Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Сейчас играю только в Свите, достал съем денег " в один клик" и рекламы бесконечные, а еще свою страницу уже месяца 4 чищу от всяких коментариев от ЛУЧШЕЙ ПАРЫ в основном. Почему эти сообщения нельзя удалить за один раз? Удаляются по одному и каждый раз страницу перегружать, чтоб удалить следующую. Что за идиотизм
Ольга
здесь даже выбирают из достойнейших.которые совсем удалены с сайта
Светлана
Еще говорят, что комерческий сайт, зарабатывать надо. Не спорю. Так зарабатывайте честно. Раньше, давно, покупку надо было подтверждать, а сейчас, так располагают кнопку купить, что невольно ее нажимаешь. И как же играть? Деньги (фм) снимают, призовые места занимают нереальные люди? А за эти места хорошие бонусы дают. СПЛОШНОЙ ОБМАН и то что это комерческий сайт здесь ни при чем. Комерция д.б. честной. Как Александр писал, у игры есть правила. Так эти правила и не выполняются Или Админы как Америкосы, правила меняете от ситуации. Выгодно, одни правила, не выгодно- другие.
Светлана
Ау, Админы. Что ж так внаглую народ обманывать. Элита игроков, лучшие игроки, 3 первых места(дальше не смотрела,) занимают игроки, которые вообще не играют. Это как? Выхоть так очевидно не дурите народ.
Александр
Светлана, с сайтом всё в порядке.
Скорость загрузки информации с сайтов - очень зависит от скорости и качества интернета. Сигнал от сайта к Вам идёт не по прямому кабелю, а через множество интернет провайдеров по всей стране. На любом участке могут быть сложности или технические работы.
Самый простой способ проверить, это сделать тест скорости и качества на данном сайте https://www.speedtest.net/ru Необходимо нажать на «Поменять сервер» и ввести в списке город Санкт-Петербург.
Вика
пожалуйста ... кто прошел все этапы в Столице , подскажите последнее 10 задание ...
Александр
Вика, написал задания в чате сообщества.
Лена
Вика, 450 отдать, 1000 себе, голосование
Светлана
Александр, это вы мне про скорость инета? При чем здесь скорость, если человек вообще не играет у него ноль опыта, при этом он везде в призовых местах, с кучей выполненных заданий.
Александр
Создана тема на форуме, где можно попросить помощи в настройке какой-то техники (не только касающейся Фотостраны), обменяться опытом, обсудить новинки компьютерной техники или смартфонов, похвастаться приобретениями и прочее. Присоединяйтесь https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142176/post/415322/
Александр
Светлана, я писал другой Светлане, которая выше жаловалась, что сайт работает с торможением.
Светлана
А по поводу удалившихся( тоже в призерах). Неделя только началась, причем чел.сразу удаленный и в призерах и опыт его растет это как? Если страница удалена, он ведь не может играть.
Владимир
Последние несколько дней страницы стали открываться очень медленно. Иногда сайт зависает. Реклама открывается мгновенно...
Пользователь удалён
Владимир он постоянно зависает
Александра
Александр -питерский! Вторую неделю ставят партнером в Морской бой игрока из черного списка. Это что ноутбук у меня глючит или работникисайта перестали с головой дружиться?
Sветлана К"
Александр, жалуюсь , как оказалось, не я одна))
Александра, у меня много кто в чс, в горячих сердцах, уже не раз писала в сп, и ссылки на их страницу давала, и все равно они мелькают каждый день в игре, а мне все говорят в сп , то одно им дайте, то другое
Да уберитр их по моим ссылкам их страниц и вся не долга , но нет же, все какие то отговорки
Евгений
Ура!Вы создали пару.Только этот человек был у меня в друзьях и с 21 года нервы себе не треплет,сюда ни ногой.
Пользователь удалён
Евгений вам повезло))))
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2770495
Анатолий
А зачем вставили внизу четырёхлистник этот. Он же мешает. Ну фантазии у разрабов вообще НОЛЬ!
Нейромант
Анатолий, ты о чем?
Анатолий
У меня на постоянной основе сейчас внизу мельтешит четырёхлистник. Причём ПОСТОЯННО
Анатолий
Во всех приложениях. В СП не пробъёшься
Светлана
Александр, практически на всех страницах выскакивает листочек клевера. Тоже интересует этот вопрос, для чего?
Нейромант
Ну клевер не страшно. За него не привлекут. А вот если бы конопля... :)
Анатолий
Да хорош шутковать.....Считаешь себя богом
Нейромант
С чего вдруг? Я раб божий, да ещё и с кучей грехов. А шутки... они жизнь продляют же.
Анатолий
Шутить уметь надо
Нейромант
Народ, что за листочки у вас? Киньте скриншот что-ли кто-нибудь, хочу посмотреть. А то Анатолий не в настроении, боюсь уже его просить о скриншоте (вдруг и он не умеет их делать, тогда усугублю только)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх