Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
С развитием технологий искусственного интеллекта и нейросетей скоро у каждого из нас будет возможность подключать вместо себя электронного аватара, который будет и играть за нас и общаться. Так что, даешь 24/7!
Ирина
интерес какой-то в этом будет?
Нейромант
Конечно! Например, определить робот это или человек в данный момент. Даже сейчас уже не всегда понимаешь, в банковских приложениях или приложениях операторов связи, когда проходишь робота и типа подключается человек, то не факт, что это не второй, более совершенный робот.
Hope
Яна! респект, мозги надо включать и ими шевелить, по поводу призов мое мнение таково, призы должны выдаваться только в то приложение, где они заработаны и ни в коем случае в голосование и обложку иначе самые престижные приложения потеряют смысл, уже потеряли)) ранге в голосовании 2000 голосов в день было достижение, а в обложке 1000 лайков.
Александр! создается впечатление, что Вы приводите цитаты из моих комментариев восьми и пятилетней давности.
Мой шестой аЙфон ему около 10 лет давно обучен играть в обложку, голосование и как ни странно в 5 отличий, я немного поиграла и перестала пользоваться, десятый и четырнадцатый соответственно тоже что то умеют, обучаю чему то но не пользуюсь. там есть приложение SIRY, которое понимает английский, но недопонимает русский, айфоны должны быть приобретены на родине, купленные в России такими возможностями не обладают, Гугло переводчики переводят с русского на английский не корректно и часто ИИ переводы воспринимает не правильно.
Совет всем "как отличить хороший ноут от плохого?" очень просто на хорошем нет кириллицы на клаве
Нейромант
Никак Аделист вернулся под новой личиной - его стиль. О, и фоточки все нейронные. Ну что, видимо будущее уже наступает, и даже на ФС появляются акки из нейрони.
Ирина
Норе, вы на сайте 101 день... Где прочёл Александр ваши цитаты восьмилетней давности, я тоже хочу почитать)
Нейромант
Александр (Aделист), фоточки конечно у твоего нейронного аватара хороши, особенно купальники, но вот кисти рук и пальцы выдают, что сделаны в нейронке. Я поначалу тоже дефчонок в купальниках генерировал (у меня в альбомах есть), не так конечно хорошо, как ты. Но потом на котиков переключился.
Кто не в тем можете посмотреть мои нейронные альбомы:
Котики - https://fotostrana.ru/night-hunter-mx/album/173749459/photos/
Девушки - https://fotostrana.ru/night-hunter-mx/album/173749392/photos/
Ирина
Аделист никуда не исчезал, а вот его "жена"-да.... Давно здесь не появлялась.
Нейромант
Кстати, все чаще на Фотостране попадаются фотографии сгенерированные нейронными сетями, в том числе и аватарки. Ох, не завидую я фотомодераторам, ибо отличить их от реальных фоток очень сложно. Сейчас такие времена, что если не хочешь светить свой фейс, то и не надо ничего воровать в сети, достаточно сгенерировать в какой-нибудь бесплатной нейронной сети десяток фоток одного "человека" с заданными параметрами в разных ракурсах и участвуй в любых фотоконкурсах. В связи с чем, Фотостране пора задуматься над своим требованием к реальным фотографиям на аватарках, ибо это требование уже не проверяемо на 100%.
Любовь
Александр, здесь в основном фейковые страницы с фотками из нейросети.Только вопрос кто их создаёт и для какой цели.Я понимаю для чего эти страницы созданы.Поэтому я предлагаю поменять название Фотостраны,на Фальшстрана,так как свое прежнее название сайт потерял давно.
Светлана
Аделист был последний раз на сайте 22 мая
Нейромант
Любовь, вы имеете в виду создание своих ботов? В том же серфе, битве кланов и т.д.? Есть более простое решение - разрешить официально иметь несколько страниц. Ну самом собой за ежемесячную символическую плату за каждого бота, которую можно тратить на него же. Это чтобы был интерес и у пользователей (не боятся что твои страницы в неподходящий момент забанят за множество страниц), и у Фотостраны. Вариантов реализации такого подхода много - от общего финансового кабинета, до общих ресурсов, зарабатываемых в играх и с их произвольным распределением между своими аккаунтами. Как-то так. Думаю, что рано или поздно ФС все равно к этому придет. Эх, дожить бы....
Нейромант
- Аделиста видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!
Нейромант
Ну мне с его супругой не довелось пересечься. А вы все так уверены, что тогда под Ядвигой была на самом деле его жена, а не он сам?
Баааа.... сегодня какой-то день возвращения на форум... Ирина, Александр (Аделист) и даже Валентина (Тина).
Ну хоть какое-то оживление, а то совсем скучно было.
Hope
стиль письма чат бот преобразовывает в единый стиль, так что кто создал пост определить не возможно, Александр Вы абсолютно правы кистью я рисую лучше чем нейронка, во всяком случае ошибок по пропорциям не допускаю, а "силиконовых" аватарок становится все больше и в обложке скоро "оценивать фото" будет невозможно, в прошлом я adOba если кто помнит, проходила практику в одноименной компании из силиконой долины и закончила Суриковский в Москве, обучалась у самых знаменитых академических художников, проводила выставки моих работ в Москве и области. Ирина из Пензы меня с кем то перепутала, а Светлана вспомнила.
Самира
У меня одной марафон бонусов обнулился? Мне оставалось всего лишь дня 3-4 до 90 дней
Татьяна
обменяюсь восхищениями постоянно
Александр
Друзья, конкурс «Сияй вместе с SOKOLOV!» завершается сегодня. Успейте принять участие и выиграть классные призы! Загружайте фото и ставьте лайки друг другу! Всем удачи!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2709413623/
Александр
Друзья, Столица Фотостраны начинается завтра. Спешите принять участие
Всем приятной игры!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2711089232/
Марина
Не поняла , а зачем такая лотерея ???? Она из Вас кому то ещё нужна ?
Нейромант
Марина, а чем Лотерея плоха то? Ну убрали из призов показы. И что? Что мешает раз в два дня получить бесплатный билет, выигрывать потом призы. А возможно и получить Джекпот в 2000 ФМ. Не ну кому такая лотерея не нравится, тот может просто не играть в неё.
Ирина
Александр, пустое место Лотерея. Вот я постоянно выигрываю все 3 тура, но ни разу Джекпот, не верю в нее)
Нейромант
Ну, Оля же выиграла в самой первой лотерее Джекпот. Так что, шанс есть.
А чем больше неиграющих в неё, тем больше шансов у играющих.
Самира
Куда исчезает банк в кликере???
Galina
Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, почему у меня в игре "джунгли..." не открывается бесплатно за рекламу ни рестарт , ни пропустить уровень..?
Александр
Здравствуйте.
Галина, у вас рекламы вообще нет или она есть, но не открывается?
Galina
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что заметили моё послание... Реклама есть.., и крутится ролик "подождите", но дождаться невозмоно... Недели две тому - открывался без проблем... И что теперь делать?
Александр
Галина, вы находитесь в Украине. По понятным причинам для Украины может не быть рекламы. В данном случае вы можете зайти на сайт через сервис VPN, чтобы посмотреть рекламу для других регионов.
Galina
... я и играю через VPN... и в других играх рекламный ролик открывается... И в джунглях открывался.., а сейчас - нет... Спасибо...
Игорь
Не работает реклама в Джунглях

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх