Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Таня
Светлана .бейте в набат и приказывайте Александру занести Маргариту в ЧС
Нейромант
Да уже, только не в отношении Маргариты :)
Александр
Конкурс завершился и призы выданы. https://fotostrana.ru/public/post/52045/2627180773/
Всем спасибо за участие! В пятницу будет новый конкурс
Лёгкого понедельника
Надежда
Неправдиво пишите, из какого города собеседник
Нейромант
Надежда, так город же указывает сам пользователь и далеко не всегда указанный в профиле город соответствует месту реального проживания. Зачастую специально меняют на более удобный город в каком-нибудь не очень активном регионе и где нет топовиков.
Александр
Всё верно, только сам пользователь решает какой город указать. Это уже лучше лично спрашивать реально ли с такого города или с другого.
Татьяна
Здесь все надо спрашивать... Реальный город? Реальное фото? Реальный возраст? Реальный человек... А может бот? Так... на всякий случай... Уточнить
Наталья
Таня - Класс!
Татьяна Skd
ФС! Где альтернатива "Сделай 10 ходов в Домино любви"??? Умножения еще нет! Прошлый раз после Домино дали задание отщелкать сердца, а потрачено все было на то, чтобы заработать ходы в Домино! ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?????
Александр
Добрый день.
Татьяна, а какой игре идёт речь, вероятно о Столице?
Вера
Ну, конечно, о Столице
Татьяна Skd
Да, Александр! Задание из Столицы!
Вера
Просили, умоляли дать альтернативу Цвету, так теперь еще и Домино без альтернативы. А кто по второму разу выполнять будет?
Нейромант
Сегодня прям рекорд по безальтернативным заданиям.
Вера
Посоветовали скидывать сердца. У меня их 307 на данный момент. Это 6 ходов в Домино, а дальше что?
Вера
Сидеть у разбитого корыта и ждать у моря погоды?
Вера
А с тобой, Александр, я не согласна. Осыпаю магнитами, поцелуями, сердцами одного и того же, а СП говорит, что это не дает 100% гарантии и впихивает время от времени заезжих молодцов или мертвых душ, или занесенных в ЧС.
Нейромант
Вера, собирать сердца по всем играм. В Джунглях много их дают, особенно в испытаниях. Но в Столице и после будет задание на получение 30 сердец - я с маджонга 25 снаял и в магнитах из золотого сундука достал (Спасибо Светлана - подсказала)
Пользователь удалён
Задания в столице кто знает, поделитесь пожалуйста.
Татьяна Skd
У нас в Сердцах 133 тыс., а у соперников 8,6. Какой мне смысл тратиться на Домино, если мне сердца нужны будут на новую игру?
Нейромант
Татьяна, ну тут каждый сам решает что ему важнее и нужнее. Если Вам дуэль в сердцах важнее столицы, то тогда конечно не тратьтесь на Домино. Вот только как задание Столицы тогда пройдете без наличии альтернативы?
Александр
В Столице нет заданий, которые невозможно выполнить. Просто на какие-то можно потратить меньше времени, а на какие-то больше. Александр верно пишет. Сердца можно заработать в других играх. Очень простые задания - сильно расслабляют. Когда 2 раза нажал мышкой и выполнил.
Татьяна, а это и есть стратегия игры. Тут уже каждый сам решает, что важнее. Задания, дуэль в игре.
Как вариант стратегии, можно скинуть сердца после начала новой дуэли. Так новая дуэль будет уже вечером, а задания в Столице обновятся только завтра в 12 дня. Можно и баллы в дуэль набрать и задание в Столице выполнить.
Татьяна Skd
Если не получится выполнить задания после 20-00, я пропущу сегодня Столицу и полагаю, что Мир от этого не рухнет! ))) И пока я по всем играм буду собирать сердца, 20-00 часа и наступит! Т.к. Кроме ФС есть и другие обязательно-жизненные вещи!
Вика
Тоже торможу из за этого домино- играю без напарника и считаю, что домино без альтернативы нельзя ставить в задания ...
Александр
Вика, почему же все? Речь же шла только о сердцах.
Напарника можно найти, есть игроки без пары, которые тоже хотели бы активного напарника.
Александр
На выполнения заданий в Столице - даётся сутки. Необязательно их делать в начале дня.
В тех же Джунглях можно только за одно Испытание получить 300 сердец. А в сутки можно пройти 4 Испытания. Не говоря уже о кучи других игр, где можно выиграть сердца.
Если играть только в Столицу и больше ни во что не играть, то конечно будет сложно. Но тогда какой смысл вообще играть только в Столицу.
Таня
Что за ерунда???Что за дебильные задания ?Одно другого похлеще?(((((((Вчера-сегодня???Без альтернативы(((Мы что, сюда на каторгу идем или играем в свое удовольствие??? За деньги ?Так не будет денег....те кто покупает ,те и так купят ,а которые играют без денег просто забьют на игрушку!!! !Ну дружите немножко с головой........нормальные задания делайте
Пользователь удалён
Таня!!! 1000лайков! ФС решила и все для этого делает, чтоб пользователи сидели сутками!!! Реклама в играх мешает, но её не убирают, рассчитывая на то, чтоб покупали и играли во все игры зарабатывая себе вип, а ФС деньги в свои карманы! Таня , вы мягко написали!!!
Нейромант
Одна из проблем Столицы, по моему скромному субъективному мнению, лежит в строгой очередности выполнения заданий. Если бы задания можно было бы выполнять в произвольном порядке (как в Марафоне бонусов, как в заданиях дня различных сервисов), то многие проблемы с выполнением заданий отпали бы сами по себе. В том числе и не страшны были бы сложные безальтернативные задания, ибо пользователи могли бы выполнять в удобное и/или выгодное время.
Пользователь удалён
Вот тут я с вами соглашусь и мне такое в голову приходило! Хорошая идея была бы, не надо было ждать Столицу и по пунктам её выполнять! Надо продвигать такую идею!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх