Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Но начала все София ! Она обратилась за помощью ! Это Форум и здесь все могут писать ! И просить о помощи и помогать ! Есть же личная переписка и туда уже никто влезть не сможет !!!
Светлана
Вы не там врага ищете ! Совсем не там ! И шутки понимать надо ! Без обид !!!
Mихаил
И что с того, что начала Софья? Она уже забыла про свой вопрос, т.к. играть так и не начала. Можете с ней про это поговорить. А вопрос , как по мне, уже сам по себе закрылся.
Нейромант
Отличная позиция, Михаил, видя что вашей напарнице пытаются помочь, сидеть и читать. А откуда второй день? София обратилась за помощью на форум сегодня утром, не прошло еще и суток даже. Я, Михаил, и не пытался Вам помочь и не указывал, и не командовал, а попросил.
Светлана
Вот это то и плохо ! София написала о проблеме и забыла про это ! А люди пытаются ей помочь !!! Просто супер !!!
Mихаил
Можно попросить, что бы ты уже понял, что вопрос закрыт?
Александр
Друзья, давайте не переходить на личности и уважительно относиться к друг другу. В игре Горячие сердца есть правила формирования пар. С правилами можно ознакомиться по ссылкам https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182#947 https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182#948
Если знать правила игры, всегда можно понять, что произошло и как это решить.
Mихаил
Категорически согласен с Александром из Петербурга.
Иван
Кто нибудь знает, для чего из большинство игр убирают шкатулки и конверты?
Нейромант
Иван, ну точного ответа никто не может дать. Увы, но продуктовые менеджеры фыси тут не тусуются, в лучшем случае могут только читать, и то наврятли. Мы можем только предполагать. Если это вообще так. Если так, то вот лично для меня такая мера давно назрела. Я еще несколько лет назад писал, что все игры и приложения фотостраны, слишком перенасыщены призами. Особенно это касается показов в Обложке, Голосовании и Пути к славе. Это подтверждается и многочисленными жалобами здесь на неоткручивание показов в этих сервисах. Да, в меня в очередной раз за такое полетят камни и проклятия, мол опять выгораживаю и защищаю Фотострану, а не её пользователей. Но мне не привыкать. Для меня очевиден дикий дисбаланс в призах. Суммарно количество показов в этих сервисах существенно превышает возможности пользователей просмотреть их все. Так что, то что ФС пошла по пути устранения этого дисбаланса, вполне разумно и правильно и, как ни странно, в пользу самих пользователей - при уменьшении показов в призах возрастает вес и значимость оставшихся показов.

Но устранение дисбаланса и уменьшение зависимостей между играми и сервисами очень сложная задача. Надеюсь у них все получится правильно.
Ольга
Если призы будут значительно урезаться, будет повод все бросить и уйти отсюда.
Валентина
Да чего мелочиться.... убирайте ВСЁ!!! (в джунглях за испытания оставите и славненько...-- и будут играть одни ИСПЫТАТЕЛИ)
Галинка
Чем призы убирать , лучше подумали о заданиях , особенно в Столице, 1000 посмотреть фото, 500 отдать сердец, 500 сделать в славе, для чего такие цифры? Согласна с Олей, не будет призов в виде конвертов и прочего, смысл долбить тут мышкой в одном задании например 1 тыс просмотров. Пошла в магниты хотела забрать сундук, что б получить сердца, а их там уже нету(((((
Александр
Доброе утро!
Всем лёгкого понедельника
Анатолий
что с рекламой ,не могу приз взять в кликере
Марина
Ау! Разберитесь с рекламой! Надпись появляется - Инстаграмм и Фэйсбук запрещены в России. А вы сотрудничаете, так что ли?
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2875538
Александр
Всем бодрого утра
Александр
Друзья, Столица Фотостраны начинается завтра. Присоединяйтесь к игре!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2704419073/
Тамара
Почему какому праву соперник в игре двойные страсти заходит на нашу территорию и разбирает ходы . Это что так возможно и допустимо . И как вы представляете выиграть теперь если игра подходит к концу . Прошу разберитесь с этим . И это уже происходит не первый раз . И еще один вопрос . Почему ставите игрока в симпатии , в парную дуэль , и территория любви он находится у меня в черном списке . Вы что не проверяете все идет самотеком . Прошу убрать его .
Галина
Тамара, соперник может заходить на вашу территорию и разбирать ваши строения, так же и вы можете нарушать строения соперника.
Александр
Тамара, Галина верно пишет. Соперники могут вращать элементы на вашем поле, как и вы на поле соперников. Это одна из стратегий игры и описано в правилах https://scrembr.com/536073ece5a5a7574cc6f5c85ca2eb5a.png
Александр
По вопросу игрока в чс, пожалуйста, обратитесь в поддержку. Так как данная ситуация требует проверки.
Ссылка на поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
София
Уважаемый Михаил, Я не поняла почему мне не дали с Вами играть в "ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" Я писала просьбу, чтобы восстановили, но этого не произошло. Почему, Я сама не поняла. Мне не оьъяснили. Я готова с Вами продолжить игру если это возможно. Меня почему то и с другими всё время блокируют (ЕЖЕДНЕВНО) сама не понимаю почему.
Нейромант
София, Вы тоже что-ли не умеете листать страницы форума? Или просто не считаете нужным читать ответы? Вам подробнейшим образом всё объяснили. И даже Михаил вписался и заверил, что "вопрос закрыт". Я так понимаю, что вы не стали повышать активность между собой, в том числе и общаться друг с другом в личке, и надеетесь на чудо. Ну-ну...
Светлана
Александр ! Ну вы уже должны давно понять что Софии бесполезно писать и тем более объяснять !!! Не тратьте время !!!
Нина
Почему в Тайных признаниях я не могу отправить подарок другу? Друзей невозможно найти, навязывают всех, кроме друзей и подарки пропадают Как только начинаешь искать своих друзей, сразу все исчезает
Тамара
Почему убрали от меня моего напарника из игры море страстей , маскарад и новогодние свидание мы с ним на протяжение долгого времени играем , пара уже сложилась легко играть , чем он вам помешал . И вы ставите игрока который не играет и туда вообще не заходит . Потому что он стоит со мной в паре навстречу любви он не сделал ни одного хода , играю одна . А это очень тяжело играть . И вы его опять ставите . Прежде чем ставить в пару проверьте играет игрок в эту игру . Ау вас все проходит самотеком . Вы не прислушиваетесь к нашим жалобам и просьбам . Прошу обратите на это внимание и уберите его . Верните мне мою пару . Придется бросить играть в эту игру не скем зарабатывать балы . Вы меняете игроков как перчатки приходится бросать игры . И пора навести порядок в игре .
Оля
Куда пропала вкладка "Босс" в лице?
Нейромант
У меня тоже её нет. Ну, либо баг, либо "на реконструкции", либо "по многочисленным просьбам трудящихся".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх