способами и уже потом подсовывают индивидуальную рекламу.

Конечно, не вся реклама на ФС работает через рекламные сети, есть конечно и прямые договора с конкретными партнерами пример тому все мы видели, а некоторые и воспользовались - это реклама ювелирных салонов SOKOLOV.
Ольга
Нигде не искала средство от геморроя, и дома о геморрое разговор не ведем, а здесь мне регулярно показывают лекарство от данного недуга. И еще беременную русалку, тоже лекарство какое-то.
Нейромант
Ольга, в шутку конечно но вдруг компьютер знает о нас столько, например и про сидячий образ жизни и про наше питание, что может уже предугадывать что из лекарств нам может понадобиться.

Ну и другой момент. Вполне реально ситуация когда кто-то в семье в тайне от остальных может чем-то интересоваться, используя при этом общий компьютер и общий браузер и игнорируя инкогнито режимы работы. Поэтому когда вдруг начинает появляться реклама от геморроя или средств повышения потенции, то нужно задуматься и поговорить со своими домочадцами.
Нейромант
Господи, спасибо тебе, что на мой индивидуальный компьютер летит реклама бензопил, сварочных аппаратов, торфа и прочих дачных интересов, а не геморроя и средств повышения потенции. Правда я все де очень опытный пользователь ПК, поэтому не все он обо мне знает ;)
Ольга
Александр, в моей семье пользуюсь компьютером только я. Видимо, надо довериться искусственному интеллекту и начинать профилактичесие меры во избежание геморроя.
Елена
Александр, может Вы правы, но я захожу на сайт ФС только со своего мобильного, который больше некому брать в руки, однако вижу рекламы бензопил и средств для потенции, да и беременных русалок тоже регулярно.
Нейромант
Ну вот и результаты эксперимента. Вчера поискал немного в Яндексе про карьерные экскаваторы, а сегодня в Супер звезде на рулетке реклама мини-экскаваторов . Видимо не нашлось в рекламной сети Яндекса необходимости рекламировать карьерные экскаваторы (это все же товар не для массового использования), но на всякий случай предложили мне мини вариант. Что и требовалось доказать.
Лана
Играю в иру "Кто умнее?" и удивляюсь, что там есть вопросы, на которые трудно ответить правильно. Например, какой актер продолжает работать? Ответ - Мягков А. Я считаю это не уважением к ушедшему актеру. Да и много еще казусов. Постарайтесь разобраться с такими нелепыми вопросами в игре. Это предложение я адресую разработчикам. А то как-то не по-христиански.
Александр
Добрый день.
Конкурс завершился и призы выданы. Победителей можно увидеть в комментариях к посту с конкурсом. Всем спасибо за участие
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2713752723/
Александр
Здравствуйте. Объясните мне, почему у меня в рекомендованных только те, которые старше меня на 5 - 10 лет? Это так и надо, да? А Вы бы сами так хотели бы? В знакомствах в фильтре стоит чётко 35 - 45. Будьте добры, наведите порядок. А то сюда уже и заходить не хочется.
Нина
Появилась новая игра Линия судьба и она тоже не доступна для игры в мобильной версии как Джунгли и Пасьянс?
Александр
Нина, в мобильной версии сайта данной игры нет. Вы можете попробовать зайти на неё со смартфона. Но, на смартфоне она может работать некорректно.
Александр
Александр, в разделе «Рекомендуемые» сказано - Обратите внимание на этих людей: с ними вас связывают общие интересы, друзья или желание познакомиться. https://scrembr.com/b3cf0cd211b6bee642b33f9e40ba1197.png Это описание того, как именно подбираются пользователи в этом разделе.
О возрасте не сказано ничего. Поэтому он и не должен точно совпадать с тем, что вы установили в поиске.
Александр
Чтобы увидеть пользователей определённого возраста, создан раздел «Люди» https://fotostrana.ru/people/dating/
В настройках фильтра необходимо выставить нужные границы возраста и показ будет выставленных возрастов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх