Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Добрый день.
Галина, пожалуйста, попробуйте в настройках VPN поменять страну. А без VPN у вас Фотострана не открывается? Знаю, что в Украине во многих городах Фотострана работает уже без VPN.
Galina
... не хочется думать, что модераторы ущемляют украинцев.., но.., как-то заметно... Не успела активировать 500 показов.., как через минуту сообщают, что они уже закончились... ОБИДНО...
Андрей
закончились потому что открутились!
Galina
... за одну минуту открутилось.. . 500 показов..?
Нейромант
Забавно. Теперь к жалобам, что показы не откручиваются, добавляется, что показы слишком быстро откручиваются. Да ещё и с дискриминацией по национальному признаку. И конечно же опять виноваты модераторы. Ну а в итоге меня в очередной раз обвинят, что я защищаю в целом фысю и в частности - её работников (модераторов), в обязанности которых сие не входит, да и инструментов таких у них быть не может.
Александр
Галина, вечером на сайте активность высокая и одновременно в Фотоконкурсе могут играть и смотреть фото огромное количество игроков. Конечно 500 показов они просмотрят очень быстро.
Елена
Показы сейчас действительно быстро откручиваются,насчёт рекламы,многие жалуются.Я насчёт призов хочу спросить.В Лотерее,конверты и шкатулки убрали,в Фаберже,тоже призы урезали,в шкатулках розовых камней почти нет.Вообщем,показы теперь только покупать,та получается?Наше мнение важно ещё для вас?Или как?
Нейромант
Елена, попробуйте поэкспериментировать с открытием шкатулок и конвертов. Я уже писал, но повторюсь. У меня есть предположение, что содержимое конвертов и шкатулок определяется не в момент их получения, а в момент открытия. И содержимое зависит от какого-то неизвестно параметра (ну понятно, что из числа возможных для этого конверта или шкатулки). Например, это может быть и время суток (лично заметил, что утром улов лучше), и количество последовательно открываемых конвертов (если я открываю 3-4 шкатулки подряд и там нет розового камня, то делаю паузу секунд на 10-15 и только потом открываю следующую. Довольно часто в такой ситуации появляется розовый камень. Если нет, то ухожу совсем и прихожу в другое время), и даже скорость открытия конвертов и шкатулок. Да, понимаю, нам всегда хочется здесь все сделать быстрее. В результате попадаем на списывание ФМ за магниты, сердца, поцелуи и прочее. Думаю, что и с конвертами и шкатулками, так же спешка не уместна и вредит. Как-то так. ИМХО.
Нейромант
А на счет показов, да. Видимо разрабам и продуктовикам удалось сбалансировать обложку. Откручиваться стало быстрее, чисто за счет того, что уменьшилось общее количество показов, с которым пользователи не справлялись.
Елена
Спасибо,Александр.Я сюда захожу очень редко,поэтому и не видела ваших советов.А некоторым здесь,можно и повежливей быть.
Ирина
Скоро не будем участвовать в Обложке, к этому все идет. Раньше было честнее, скорее всего сменилась команда работников. Еще недавно они тормозили показы специально, а после жалоб сейчас так бегут, что таймер ранее "снимал" по 1-3 лайков, то сейчас по 10 лайков. Такого не было до этого) А в шкатулках камня розового может и не быть при открытии до 50-ти шкатулок, время не влияет, это на мой взгляд. Я проверяла) Лично я считаю, что задача ФС-чтобы все избавились от шкатулок и перешли на оплату показов)
Александра
Фотострана стала другой!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Всем привет! Как можно заработать ходы в Любовь и голуби? Надо ещё 5...
Елена
Александра, согласна, ФС не узнать. Очень жаль...
Любовь
Объясните мне пожалуйста,как пользователь не заходит на сайт с февраля,а учавствует в голосовании с картинкой на Аве и получает короны? Везде сплошная липа и надувательство.
Татьяна
Любовь, не расстраивайтесь... Это правда, хоть и горькая... Обращаться в службу бесполезно... Видно, так задумано.. Давайте проголосуем за новое название фотостраны...
Владимир
Написал в помощь о том, что тормозят мою страницу, начали ещё больше тормозить.
Любовь
Татьяна,спасибо за поддержку.
Иван
чет не понял, че в рауте смена напарника, раньше выбрал в начале игры и играешь, а теперь что каждый день надо подтверждать напарника, админины вы че там все ералашничаете, от вашего мозга, уже сомневаешься в своем
Александр
Иван, чтобы напарник не менялся: его нужно выбрать в начале игры, а он должен подтвердить приглашение.
Если напарник был установлен автоматически игрой - он может поменяться.
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=87899543&ref_token=47bb3382
Андрей
исправьте в Служебном Романе вид на количество монет! почему через другие сервисы нужно заходить? и это уже 3 месяца длится!
Александр
Андрей, работа в этом направлении идёт, точных сроков пока нет.
Виктор
Не удалить страницу
Алена
кто подскажет, нужна срочная помощь, в сп обратиться не могу- ограничение. написала на почту... в течение какого времени ответят? а тут вопрос жизни и смерти)))
Александр
Алёна, поддержка работает до 23:00, думаю скоро ответят.
Алена
Спасибо. Жду)
Татьяна Skd
Почему в Столице в одно задание "засунули" два? Посетить 100 страниц и отправить 25 открыток! Это два разных задания!!!
Ольга
Татьяна, а почему бы и нет?! Оба задания из сервиса "Люди".
Татьяна Skd
Ольга, тогда можно и третье добавить! Почему бы и нет? )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх