Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Ну, вот убрали показы в сундуках в магнитах, я их вообще не стала открывать, думаю, что и многие так же, они потеряли ценность, хотя там показов-то было максимум 70, потом лотерея, там тоже стало не интересно получать призы, копеечные 60 голосов в голосование остались. Что дальше? Вы предлагаете в испытание что-то изменить. Давай тогда вообще не будем призы получать. Смысл игр в призах, чем они лучше, тем интереснее играть.Про методы не знаю, я не работник сайта, вот пусть у них там голова и болит, а предлагать сделать хуже призы от игроков, чтобы там что-то у них изменилось в лучшую сторону, вообще смешно. Показы всегда зависали примерно за час до окончания игры и ничего здесь страшного нет, надо распределять их правильно по времени самим игрокам
Татьяна
Я открываю шкатулки не все, я по 5-6 штук в течении дня с приличным интервалом по времени, и за эти последние 3 дня вот сейчас недавно нашла только 1 -25 ФМ
Вика
Кто играет в испытаниях практически не заходит в Голосилку ..а зачем ? Зачем им набирать лайки - они и без этого на первых меcnах во всех номинациях - считаю это несправедливым ...
Нейромант
Вика, полностью поддерживаю. Не играющим в Испытания совершенно невозможно попасть как минимум в топ3 любой номинации Голосования. В меня конечно сейчас полетят очередные камни, но считаю это очень несправедливым. Понимаю, что игра трудная для большинства пользователей и соответственно призы за Испытания должны быть приличными в связи с этим. Но ладно если бы это касалось только топа самих испытаний, тогда да, было бы все окей. Но в принципе не должно быть такого, чтобы просто играя в одну игру получать существенное преимущество в другой игре. Но даже внутри топа Испытаний сложился свой узкий круг, куда чужих не пускают. Вон Александр Питерский в начале прошлой игры попал в топ, так сразу на него набросились, мол как посмел. За топом Испытаний вообще очень интересно наблюдать. Извините, но когда я вижу, что буквально на первых же минутах (4-5 минут) от начала старта каждой серии испытаний начинает заполняться не только топ3, но и топ10, то делаю однозначный вывод, что все эти топовики юзают сторонний софт для решений испытаний. В гонке между собой за топ 3 они сами себя же и палят. Если Фотострану такая ситуация в топе испытаний и топе Джунглей устраивает, то ради Бога - она в своем праве в этом. Но вот давать существенное преимущество в другие игры - это перебор.
Ольга
Для умеющих играть, прикидывать ходы в голове, а не на картонках или ее на чем, пройти Испытания за 5 минут - ничего сложного. Тем более, что уровни часто повторяются. Думаю, бывалые "испытатели" подтвердят. А обвинять голословно в использовании каких-то софтов, некрасиво.
Elena Преkrasная
Согласна с Ольгой на все 100% !!! не хотите проходить Испытания- так не завидуйте! Вам никто не мешает играть в Джунглях! и будет вам счастье- будут достойные призы! сама в свое время завидовала,пока не играла...а оказалось, ничего сложного!... так что вперед и с песней! удачи всем желающим!
Луизик
что трудного в испытаниях так же как и в простых уровнях не много пораскинуть мозгами и все получится а на то что не которые говорят что те кто играет в испытания не заходят в голосование так это бред там тоже есть игры дуэли регата да и квест надо выполнять и если туда не заходить то фиг что выиграешь и голосуем по 2500 раз в день так что не надо говорить о том чего не знаете учитесь играть в испытания а не ныть тут и будет вам счастье
Нейромант
Елена Прекрасная, Вы тоже хотите сказать, что пройти четыре испытания за 4-5 минут это реально? Без использования стороннего софта, а только своим умом и опытом? Сделать 78 ходов за 240-300 секунд, а это соответственно по 3 и 3,8 секунды на ход? И это не считая время на смену уровней, нажатие кнопки подтверждения пройти четвёртое испытание и на автоматическое обновление страницы в начале 4-го испытания. Тут нет времени прикидывать ходы в голове, надо сразу начинать ходить. При этом все испытатели знают, что ходить перемещать кирпичики надо достаточно осторожно, чтобы не соскочило.

Тут еще один момент. Раз так много умеющих играть так быстро, то значит джунгли сами по себе работают прекрасно и жалующимся на медленную работу, на невозможность передвинуть, отскоки, нужно искать причины у себя, в своем компьютере и в своем интернет соединении.
Ольга
Я не Елена, но отвечу. За 5-7 минут проходила лично. И то я пару раз прокручиваю в голове, не рискую. И уровни были легкие, знакомые. Насчет невозможности передвинуть фишку, да, в основном это "свои" проблемы.
Elena Преkrasная
Александр,я не знаю,возможно Ольга и проходит на 5 минут, мне необходимо больше времени,потому что я прохожу на столе, иногда даже записываю на бумаге, и только потом играю в компе!..никогда ничем не пользовалась, никакими софтами и т,п. Я за то говорю,что проходить испытания несложно, и если иметь желание и не лениться- заработать достойные призы возможно рядовому пользователю!...когда-то мне помог товарищ из ФС пройти трудный уровень (когда я только начинала играть), я видела как он это сделал- это просто виртуоз,в моем понятии, считаные секунды и уровень готов! я, наверное,никогда так не смогу!...но люди могут! это я утверждаю!
Луизик
Александр это действительно возможно пройти за пару мин 3 испытания я сама проходила и была даже в топ 3 три испытания проходишь и уже засчитывается в топ а четвертое уже можно пройти не торопясь хотя если все норм двигается то и оно быстро проходится за эти годы что идут джунгли уже все наизусть знаешь единственная проблема или у нас или на сайте я про зависание кирпичиков
Нейромант
Елена, если хотите напишите мне и я сброшу вам свой тренажёр. Он естественно не решает сам, но важное преимущество - не надо запоминать ходы, можно откатить хоть все ошибочные ходы, переиграть. В итоге, когда проходишь испытание на тренажёре, делаешь откат до первого хода и кнопкой повтора Пошагово повторяешь в тренажёре и дублируешь в саму игру. Я сам сначала пробовал на бумаге, но запомнить последовательность из 18-21 хода лично для меня очень сложно, точнее невыполнимо. Поэтому сделал себе такой электронный тренажёр в векторном графическом редакторе. Так что обращайтесь кому надо.
Ирина
Александр, действительно Испытания может пройти любой) Мне вот ровно не быть в тройке лидеров, это чисто личное желание. Также раньше не верила, что их пройти можно без вложений ,либо еще чего-то постороннего, одна из "подруг" говорила.
Ольга
А зачем вообще быть в тройке лидеров в топе Испытаний? Никаких призов за это нет. Или я чего-то не знаю?
Виктория
Александр,скажу больше,пройти могу за минуту все четыре))много повторов,за несколько лет изучены уже.Бывает,обращаюсь к шаблону,но чаще нет,чем да.Поначалу,когда только начинала играть в них,бывало и по 2 часа сидела и ломала голову над одним уровнем,но терпение взяло верх и сегодня играю там без проблем.Не надо сидеть,лениться и говорить что нам призы падают ни за что,мы в свое время потрудились,потрудитесь и остальные.Никаких сторонних софтов нет,по крайней мере у меня.Всем удачи в игре!
Тамара
Ну здрасте . Мало того задушили рекламы . В одной рекламе три рекламы . Так еще теперь вперли путь к славе и лучшая пара . Да вам что этих реклам мало . Не игра а сплошная реклама . Когда играть надо рекламы просматривать . Вам пишут жалобы как упростить эти рекламы а вы наоборот добавляете . Тут или бежать надо отсюда . Или на вас хорошую проверку , проверить вашу работу от и до . И половину ваших работников турнуть метлой . Не комфорт создаете а одни нервы . Вы не прислушиваетесь мнение игроков . Раньше на много было проще и лучше играть .
Галинка
Татьяна я прохожу испытание в джунглях, а это значить получаю золотые конвертики, за послению игру ни одного конвертика с ФМ, прежнию игру было не сколько, в итоге я даже фаберже не могу полностью пройти, так как у меня просто фотоконкурс не идет, покупать показы( ну смешно) интерес пропадает, сегодня взяла престиж, открыть сипатии и скидки на проценты, так же нет показов. сижу пока рекламки смотрю, по читала коменты, думала что может у меня проблемы, оказывается я не одна. А у Александра всегда ответ, не играете, не знаете, не понимаете, он тут самый умный.
Александр
Друзья, стартовал фотоконкурс «Сияй вместе с SOKOLOV!»
Конкурс начинается 15 июля и заканчивается 22 июля 2024г.
1 место: сертификат SOKOLOV на 30 000 рублей;
2 - 4 места: сертификат SOKOLOV на 5000 рублей;
5-1000 места: промо-код на бесплатную серебряную подвеску SOKOLOV.
Удачи всем участникам!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2709413623/
https://fotostrana.ru/phototags/feed/sokolov/
Елена
Здравствуйте,подскажите пожалуйста слово уррегнев,анаграмма не ищет,говорит,нет такого слова,плиззз
Нейромант
Галина, а сколько испытаний за игру вы проходите? Я вот ща прошлую игру прошел все испытания, проиграв только одно. Не помню точное количество уже, но в результате и много конвертов с показами были и вполне достаточно получалось шкатулок с красными камнями на -25фм.
Eleonora
гувернер
Галина
Елена, слово ГУВЕРНЕР.
Галинка
Александр все испытания прохожу, вам с конвертами повезло,конвертов много, а толку мало, в основном желтые
Елена
Спасибо вам,Галина.
Hope
Всем привет!
Ольга, Виктория и Луиза правы игра не очень сложная, я помню на заре игры Луиза будучи Лисичкой предлагала тут обучение по джунглям всем желающим, я воспользовалась ее советам и прошла уровней двести без отрыва, кстати уровни после сотого сложнее чем испытания, а если накопить опыт и создать каталог всех уровней то и думать ни о чем, глянул на позицию нашел нужную комбинацию и вперед, на поле 6 на 6 комбинаций совсем мало и только смена окраса сбивает с толку. но тут включай МатАн и вперед, сейчас у джунглей закат, туда им и дорога.У голосования тоже закат даже не голосуя я на 5-6 месте, а раньше приходилось голосить по настоящему и даже через чат, х3 было раз в неделю в четверг с 20-00 до 23-00 ждали как праздник, а теперь лимитом все урезали и если вечером попробовать проголосовать уже оказывается не за кого у всех голоситстов лимит переполнен, поэтому в большинстве сливают в ленту проголосовавших сразу после нуля МСК, достаточно 700 чтобы мне в ответку лимит заполнили.
Елена! когда слово в понси не отгадывается я вместо Е ставлю "Ё"
Александр
Фото в конкурсе «Сияй вместе с SOKOLOV!», необходимо загружать на странице конкурса https://fotostrana.ru/phototags/feed/sokolov/ Лайки к фото ставить друг другу необходимо на этой же странице.
Татьяна
Александр, может вам по блату выдают -25, вы тут заступаетесь за "бедных" игроков, которые не могут пройти испытание, призов вам много стало вдруг (непонятно откуда) и вы призываете урезать их, а администраторы сайта всё на ус мотают и пойдут вам навстречу, у меня лично нет -25 в таком количестве, как у вас. Вот и у Галинки проблемы с ними же. Я прохожу все испытания, 4 в день.
Нейромант
Татьяна, в каком месте я заступался за "бедных игроков, которые не могут пройти испытание"? Я выступал и выступаю всегда за соблюдение общего игрового баланса и считаю, что ни одна игра не должна давать существенных непреодолимых препятствий в другие игры. И речь я вел именно об общедоступных призах за сам факт прохождения серии испытания (поэтому не понимаю, ваше "непонятно откуда"). Да, здесь все игры влияют друг на друга, помогают, а Испытания не просто помогают в других играх, а делают невозможным, например, бороться за ТОП в основной номинации в Голосовании, даже если будешь играть во всё и собирать голоса. Это неправильно. 120 тысяч голосов в день в основную номинацию только с Испытаний это очень много.

То что мне один раз подфартило открыть 9 шкатулок и обнаружить в них аж три розовых камня на -25ФМ, так это разовый фарт, а не блат. Хотя... вполне возможно, что работает мое предположение, что содержимое конвертов и шкатулок определяется не в момент их получения, а в момент открытия и может зависеть от целого ряда сторонних параметров. Например, по какой-то формуле как-то привязано ко времени, количеству открываемых объектов за единицу времени. Не знаю, но с уверенностью уже могу сказать, что рано утром улов лучше.
Нейромант
Сейчас следил за заполнением топа в Испытаниях. Первый справился за 1 минуту 10 секунд, второй за 1.30, третий за 1.40. Браво! Васерман отдыхает!
Татьяна Skd
Почему у меня в Испытаниях первый и второй уровень по 19 ходов, а третий - 21?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх