Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лена
И мы говорили и будем говорить не может такого быть что у большей части пользователей проблемы на вашем сайте, если бы проблемы были именно у нас то бы и другие сайты работали так же как и фс, но почему то только проблемы именно на фс
Лена
Рекламы надо добавить по больше, и сайт будет работать как часы!!!
Наталья
Лена, почему другого ответа нет, а почистить кэш, куки, эта отписка в первую очередь, только обратить в поддержку...
Лена
Наталья я знаю, один ответ на проблему
Светлана
Александр, когда не было такого засилья рекламы на сайте и все игры не совались практически в одно и то же время, такого зависания не было. Мне проверяли и скорости и сам комп и зависимость его от программ, но в итоге было сказано, что это проблема сайта
Нейромант
Лена, с чего вы взяли, что у большей части? Сайт настолько же мой, как и ваш. Сравнение работы разных сайтов некорректно. На то они и разные, чтобы работать по-разному. Если один, менее требовательный к ресурсам со стороны пользователя, сайт работает хорошо, то это вовсе не значит , что другой, более требовательный, использующий иные технологии, будет также хорошо работать.
Аленка
У меня вип,сайт работает нормально. Но как только я замечаю,что начинаются тормоза,то понимаю,что выключился вип и сразу бегу в настройки. Благо накопился вип. Как люди играют без него,я не представляю. Я бы наверно и дня не осталась с такими тормозами. Поэтому понимаю,когда люди жалуются. Из-за обилия рекламы все проблемы
Лена
Светлана абсолютно согласна с вами, вся проблема именно на сайте, а на в наших компах,.не достучатся до сп. Не слышат и слышать не хотят!!!
Галинка
рекламы хоть засмотрись, не двно еще смотрели один ролик, а теперь их два, совсем скоро зайдешь, посмотрим рекламу, как фильм и от геммороя на ФС(который показывают в ролике чем лечить) точно избавишься...
Самира
При чем тут вип? У меня запасов на 318 дней а что толку, реклама по всюду, уберите ее хоть с обложки, невозможно ни лайкать ни выйти на сундучки !!!
Лариса
реклама задолбала ,нет желания играть ,и сайт тупит ,в компе куда не зайдешь все отлично.
Sветлана К"
Игроки, кто играет в Драгоценности, как у вас с правилами обстоят дела?? Поменялись они у вас или нет? Дело в том, что игра всегда заканчивалась в 22,40 по Москве !сейчас смотрю время давно прошло, наша пара выигрывала, п время идет и идет, (( пошла посмотреть правила, ничего не поменялось
Пишу в сп, а мне втирают , что поменялись правила(( что за фигня происходит???? ((((
Sветлана К"
Ошиблась суть, время в 22,30))
Валентина
Такая же ситуация в Драгоценностях-- время дуэли истекло в 22:30, а соперники и кол-во баллов остались прежними. В Правилах нет изменения времени окончания. Опять обман?
Sветлана К"
Про это и я говорю, Валентина, написала им, ответ что типо время изменилось, но в правилах изменений нет!!!!!!!! Это не обман, это издевательство над игроками((((
Лена
Драгоценности вроде раньше времени старт дала, начало вроде в 22:30 было
Ольга
Когда в 1 раз изменили время начала в Фаберже (было такое, что игра началась в 11 ч. мск), я писала в СП и спрашивала. Ответ был: игры могут начинаться в любое время, следите за таймером. С тех пор везде слежу за таймером. Сегодня Драгоценности начались в 16:30 мск, значит дуэль закончится завтра в 16:30.
Лена
Это пипец полный,
Самира
Реклама просто выносит мозг..
Александра
Александр . я всё делала и кеш чистила и историю и браузер обнавляла . единственное что не сделала не выслала скрин в с.п . и я не изливаю свои эмоции с такой игрой не каких эмоций не хватит .я вызывала айтишника . у меня с компом все в порядке несколько раз проверяли . и не надо всё на комп списывать мне тоже сказали что сайт просто перезагружен рекламой . и вы сами это прекрасно понимаете .если столько рекламы то вы и пользователях подумали бы . это же действительно не игра а нервотрёпка .
Александра
и не у всех есть возможность купить ВИП .
Лена
Александра, когда они думали о пользователях? Изо дня в день пишут про отвратительную работу сайта, ответ один,..
Ирина
Самира, у вас вип, зайдите в личный кабинет, нажав вверху на иконку вип, прокрутите вниз, увидите надпись- активировать отключение рекламы(ну или что-то вроде этого) и отключите её на 7 дней, потом придётся повторять каждую неделю.
Нейромант
Александра, соглашусь только с тем, что сайт перегружен рекламой. Видимо без нее никак. Но, даже такое количество рекламы вовсе не означает что все не работает. Да, неудобно. Да, сильно мешает. Но если у пользователя достаточно мощный компьютер, если пользователь грамотно работает на нем, вовремя оптимизирует его работу, то все работает даже с рекламой. Я лично все это проверял на разной технике ( и очень хорошей, и слабенькой) и с випом и без випа, и в разное время. И однозначно могу сказать, что практически все зависит от компьютера пользователя. Поэтому когда пишут, что что-то не работает, без конкретики, то лично я воспринимаю это как "не работает как мне хотелось бы", а хотелок у нас много, в том числе и у меня. Но это не означает, что если мы будем изливать свои хотелки на форуме, в чате или в обращениях в СП, то сайт обязан их выполнять. Но почему-то многие здесь считают, что если они 2-3-10 раз о чем-то написали, то это должно быть непременно исполнено, причем людьми, которые вообще ща это не отвечают и не принимают таких решений (речь о модераторах и работниках СП)

Даже если ваш компьютер проверяли опытные специалисты, то их выводы могли быть неправильными из-за того, что проверять, делать замеры нужно не абы когда, а именно в моменты зависания или торможения работы. Именно поэтому СП всегда просит делать скриншоты таких замеров именно в моменты проблем. Это, как правило, прежде всего нагрузка на процессор и память, нагрузка на сеть ( замеры скорости,
пинг). А вы, Александра, как раз самого нужного и не сделали.
Аленка
Александра,я вип зарабатывала.Начинала с формулы любви во встречах.Если в отборочном наберешь 15 тыс. баллов 3 дня випа,если войдешь в десятку еще неделя.Не вощла в десятку,опять создаешь пару и заново. Попутно копила баллы в копилке,покупала вип на 20 дней. И опять в фортуну.Постепенно он накопился.Попробуйте и вы
Ольга
Лучше всего было получать ВИПы в Поиске Сокровищ. Жаль, прикрыли его. Может быть, поэтому и прикрыли.
Дмитрий
не могу открыть небоскребы мечты пол дня все открывалось?
Александр
Дмитрий, проверил игру - открывается. На каком моменте загрузки игры у вас возникает сложность?
Дмитрий
Вообще не могу открыть пишет нет соединения с сервером. Все открывается небоскребы нет
Александр
Дмитрий, пожалуйста, напишите по этому вопросу в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Данная ситуация требует проверки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх