Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Бага нет. Босс идёт только когда активны Боги олимпа. Боги завтра уже завершаются и начнутся дуэли 4 пары. Соответственно Босса уже не будет.
Александр
Вот ссылка на игру. По ссылке игра ещё доступна https://fotostrana.ru/rating/boss/
Ирина
А ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОСОВАНИЕМ ...УЖЕ 2500 РАЗ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ...А НЕ ТО ЧТО В КОНЦЕ МЕСЯЦА НАДО 3000 РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ ...ИДУТ ПРОБЕЛЫ КАК БУДТО Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ...ВООБЩЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ И ВСЁ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ В ФОТОСТРАНЕ
Sветлана К"
Ирина, с каждым годом)) да тут каждый день нервы, какие там года)))))
Тамара
Да тут в какую игру не зайди одни нервы . Уже до тошноты . Жалобы отзывы просьбы не читают . Не достучишься. Недавно просьбу писала никто ухом не повел и не ответил . Хочется узнать кто составлял колесо в игре любовь и голуби , наверно золотые ручки раза четыре улетаешь а потом по одному ходу дают , редко если пять или шесть и как можно выиграть . Уже не хочется играть . И только читаешь одни жалобы пишут . Все идет самотеком не хотите работать . Не проверяете игроков прежде чем ставить в пару . То игрок в черном списке , то не играет в игру то вообще нет на сайте около года . Пара сложилась уже играешь все нормально балы зарабатываешь . Взяли убрали зачем не понятно . Просьба к вам наведите порядок в игре .
Светлана
Тамара ! Жалобы и просьбы здесь просто мониторят и ждать здесь ответа лучше не надо ! Это всего лишь ФОРУМ а не Служба поддержки ! В игре Любовь и голуби можно и раз шесть обратно улететь и возможно больше ! Не хотите нервничать то не играйте в эту игру ! Там не такие большие призы ! Игроков конечно никто не проверяет прежде чем поставить в пару ! Чтобы бы не было проблем с партнером вам надо самой его себе найти ! Почти во всех играх есть возможность создать пару с тем кем вы хотите ! Только обязательно один партнер должен отправить приглашение а другой его принять !!!
Тамара
Светлана конечно спасибо вам .Что толку приглашаю в пару они не ставят . Вот не давно в игру двойные страсти пригласила друга своего переписались он согласен . Ответ нам начнете играть такого числа и с такого часа . Ну что вы думаете по сей день его не поставили . Пишут разбить пару . Нуя естественно не стала . Ставят других . А теперь стоит вообще не заходит в игру . Уже половину игр бросила . Из за их отношения к игрокам и халатности . Раньше было одно удовольствие играть . А сейчас одни нервы . Да уже многие покинули фотострану .
Светлана
У меня никогда не было проблемы создать пару ! Если конечно есть с кем ! Один отправляет приглашение и пишет об этом в личке а другой потом принимает ! И все ! Пара создана ! А в Двойных страстях просто пара создается на 3 дня и иногда надо подождать !
Светлана
Никто не будет беспокоиться о том какой у вас партнер ! Это только в ваших интересах !!!
Алла
Тамара!Я полностью подписываюсь под всеми вашими словами.Колесо в Любовь и Голуби...это шик!Да..по 4 раза улетаешь на 2..И с парой такая же вечно проблема..Разбивают,пишешь в СП.а отписка как и вам
Александр
Друзья, в Фотоконкурсе новый конкурс «Автоледи» с классными призами. Присоединяйтесь!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2706079130/
Всем побед!
Елена
Здравствуйте! Сайт Фотострана многим полюбился, но, ПОЖАЛУЙСТА прошу ВАС, уберите длинные рекламы, соединённые по 2, 3, 4... ПОЖАЛУЙСТА!
Ирина
РЕКЛАМЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ И НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ
Марина
Хочу внести предложения по улучшению игрового процесса, если, конечно, это не запрещено на ФС. 1. Сделайте, наконец, подтверждение платежей за покупки. 2. Уберите из "Территории любви" прыгающие таблички Стоимость 1 ход и Это уже ваша территория. Это и так понятно без раздражающих и мешающих игре надписей. 3. Сделай вставки рекламы при оценке в Путь к славе и Горячие сердца хотя бы через двадцать оценок, а не через десять. И уберите двойные рекламы при взятии каких-либо бонусов и т.д.
Елена
Здравствуйте! За 10 лет в Фотостране только два раза мне доставался играющий партнёр в Фабрике Фаберже. Почему не создать базу играющих в каждом приложении людей и не соединять их в пары?
Светлана
Потому что сайту интересно большее количество пар ! К играющему поставить неиграющего и пар будет в два раза больше ! Нам самим надо искать себе партнера хорошего а не ждать этого от сайта ! Здесь все в перемешку и играющие и которые хотят познакомиться !
Ирина
Светлана, играющих мужчин, увы, почти нет)
Светлана
Ирин ! Ну у меня с этим проблем часто не было ! И друзья играющие но без партнерши у меня всегда почти были и сейчас есть !!! Но я конечно понимаю что найти на сайте играющего партнера не так просто !!!
Нейромант
Ну раз играющих мужчин почти нет, значит надо массово просить дать возможность дамам создавать однополые игровые пары, как в Пасьянсе. Кстати, а кто может объяснить, почему для Пасьянса такое исключение? Хранители истории, так всегда в Пасьянсе было?
Нейромант
Елена, такая база будет мало полезной, не дающей гарантию. Вот как считать играющих? За какой период? Я вот могу очень активно играть, а могу на недельку или пару месяцев сделать перерыв в ряде игр, оставив только серф. Вот как меня считать: играющим или не играющим? Да и от настроения зависит и просто обстоятельств реальной жизни. Легко попасть в немилость такой базы, если просто случайно пропустить что-то, не вовремя сделать или просто тупить. Очень много критериев. Если их все учитывать, вплоть до градации играющих на группы (активные ежедневники, пассивные и т.д.), то это создаст хоть и небольшую, но дополнительную нагрузку на сервер
Светлана
А многие уходят навсегда а потом появляются ! Но конечно не все !!! Некоторые уходят и уже не появляются !!!
Галина
Добрый вечер!!!Почему меня не могут услышать на Фотостране???Я уже несколько раз прошу,не навязывайте мне приложение Встречи.Устала удалять.Что за издевательство???
Нейромант
Галина, зайдите в приложение Встречи. Нажмите на "Настройки сервиса". Откроется диалоговое окно "Настройки сервиса Встречи". В это окне отключите все уведомления, сделайте как на скриншоте. Ну и на последок в этом же окне нажмите на "Удалить сервис" и подтвердите удаление. Только после этого не заходите в задания связанные с этим сервисом (в Столице или ещё где), иначе он опять включится для вас.
https://dropmefiles.com/3yytr
Андрей
В столице 9 задание - потрать 10 жизней в красках как проходить то, если игра закончилась???
Людмила
за 9 ое задание нужно заплатить?
Людмила
Почему не защитывается 9ое задание? Ктонить следит за сайтом?
Людмила
Яи выполнили и заплатила ...верните мне 1фм
Светлана
В Службу поддержки пишите ! Здесь Форум и деньгами заниматься не кому !
Татьяна Skd
Верните, пожалуйста, боковой мини-чат!!! С ним очень удобно было общаться с друзьями, во время игры не надо было переходить на другую страницу (на страницу чата)! Почему убрали удобный для пользователей мини-чат????????!!!!!!!!!
Элеонора
очень много жалобиграу вас 9 летроботы наглые сеглдня не далти кинуть куьик 2 раза по5ввместо38 я на 27у всиграют по1 играю вомногине игры и 1 обман надо уходиь м не 76 я трачу св

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх