Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Элеонора
трачу свои нервыяиграю во все игры ку васможет е проверить
Нейромант
Элеонора, ни одна игра не стоит таких нервов. Здоровья Вам!
Нейромант
Не думаю, что у модераторов есть кнопка "Пожалеть пользователя". Да и при чем тут модераторы?
Светлана
Галина
С чем связано,что Фотострана плохо стала работать???Горячие сердца вообще не играются.
Галина
Или меня заблокировали???Вообще ни в какие игры не играются.Почему?Такое впервые.
Марина
Галина, у меня такая же ситуация. Наверно, админы бабло считают и делят за рекламы, некогда им сайтом заниматься. На предложения по улучшению даже не реагируют. Но сейчас, наверно, обидятся и накажут меня за плохие слова о них.
Анатолий
Действительно Горячие сердца не играются практичеки
Светлана
И магнитики так же
Галина
Может у них сбой какой-то был?Все очки,подарки...все сгорело.В проигрыше осталась Я.
Самира
Уважаные работники сайта, вы так волнуетесь за то что у игроков не будет никакого баланса в играх и поэтому убрали конвертики в некоторых играх, особенно касается лотереи и показы в магнитиках тоже исчезли, как же вы заботитесь о наших нервах спасибо, а вот не хотите думать о тех кто играет с телефона, чтоб игроки могли и в джунгли играть и в пасьянс, это вас совершенно не волнует? Вот где истинный дисбаланс! Прошу позаботьесь об этом тоже пожалуйста
Ирина
И не только это, они еще и показы блокируют и оценки тормозят в Обложке))
Чертог
Почитала отзывы - вижу обновы всех в восторг привели ...
Александр
Добрый день!
Друзья, скоро новый конкурс с классными призами https://fotostrana.ru/public/post/52045/2707717447/ Принимайте участие!
Валентина
Уважаемые работники сайта почему я не могу добавить свои личные фото какие только не пробовала грузить везде одно высвечивается не тот размер фото что это издевательство просто
Александр
Валентина, возможно ваши фото слишком маленького размера или слишком большого?
Ег Играю Только
привет всем 2 восхищения с кем махнуться ?)
Анатолий
опять проблемы ,не играет кликер ,тормозит конкретно!
Нейромант
Анатолий, а что именно тормозит в кликере? Само кликанье, ловля падающих объектов или просто медленно начисляются баллы?
Анатолий
все вместе и кликанье и ловля
Ег Играю Только
сем привет кто знает как сделать чтобы в пару не попали НЕигроки - в чс что ли ?
Тамара
Элен никто не смотрит за этим играет игрок не играет , в чс он , нет на сайте его больше года . Все идет самотеком . Даже приглашаешь сама в игру все равно не ставят . У меня постоянно такое бывает . Не хотят проверять и следить за этим . Нет желание играть в игры одни нервы . Писала в тех поддержку у них на все один ответ . С этим сталкиваются сотни человек не вы одни . Вам если только написать в тех поддержку может что то услышите дадут ответ . Здесь не читается , ответов не дождетесь и меры не принимаются . Сталкиваешься каждый день с проблемой в каждой почти игре .
Галина
тоже постоянно блокируют показы
Нейромант
Приверженцы утверждения, что ФС блокирует показы, вот объясните, пожалуйста, как вы себе это представляете? Вы сталкивались с ситуацией, что не могли лайкать/смотреть чужие фотки в ленте по причине отсутствия оных в ней? Вот если бы я столкнулся с такой ситуацией (хочу лайкать, а некого, при этом зная что у многих показы есть), то тогда конечно тоже подумал бы, что ФС блокирует показы. Но такого ни разу не было!
Для меня однозначно очевидно иное объяснение, что общее количество показов существенно превышает общие возможности всех пользователей лайкать (смотреть) фотки. Если мы, пользователи, сами не лайкаем в достаточном объеме, то естественно, что показы будут висеть и ждать своей очереди. И мое утверждение подтверждается последними действиями со стороны ФС - наконец-то Фотострана занялась уменьшением дисбаланса в Обложке, уменьшая показы обложки в призах в ряде сервисов и приложений. Да, пока не везде и потому не видно явного положительного результата. Это просто очень сложно сбалансировать столь сильно разбалансированную систему. Надеюсь работа будет продолжена и они доберутся до самых дисбалансирующих Обложку игр и приложений (привет любителям Испытаний Джунглей).
Ег Играю Только
я тут писала по обмен восх-ми ...уже в долгу )))а про НЕ игроков - мне ответили- да чс выручит в иных играх чобы не попадать в пару я про раут писала и про млрской бой и территорию любви пока как то так )
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Татьяна
Александр,какой вы добрый!) Давайте везде уберем показы и будем получать поцелуи в Горячие сердца, магнитики по 1 баллу. Надо сбалансировать столь сильно разбалансированную систему ( это ваша цитата)другими методами, а не ухудшать призы в играх.
Татьяна
И так в золотых конвертах сплошные шкатулки, а в них сплошной хлам. Я вот за 3 дня ни одной -25 ФМ в них не увидела. А как же было лет несколько назад изумрудные, рубиновые конверты, а в них по 10-15 звезд бриллиантовых и никакого дисбаланса, играли же. Что сейчас так сильно изменилось, нас показами завалили??? Не вижу такого.
Нейромант
Татьяна, что за другие методы? Тут ведь только два варианта. Либо уменьшать количество показов, что я предлагаю , либо стимулировать пользователей на просмотр и лайканье . Других вариантов нет. Вот когда появилась Столица, она по сути стала вторым вариантом, заставляя пользователей по много лайкать, что вызвало негативную реакцию. Так что либо уменьшать количество показов, либо заставлять больше лайкать. Здесь очень сложно найти золотую середину.
Нейромант
Что касается содержимого конвертов. Насчет рубиновых конвертов ничего не скажу, ибо никогда их не видел. Сейчас имею золотые только с Джунглей. И в принципе вполне доволен. Вот буквально вчера открываю разом 9 золотых конвертов и в них три красных камня на -25 ФМ. Вообще заметил, что конверты лучше открывать утром и по немногу. Давно предполагаю, что содержимое конверта определяется не в момент получения, а в момент открытия самого конверта и вполне вероятно, что может зависеть от ряда внешних факторов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх