Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13202 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Соглашусь с мнением, что покупать будут больше если будет гарантия, что ФМ не будут случайно списываться. Сам не раз попадал в ситуации, то магнит купишь ненужный, то пылесос в доме питомца то сердце платное улетит. Причем я бы эти ФМ все равно бы потратил, но на нужное мне, и даже больше. А так не рискую держать на счету ФМ ни за свои кровные, ни подаренные.
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Тая
Человек у меня в черном списке, а вы все ставите его ко мне в пару , игра магнитики.
Служба Поддержки
Тая, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2768521
Наталья
Валентина, спасибо большое, за восх., не могу отправить в ответ, т.к. отправлено Вам слишком много.
Василий
Почему в Кликер даете второй раз 20 восхищений? Заберите ФС их себе, а мне они ни к селу.
Александр
Опять в цвете два белых.Админы,у Вас зрение,наверное,как у орла.Сколько можно издеваться.С уважением.Александр.
Александра
Ирина . спасибо за сылку . у меня к вам вопрос . я вам два дня назад отправила 6- восхищений . выполучали или нет . в личку вам написать не могу т.к. вы ограничили круг общения .
Наталья
Ирина, спасибо за ссылку!
Наталья
Валентина, огромное спасибо!
Александр
Светские интриги.Последяя игра недели выиграла наша свита.Как император,получаю бронзовый и серебряный конвертики.В ОБОИХ КОНВЕРТАХ показы со скидкой.Вы что там, совсем охренели.Я даже не знаю,как их покупают другие игроки,есть такие.Огромущее спасибо.С уважением.Александр.
Elena Преkrasная
работники ФС ! что у вас происходит? невозможно нормально играть,поля приложений не закреплены,все летает с одной стороны в другую!! перейти из приложения в приложение невозможно! ну капец какой-то! опять рекламы вверху добавляете и такой бардак на ФС устроили! неужели ночью нельзя делать все ваши новшества,чтобы люди нормально играли и не нервничали!
Светлана
уже 7млн 600.. скоро будем здороваться с соперниками.. а состояние игр в Фотосране все хуже и хуже..даже напарников не поставят.. ставят после обращения в СП..уже с апреля..это у меня.. каждую игру прошу напарников..
Светлана
Светлана, так уже с соперниками здороваемся. Они в некоторых играх не меняются неделями, а иногда и месяцами)
Светлана
спасибо эа юморные комменты.. у меня также.. в голубях..чередой одни и те же неиграющие, кстати..
Светлана
я бы играла сама с собой..так нужны напрники противоположного пола, легче бы женщину найти для игры, чем играющего мужчину..Здесь мужчины, в общем, только путешественники и рассматривающие картинки..
Фалькао
Светлана Ренн и Светлана Решетиха , Вы и правда думаете что тут есть 7.6 мл. (?) , судя по тому что соперники одни и те же и что проголосовать не вариант даже 2.500 раз и когда напарника твоего же тебе в соперники ставят , тут и десятков тысяч нет в помине , вы иногда смотрите на страницах людей "последний раз посещал" удивитесь очень ?! ))
Фалькао
Таня -Херсон , поверьте и купленные показы не летят , уже и до них добрались ...))
Фалькао
Оооо, что то "новенькое" появилось в "обложке")) ставишь лайк и через 3-4 человека опять они же "возвращаются" , будто ты их только что их не лайкнул , это как , админы ? )))
Таня
здесь и тысячи нет. в эстрадной дуэли уже год одни те же 15 человек. они же в династии напарники или саперники
Фалькао
Вышел банер про покупку ФМ пишут что осталось 702 ФМ , ну думаю куплю 20 и О чудо , после моей покупки "остаток" стал 7 762 (!) , админы Вы мне 7 000 фм должны теперь за то что я купил у вас 20 фм-ок , видите какой я вам "приход" сотворил , а то вы в минус уже почти ушли .....)))
Александр
Добрый день.
Фалькао, а на скриншоте случайно не фиксировали?
Так как проверить это невозможно. Сейчас 6443 фм в акции. Увы, пока нет машины времени, чтобы увидеть, что Вы видели в прошлом)
Служба Поддержки
ФАЛЬКАО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2768989
Светлана
Фалькао, меня это уже давно не удивляет.
Александр
Всем доброго времени суток.
Новый конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/52045/2625143407/
Тема конкурса - игры на Фотостране. Кто желает выиграть VIP и золотые конверты - присоединяйтесь, всех ждём
Всем удачи!
Сергей
Этот сайт знаю уже бог знает сколько лет.Лет 20 наверное,т.е. очень долго.Всё сделано и красиво и правильно.Одно вот только непонятно,для чего в категории спросилки время от времени вопросы от робота-бота?
Александра
я вообще в шоке . у меня пропали три уровня из Вечной молодости . я играю на Топ . прохожу все уровни .три уровня пропало . самые последние 49.50. 51 . и с.п. мне доказывает что я их не прошла .вс ё настроение играть пропало . я же знаю что я всё проходила . каму то значит они нужнее . с.п. вы на сайте для чего находитесь . и где мои уровни . я не для вас играю .совсем обнаглели .
Фалькао
СП , а что подорожание фм вам не хватает , вы теперь и за покупку в статусе на тысячу баллов сократили , да ?
Пользователь удалён
Сергей, вы на сайте 2909 дней, а сайт знаете уже 20 лет, а сайту 15 лет, пишите всякую ерунду!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх