Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Ну так если проблема, так опишите кто-нибудь ее подробно. Что происходит если кликнуть по этому листочку, как именно выглядит, скриншоты, где именно появляются и т.д. и т.п.
Нейромант
Ну вот так заинтриговали. Отключил VIP, включил рекламу. Смотрю в трех разных браузерах. И нигде никаких листочков. Что за несправедливость? Я может тоже хочу скидку на ФМ.
Светлана
Александр, они также неожиданно исчезли, как и появились. Но при нажатии на него выскакивает предложение на покупку ФМ, мне 75% предложили))
Валентина
"... были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались" /Иван Васильевич меняет.../-- о четырехлистнике клевера.
Фалькао
Доброе утро , Всем ! Может кто то сказать , вот есть такая акция в Голосовании "Двойной удар" и если за время акции проголосовать , по открывать призы или купить голоса , они удваиваются и идут во ВСЕ конкурсы , в смысле в Голосовании , или только в какие то определенные ??
Александр
Добрый день.
Фалькао, нет. Есть голоса, который поступают в акцию ДУ, а есть те, что не поступают. Вот тут по ссылке есть список, какие голоса поступают в акцию. Просмотрите, пожалуйста https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#941
Александр
Валентина, если речь о фото, что у Вас в альбоме, то оно не может быть личным, так как данное фото - коллаж.
Тоесть фото не просто обработано в редакторе, а него добавлены элементы которых изначально в нём не было. А данном случае это цветы.
Вы можете убрать цветы и фото будет участвовать в конкурсе.
Правила модерации https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#717
Александр
Друзья, конкурс на выходные. https://fotostrana.ru/public/post/52045/2627180773/
Не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом, чтобы все смогли получить призы.
В призах золотые конверты и VIP.
Всем удачи!
Александр
Также проходят конкурсы в сообществе Острова мечты и Surf Rider. Если Вы желаете получить призы в данные игры - участвуйте.
https://fotostrana.ru/public/post/1573282/2627208128/
https://fotostrana.ru/public/post/225402/2627181651/
Всем удачи!
Резеда
Совершенство.Еще вчера была 21-22.А сегодня вдруг 97.В этом дурдоме я больше не участвую,не играю.
Нейромант
Резеда, так сегодня же Джунгли начались. Вот на испытаниях в них вас и опередили
Ирина
Резеда, сегодня в Голосовании начался Финал, и у всех, кто не вошел в Финал в номинациях Город и Совершенство, голоса пропали - за Вас сейчас нельзя голосовать в Совершенство /все кнопки серые/ - таковы правила Голосования, так всегда было... Вам надо сменить Основную номинацию с Совершенства на Премьер-лигу и побороться за призы в Премьер-лиге... А со следующего месяца. если Вам трудно быть лидером, то лучше сразу сменить Основную номинацию на Симпатию или Очарование - в них в Финале голоса не обнуляются... Да это и не главное... если не ставить цель занять первые места, то в Голосовании не так важно место, как количество заработанных корон, а с этим у Вас все в порядке, значит, гарантированно получите на следующий месяц дополнительные ежедневные призы.
Татьяна Skd
ФС! Перестаньте ПОДСТАВЛЯТЬ!!! платные подарки, когда щелкаешь на БЕСПЛАТНЫЙ!!! Поимейте СОВЕСТЬ!!!
Юрий
Худший сайт на рынке , потеря времени !!! уберите эти дурацкие игры и рекламу , берите пример с тиндера , если бы не ушел тиндер у вас бы никого не было .
Анатолий
Юрий. Не хочешь тратить время-иди отсюда.....
Нейромант
Юрий, а как давно ваш тиньдер ушел то? Так то Фотостране 15 лет и наличие в сети тиндера не мешало нисколько.
Анатолий
Александр. Да это случайно забредший сюда человек. Таких сотни.
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Lev
Что за бардак в 2Лесных симпатиях" я послал очень много магнитов ,а результат 829 тыс с небольшим,т.е. эти магнитили не пошли в счет,разберитесь там со своими програмами
Lev
У вас там что заклинило на 829679,так исправте и верните мне заработанные баллы
Нейромант
Лев, да Вы шутник! Что за "лесные симпатии"? Есть Лесная битва, есть Битва симпатий, есть Летние(Осенние) симпатии. Прежде чем предъявлять претензии, разберитесь с названиями игр и сервисов.
Нора
как избавиться в сообщениях от ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ Ясно написано НЕ ОБЩАЮСЬ Помогите, кто не равнодушный...
Лена
И у меня уберите,,, хочу общаться,, и,, ты давно здесь,,
Лена
Эля, это с раздела,, встречи,,
Луизик
это ни как не убрать напишите в сп они уберут у меня тоже было как в сп написала тут же убрали
Александра
Александр-Питерский! Судя по вашим высказываниям в защиту админов, СП - вы один из них. Давно вам пишу - не ставьте партнерами игроков из черного списка и неиграющих игроков. Есть же правила какие-то!!! А это главное правило ФС Уберите покойников... У меня сосед уже три года как умер. А все играет!!! СП обещали помочь, но никак!!!
Александра
Админы! Бога не боитесь!!! Только что писала, что ставите неиграющих!!! И тут же в Осенин симпатии в пару поставили неиграющего!!1Какими же надо быть людми, чтобы так поступать!!! Бога не боитесь!!!
Нейромант
Александра, Бог милостив, в том числе и к непричастным к свершению какого-то неблаговидного (с вашей точки зрения) поступка, действия или бездействия. Раз уж Вы так веруете в Бога, то попросите его дать вам играющего во все игры напарника. Но и сами не сидите сложа руки в ожидании манны небесной - ищите, приглашайте, возьмите неиграющего и научите его играть... И в один прекрасный день свершится чудо и Вы получите желаемого. Берегите его и лелейте, не смея словом перечить. Усыпте его магнитами, сердцами и поцелуями. Но и следите, чтобы не пошел налево, ибо Вы не одна в поисках лучшего напарника, а мужик слаб на лесть и внимание других див. Следите за его страницей! Как увидите магнит или комментарий от конкурентки - бейте в набат, требуйте занести соперницу во все черные списки. Не забывайте лайкать всего его фотографии, посты и комментарии, шлите только ему все свои восхищения. И тогда воцарится мир и спокойствие, взаимопонимание во всех играх и сервисах Фотостраны.
Пользователь удалён
Александр, супер!))
Светлана

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх