Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Александр, такова механика данной игры. По другому там не получится, так как изначально так создано.
Нейромант
Вторая проблема Столицы заключается в том, что многие пользователи выстраивают за несколько дней нужные здания до необходимого уровня и потом бросают играть в Столицу, получая до конца месяца два раза в день призы. Решить эту проблему можно либо кнутом, либо пряником.

В качестве кнута я предлагал вариант разрушения зданий с понижением их уровня . То есть если не строишь дальше здание или оно уже дошло до максимума, то нужно его состояние поддерживать (за те же монеты) чтобы уровень не понижался. То есть ввести плату за текущий ремонт и содержание.

А вот в качестве пряника - добавить призы за полностью выполненные задания 7, 14, 21 и 28 раз. То есть по типу Марафона бонусов. Причем за 21 и 28 дни призы должны быть достаточно интересны пользователям.
Пользователь удалён
..а вот тут вы уже начали огород городить и многие покинут Столицу...идея очень плохая.
Нейромант
Так ее и так покидают. Неделю, в лучшем случае, играют, а потом покидают до следующего пришествия Столицы. Тут даже статистика не нужна - достаточно посмотреть по столичным страничкам кто сколько строит. Я раньше не придавал этому значения, а сейчас открывая сундуки для дуэли на страницах друзей и их друзей, вижу что очень многие строят 1-2 здания и на этом прекращают свою столичную жизнь.
Вера
Меня до глубины души возмущают такие высказывания: такова механика данной игры. Механика, чтобы пользователи сидели у компа круглые сутки; механика выдачи призов автоматом, как в Служебном, напарник собрал слово, перешел с уровня на уровень, а если тебя в это время не было на сайте, все призы пролетают мимо; механика, когда в напарники ставят мертвые души, когда напарников меняют как перчатки и т.д и т.п. И по другому там не получится, так как изначально так создано. Жизнь идет вперед и постоянно меняется, только на ФС все остается неизменным, несмотря на предложения и просьбы играющих. Зачем прилагать усилия и что-то менять, и так сойдет. Тогда имейте совесть и не пишите, что наше мнение для вас важно, плевать вы на него хотели.
Пользователь удалён
Вера!!!! 1000 лайков и правы на все 100%!!!
Оля
Александр,а Вам какое дело кто сколько зданий строит?Это личное дело каждого построить всё или только нужные для себя здания.Что за странное предложение загнать крутом людей играть столицу??По Вашей логике надо в каждую игру тогда загонять людей кнутом,которые не играют ту или иную игру.Придумали тоже!!
Пользователь удалён
Оля. а тут уже загоняют, рекламу в игры по натыкали и играйте, как хотите, либо покупайте вип или играйте и зарабатывайте этот вип в не нужные игры!
Нейромант
Оля, любая игра должна быть прежде всего интересной своим игровым процессом, а не только бонусами.
К тому же помимо кнута я предложил и пряник!
Оля
Вип-это нечто другое.Он дает возможность либо играть в каждой игре без напряга,либо спотыкаться через каждые 10 кликов-это нечто другое,чем я построила нужные для себя 2,3 или 1 здание и собираю призы и они будут рушиться.Я вот горячие сердца уже практически не играю и что??Вы меня туда тоже теперь предложите загнать,сказав -" А давайте не играющих в горячие лишим того и того,пусть играют"?Не,ну бред тоже мне тут пишут про загнать кнутом.
Анатолий
Александр! Тебе пора в Питер. Твоё место в разрабах со своими советами и замечаниями.
Нейромант
Оля, Вы неправильно поняли мое предложение. Вы так же могли бы строить только нужные вам здания. Но для их поддержания требовались бы определенные траты (в жизни же мы тоже платим и за содержание многоквартирного дома, и за текущий ремонт, и за капремонт) в игровых монетах, которые так же надо было зарабатывать выполняя задания (не обязательно все и каждый день, а только чтобы наскрести на поддержку построенного)
Оля
Вы,Александр,тут что ответственный за игровой процесс или что?Я хочу играю,хочу нет.То,что сделала и построила будьте добпы сохранить и выдать мне призы,не принуждая меня играть и строить то,что я не хочу.Игры должны быть в радость,а не по принуждению идти и выполнять их.и так здесь проводим кучу времени,так Вам мало что ли?Александру видимо заняться совсем нечем придумывает тут для себя усложнения.
Анатолий
Хотя всё можно делать и дистанционно сейчас
Оля
Александр,хватит сравнить реальную жизнь и игру.Это уже за гранью какой-то.Еще про игрвоой процесс Вас бы не заботило..
Оля
Мало нам того,что все игры уже идут просто без продыха.День отдых от игры и дальше погнали.Так еще тут выдвигают разрушать здания.Совсем видимо безделье замучило.
Нейромант
Ну вот, ещё одного недруга нажил себе. Даже не буду пытаться переубедить и прочесть ещё раз написанное мной. Одним больше - одним меньше...
Пользователь удалён
..это ЗА ГРАНЬЮ...сравнивать виртуальный игровой мир с Реальной жизнью!!!!
Оля
Мне вот интересно.. я построю здания и раз 3-4 дня не смогу придти на сайт,заболею,да мало ли что случится.Ну вот нет меня пару дней и я пришла и всё по 0 моя стройка?Или надо из кожи вон вылезти и идти сюда,а если болеешь то получается ползти дабы всё сохранилось?
Оля
Сейчас Александр снова сравнит игру и реальную жизнь и на такой случай предложит что-то по типу кредитных каникул в банке или заморозки зданий.Вообщем предложит еще одну занозу для игроков.
Светлана
Оля ! Правильно ! Так его ! Мало того что сайт нам создает постоянно проблемы так еще и он предлагает нам создать проблемы ! НЕХОРОШО !!!
Нейромант
Почему по нулям?! Почему вы решили что здание сразу разрушится? Я что предлагал ввести в игровой процесс стихийные бедствия? . Нет конечно. Несколько месяцев назад я подробно описывал это предложение, сейчас лишь упомянул его, без деталей. Речь всего лишь о необходимости ремонта, поддержания здания в рабочем состоянии. Ну, например, если несколько дней здание стоит на месте, то на третий день минус 1 уровень. Стоит ещё три дня - ещё минус 1 уровень. Как-то так.
Нейромант
Сейчас питерские разрабы оторвались от своих дел, читают наш словесный батл и ржут над нами.
Нейромант
Давайте тогда не только кнут обсудим, но и пряник! Против него то не будет никто же слово молвить? Все за?
Оля
Александр,повторно спрашиваю-Вам какое дело до игрового процесса и кто сколько строит зданий?Не хотите не стройте ,Вас что заставляют??Вы что-то лично теряете от того,что игроки строят пару зданий?Вам личное какое до этого дело?Здесь много людей,которые работают.у которых нет времени тратить время еще на нежные стройки.Вы о них подумали?Вы вообще о чем думаете такое предлагая????О игровом процессе???Это просто возмутительно со стороны игрока заботиться как устроин игровой процесс и предложить усложенения.
Оля
Никому не нужны Ваши пряники,когда это приносит очередную трудность для игрока и тратит еще больше его время на нахождение тут.
Светлана
Пряники просто как бонус чтобы мы не бросали строить ! Без трудностей !
Светлана
И без обязаловки
Нейромант
Ещё раз специально для Оли - люба игра должна быть интересной сама по себе, а не только своими бонусами, да ещё и в другие игры. Сейчас Столица это даже не игра как таковая, а какое-то меню с заданиями.
Ну а я считаю, что возмутительно не интересоваться тем во что играешь. А ещё возмутительнее упрекать в желании сделать что-то интереснее.
Таня
детский сад .только там в песочнице строят и рушат .строят и рушат ,,Александр прежде чем учить других посмотрите на себя. построили 16% зданий и сидите .сочиняете байки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх