Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13203 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Уже 2й раз издеваетесь надо мной. Где-то в мае закрыли доступ к странице, мытарили с паролями( не то да не так), в итоге пришлось новую анкету заполнить, аватарку вот эту(в алой водолазке)поставила,она всем понравилась. А 22/9 всё повторилось, замучили с паролями, с почтами, наконец, через ОКи открылся доступ к ФС, но выдали мне старую страницу, а у меня переписка на новой осталась. Я поменяла здесь аватарку(как на новой была-алая водолазка) и теперь она не нравится, сумашедший модератор утверждает, что это не реальное, не моё фото и всё тут! На новой странице их страивало такое фото, а на этой-нет. Так верните мою страницу!Сколько можно нервировать меня? Безсовесные вы!
Игорь
Что толку от випа,такой же тормоз,все идет очень медленно
Нейромант
Любава, то есть в том что лично Вы не помните свои пароли виноват кто-то другой, но не Вы? И вот Вы говорите, что первый раз вас заблокировали, но потом пишите что смогли зайти в него через ОК и сейчас пишите с того аккаунта. Что же вам тогда мешало так же зайти в этот аккаунт через ОК? НО Нет вы создали новый аккаунт и конечно же и по нему не запомнили ни паролей и способа авторизации на него. И тут случайно вспоминаете про одноклассники и попадаете в первый аккаунт, который не был заблочен, а просто ждал когда на вас низойдет просветление и вернётся память. В итоге у вас два незаблоченных аккаунта (что уже является нарушением правил с вашей стороны) с одной аватаркой. И вполне логично что и аватарка, которую вы поставили на этот старый аккаунт не может быть промодерирована как личная поскольку она уже есть 5а другом аккаунте. Напишите в СП И попросить найти ваш второй аккаунт ну и заблочить один из аккаунтов.
Нейромант
Игорь, если у Вас слабый компьютер или планшет, если не чистить при этом кэш браузера, если у вас при этом работает параллельно много ненужных программ, то конечно вип не поможет. Ибо дело же не только в рекламе.Фотострана довольно ресурсоемкий сайт на стороне пользователя. У меня вот до недавнего времени был довольно старый комп, ему 17 лет было. Я его конечно модернизировал, апрегрейдил, но все равно был уже предел в производительности не смотря на все мои ухищрения и постоянную заботу. В июне купил очень мощный ноутбук и теперь даже Зверков могу выставлять за раз сколь угодно много.
Александр
Добрый день.
Конкурс сегодня завершается. Успейте принять участие, поставить лайк к посту с конкурсом и выиграть VIP и золотые конверты. https://fotostrana.ru/public/post/52045/2625143407/
Анатолий
Есть такая поговорка- Тупой карандаш лучше хорошей памяти
Анатолий
Телефон может и сломаться
Анатолий
Поверьте старику!
Анатолий
Есть тетрадки, а не бумажки!!!
Анатолий
Насчёт дисков не спорю
Анатолий
НО...И компы ломаются.....
Светлана
когда нетзаказчика на рекламу Фотстрана мне присылает в Лучшей паре новости из Южно-Сахалинска.. Очччень интересно..Лучше бы рекламу убрали по-человечески..был бы поступок.. а то ..садизм какой-то..
Александр
Всем доброго времени суток.
Конкурс завершился, призы выданы победителям. Список победителей можно увидеть в комментариях к посту с конкурсом. В пятницу будет новый конкурс
Всем спасибо за участие
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2625143407/
Светлана
Интересно, если человек подал заявку на удаление анкеты, он ведь не может играть? Как он в игре занимает 1е место?
Sветлана К"
Тут все возможно (((( правды нигде не добьешься(((
Sветлана К"
Что опять с сайтом?? Виснет все ужасно ((((
Светлана
Кстати, призовые места занимают как раз сомнительные люди. Я уже писала админам и ссылки скидывала, недели 2 разбираются, ответа не дали. 3 игрока, 3 призовых места выполнили непомню, около 13 тыс и больше заданий, при этом в эти дни вообще не играли, а это видно из большой битвы в СВИТЕ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх