Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Тотти, не совсем понятно о чём вы. Но скорее всего вы случайно отключили бустеры за рекламу. Справа от слова Бустеры есть переключатель. Он должен быть в правом положении, тогда будут доступны бустеры за рекламу. Если он у вас в левом положении, то просто переключите в правое.
Totti
Он включаеться на 1 час когда обновляеш столицу
Totti
А его нету
Totti
Когда столицу фс обновил то бустера небило
Totti
В космической одиссеи
Нейромант
Что значит "когда обновляешь столицу"? Приз в виде бустера со здания Кликера столицы снимаете вы сами, его величина и длительность зависят от уровня здания.
Totti
Ну.так его небило... когда я обновил столицу фс
Totti
Когда обновил кликер ..в столице фс бустера небило у меня он даётся 1 час
Нейромант
Ещё раз. Что вы называете обновлением столицы?
Если вы сняли приз со здания и он не появился, то пишите в СП. Они посмотрят логи и скажут что когда снималось и активировалось. Тут вам никто не поможет.
Arabella
Здравствуйте ! Спасибо создателям игры марафон бонусов!Отличные призы ,подарки,кубки, медали и бонусы.Желаю дальнейшего развития игры и удачи!
Галина
Добрый день!!!Почему каждый день мне навязывают игру Встречи???Я ее удаляю,а вы ,опять мне ее добавляете.Прошу у вас совета,что надо сделать,чтобы этой игры у меня не было.Или вы нервы игроков проверяете???Дибилизм однако.
Служба Поддержки
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2874034
Галина
Спасибо вам,за внимание.
Александр
Здравствуйте.
Галина, с вами связалась поддержка по этому вопросу. Увидеть ответ поддержки и ответить на него вы можете на этой странице https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Нейромант
Галина, в настройка игры снимаете ВСЕ галочки и там же ниже будет ссылка на удаление сервиса. Помимо этого в Настройках сайта - Уведомления снять везде галочку с этого сервиса. Но если вы потом зайдете во Встречи по ссылке, например выполняя задание в Столице, то сервис опять включится.
Галина
Приходит эта игра с ежедневным подарком 3000 баллов рейтинга и где специальный подарок.Через день,через два дня.
Алина
Спасибо, что убрали поиск спрятанных подарков. Не включайте его больше НИКОГДА!!!
Александр
София, вы загружаете на аватар фото сделанное с другого фото. Такая фотография не может быть личной. А без личного фото невозможно играть в Горячие сердца. Видимо поэтому игра вам недоступна.
Вот в правилах модерации фото это указано https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718 https://scrembr.com/29773fb3132b16aeb7bf900a94ad405d.png
София
Почему Вы закрыли игру в "ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" с МИХАИЛОМ из Дрездена? Я не прекращала и он тоже. Что опять Вам не понравилось. У нас только игра и никакой переписки. Это Вы постарались и почему?
Нейромант
София, у каждого из нас в Горячих сердцах много пар. Если Вы хотите в дуэле играть в паре с одним и тем же, то как раз с ним и нужно максимально быть активной. И в самих Горячих сердцах (посылая сердца только ему), и в других активностях, в том числе и в переписке. Поэтому сам факт того, что Вы с ним не переписывались послужил аргументом для алгоритма подбора пар поставить вас в дуэль с другой вашей парой. Хотя даже такая активность не всегда гарантирует, что в дуэле всегда будет одна и та же пара. Да и мужики по природе своей полигамны, и если в реале они моногамны, то в интернете позволяют себе развивать несколько пар. Так что не факт, что ваш партнер на 100% верен только Вам.

Ну и просто ошибку партнера нельзя исключать. Например, когда играешь в Горячие и на компе и в телефоне, то часто главная пара может сбиваться на другую. Начинаешь кидать сердца и не сразу замечаешь, что не той (не тому). А алгоритм подбора пар может такое действие посчитать не случайным и поставить потом этого человека в пару на следующую дуэль.
София
Моя просьба вернуть мне моего напарника,т.к. это удалили вы
Александр
София, вы говорите о напарнике в дуэлях Горячих сердец?
Если да, то в дуэли невозможно выбрать напарника. Игра выбирает напарника сама из списка ваших отношений в игре. Александр выше верно написал.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами игры https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182#947
Светлана
Может она завершила отношения с кем то ???
Александр
Светлана, всё может быть. Бывает такое, что случайно нажимают на завершение и потом не могут найти напарника. Тут Софии нужно подробнее написать, где именно у неё пропал напарник. В списке пар или в какой-то игре в Горячих сердцах.
Mихаил
торой день читаю этот цирк. Все в порядке, пара не распалась. С огромным нетерпением жду, когда же напарница начнет играть.
Нейромант
Михаил из Дрездена, в следующий раз, пожалуйста, найдитесь сразу.
Нейромант
София, а вот как можно утверждать, что напарник не прекращал с вами отношения в ГС, если с ваших же слов - вы не переписываетесь?
Светлана
Александр ! Софию понять это не всем давно ! ! Точнее я думаю никому ее не понять ! Я слишком давно ее знаю !!!
Светлана
Михаил ! А за чем же сразу хамить ? Александр пытался помочь ! А вы не пробовали со своей партнершей общаться в личке ??? Обычно это очень сильно помогает ! По себе знаю !!!
Mихаил
Я Александра о помощи не просил, а тем более указывать что мне делать. И да, партнерша ко мне не обращалась вообще, ни по какому вопросу. Поэтому и у меня к ней вопросов не было. И просто надоело, что второй день обсуждают проблему, упоминая меня в третьем лице.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх