Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Александр . какой может быть скрин .-если лента в голосовании постояно останавливается это на Яндексе . первый раз мне ответили что очень много в ленте пользователей которые в чёрном списке или их вообще нет на сайте .но мы над этим работаем . затем меня попросили сделать скрин . .а что там можно увидить если лента стоит .и на с чёт специалиста . у меня был опытный мастер . и комп мощный .все проверили . ответ мастера ---очень много рекламы . на ф.с . тут не какого компа не хватит всё забито рекламой . сечас и сервиси ЛЮДИ реклама . ну так же нельзя в самом деле ..Работники сайта постоянно задают вопрос --как улучшить сайт ---вот и улучшите --уберите рекламу . и не каких проблем не будет и жалоб не будет .
Нейромант
Александра, читайте внимательнее, я писал о других скриншотах - о нагрузке на процессор, память и сеть во время проявления проблемы. Не думаю, что СП необходим был скриншот из самого голосования, что там смотреть то, по нему непонятно будет. Разве что в браузере открыть консоль и там что-то заскринить и отправить. Ну или скриншот списка расширений (дополнений) браузера.
Александра
Александр . у всех одна и та же проблема .и вы это прекрасно знаете . что это реклама . но вы всегда правы . пусть люди мучаются .многие хорошие игроки ушли с сайта . но для вас это пустяк . есть ведь мёртвые души . которых и ставят нам в пары .
Нейромант
Александра, давайте не будем валить все в одну кучу. Мы обсуждали с вами одну проблему - некорректное поведение вашего Яндекс браузера в сервисе Голосование. И если при этом в другом браузере ( Опера, Хром, Вивальди и т.д.) также лента го голосования работает нормально (при той же рекламной нагрузке), то однозначно проблема с Яндекс браузером на вашем компьютере. И разбираться нужно именно с ним. Возможно нужно обновить браузер, почистить кэш или мешает какое-то расширение браузера. А для этого и нужны скриншоты о которых я говорил. Но Вам чем разбираться с конкретной проблемой проще обобщить, обвинить... Я не всегда прав. В некоторых игровых моментах ошибаюсь, потому что просто не знаю саму игру. Но что касается работы компьютеров, то да, я всегда прав. По крайней мере здесь :)
Лена
Александра ,бесполезно что либо доказывать
Лена
Александр, вы являетесь работником сайта?
Нейромант
Лена, если я скажу, что нет, Вы де все равно не поверите. Меня здесь куда только не приписывали подозрительные пользователи - и в помощники модератора, и в модераторы, и в админы, и в сотрудника СП, и даже в разрабы. Осталось только кому-нибудь уверено сказать, что я вообще владелец сайта :)
Ирина
СТАЛО ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ...РЕКЛАМА ЗАМУЧИЛА ...ВО ВСЕХ ИГРАХ,А ХОЧЕТСЯ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ ...ТАК НЕТ....А В ГОЛОСОВАНИЕ ВООБЩЕ ЗАВИСАЕТ...
Светлана
Даже в помощники модератора ??? Чего так мелко то ???
Лена
Александр, а что разве не так? Мы не видим навязчивой идеи от других пользователей.
Тамара
Сколько можно к вам обращаться с просьбой . В игре ты звезда менять задание . Нельзя одно задание выполнять до бесконечности . Оцени 50 100 150 200 250 300 да это просто не реально . Вы попробуйте это сами сделать . И это практически в каждом задании так делается . Можно как то менять . Не хочется в эту игру уже заходить и играть . Одни нервы и диз комфорт . Просьба не выполняется . Ваша работа сводиться к нулю . Да и реклам сделать поменьше , в одной рекламе еще три , играть не когда надо их просматривать . Бесплатные подарки убрали , хотя бы немножко оставили . Не все такие миллионеры покупать . Пожалуйста обратите внимание на просьбу и жалобу .
Пользователь удалён
приложение пасьянс, айтишники до сих пор не могут наладить данное приложение ((( у меня ежедневно проблемы с этим приложением.
Александра
Александр . а это всё взаимосвязано . реклама и уход пользователей .
Нейромант
Александра, а как всё это связано с плохой работой Яндекс-браузера (плохо работающая лента голосования в нём) на вашем компьютере? Мы вообще то про это речь вели. Я конечно понимаю, что когда нет аргументов, то пытаются обобщить, переключить разговор на что-то другое... Ваше право. Не удивлен, здесь и похлеще теории заговоров излагали. Ну да Бог с Вами. Я в очередной раз попытался Вам помочь в конкретной проблеме. Вижу, что зря. Больше не буду.
Зина
ФОТОСТРАНА ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ -- УДАЧИ В РАБОТЕ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ
Нина
И что? Ничего не меняется - показы в Лицо с обложки как зависал, так и продолжают зависать....)))
Лена
показы только у меня не откручиваются вообще??
Александр
Здравствуйте.
Нина, Лена, показы откручиваются когда пользователи сайта их смотрят. Днем активность на сайте низкая, так как в будние дни обычно все на работе или другим делаем. Соответственно мало тех, кто показы смотрит. Активность повышается вечером, когда все после работы заходят на сайт отдохнуть и поиграть.
Светлана
Ой, Александр, вот не надо про зависимость открутки показов от активности на сайте. Туфта это. 1200 показов висели сутки. И что самое интересное, добавляешь к ним новые, они откручиваются, а старые висят)
Ирина
А ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ИГРЕ ДРАГОЦЕННОСТИ ...ИГРАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И КОГДА ТО НОЧЬЮ СЧИТАЛИ БАЛЛЫ ...А ТЕПЕРЬ В В 17 ЧАСОВ ВДРУГ ВЕСЬ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРОПАДАЕТ И НАДО НАЧИНАТЬ С НУЛЯ НИ ПРИЗОВ НИЧЕГО ...ХОТЬ КТО ТО ОТВЕТИТ?
Светлана
Ирина ! Игра начинается и заканчивается теперь в 16 30 !
Кир)))
Почему о смене правил в драгоценностях не было ссобщено пользователям ? Какое наплевательское отношение к игрокам ...
Лена
Днем активность низкая и сайт работает без тормозов и зависов, вечером труба дело,!!
Лена
Кир , теперь надо самим смотреть на таймер, сама была в недоумение
Александра
Александр . какой я вам заговорщик . ну просто смешно . я просто хочу спокойно играть и не писать в с.п. по каждому поводу . .вот и всё . нашли заговоршицу . а можеттут целая банда заговорщиков собралась .
Вика
Добрый день форумчане , не подскажите 9 и 10 задание в Столице ?
Лена
Вика, любовь и голуби, 5 бросков, тайные 10 подарков, 10). Фотоконкурс оцени 500, себе 200
Александр
Добрый день.
Вика, 9-е https://scrembr.com/ab2f1f4e22944555b1504760867c836d.png
10-е https://scrembr.com/1357c0c1d5523e74028a64927cbbbec6.png
Наталья
На Опере тоже невозможно играть, в Голосовании и Фотоконкурсе...Всё виснет, тормоз...
Oxana
СКУЧНО КАПЕЦ.И ВЫ ДУМАЕУ ВАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ???????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх