Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13202 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Нейромант
Даже интересно стало, вот лично у меня дизлайков будет больше чем лайков?
Наталья
СП, сколько можно обращаться по поводу пользователей из ЧС, чтобы не ставили в напарники, недавно обращалась в поддержку, человек в ЧС, заходил на сайт 06 марта 2021 г., и снова в Спутниках, что за приколы?
Пользователь удалён
Ирония и ваш смех здесь совершенно не уместны: Имелось ввиду , чтоб пользователи не писали, что поддерживают предложение и мнение пользователя, а ставить лайк или что то другое, так , как многие читают и не пишут, а вот лайк могут поставить! Про это писалась неоднократно и вносились предложения! Смешного нечего не вижу! Внесли предложение по рекламе, чтоб её перенесли из игр в другое место, пользователи ставят лайки, что они поддерживают это предложение и ФС и СП видят это ! Всем удачного дня!
Нейромант
Я что-то не пойму, когда на ФС ввели самоуправление? Помнится в школе были дни самоуправления, когда ученики вели уроки, подменяли администрацию. Было очень весело. Валентина, у вас ностальжи по школьным годам? Вы на самом деле верите, что пользователи ФС могут диктовать, выбирать, голосовать и что все их принятые ими большинством хотелки будут реализовываться?

"... и ФС и СП видят это" и делают так как сочтут нужным согласно целям и планам.
Нейромант
Ну, допустим сделают лайки и даже дизлайки комментариям. И что изменится? Ну предложит кто-нибудь что-нибудь, человек 20 лайкнет, да хоть 100. И? Александр Питерский в своем отчете на верх напишет, что вот мол поступило предложение... за него проголосовали 100 пользователей из 8 миллионов. Дальше рассказывать?
Так что для серьезных вещей такие лайки и дизлайки бесполезны. Это так баловства ради, да привлечь немного народу на форум. ИМХО
Ольга
Я тоже ЗА лайки к сообщениям. Часто хочется выразить согласие (или несогласие). Но писать: да, Маша,я с тобой согласна - это засорять чат лишними сообщениями, так и Машино сообщение утонет в комментариях. А с лайком (или дизлайком) сразу видно, сколько человек поддерживает или не поддерживает мнение.
Наталья
100% - за лайки...
Ирина
Если кому-то показался оскорбительным мой смайл, уточню.. Меня рассмешил шутливый коммент Александра про еженедельные призы за лайки.. Представила даже, как оживится сайт, все будут лайкать друг друга.. Только это будут всё те же активисты, что и сейчас пишут здесь, а кому лень писать, зайдут поставить лайк.. Хотя в принципе-то идея не плохая... Действительно, чем писать- согласна, проще кликнуть разок мышкой и всё... А вот насчёт того, кто тут будет прислушиваться к "хотелкам" пользователей...Ну как бы должны.. Нам же часто пишут, вводя очередную фигню, ухудшающую сайт, что это сделано по просьбам пользователей... Вот и будем видеть, кто ж они такие и где свои просьбы озвучивают.
Александр
Добрый день.
Валентина, данное сообщество публичное и любой пользователь может написать своё мнение.
Если Вы пишете на открытом форуме, будьте готовы к тому, что кто-то будет не согласен с Вашим мнением и напишет своё видение ситуации. Александр имеет такое же право, как и Вы, высказывать своё мнение. Давайте обойдёмся без оскорблений, так как в дальнейшем придётся ограничить общение в сообществе.
Александр
Александр пытался сказать, что высказывая какие-то пожелания, это не означает, что они обязательно будут реализовываться.
Пользователи могут высказать своё мнение или пожелания, но будут они реализованы или нет - это зависит от многих факторов. Не все в жизни получается так, как нам хочется.
Вера
Для команды Фотостраны. Я стараюсь быть внимательной, но иногда ваша система так ловко подсовывает платные услуги, что не успеваешь ничего сообразить и предпринять. И получается случайная покупка, которая сто лет не нужна. Если ваша система перестанет неожиданно подсовывать платные услуги, случайных покупок не будет, игроки используют свои средства туда, где им надо. И в СП никто жалобы писать не будет. А еще лучше сделать везде подтверждение платежа, как это принято на других сайтах. Я не верю, что это невозможно. Ведь засунули во все игры рекламу, смогли. В Обложке никому не нужные восхищения, которые сыпятся сверху, и предложение принять в друзья сделали, смогли. Только это игрокам не надо. Это только отвлекает внимание игрока. И подтверждение платежа сможете сделать, если захотите. Но вот вопрос: захотите или нет?
Нейромант
Валентина, Вы уже который раз упрекаете меня, что я Вас тут цепляю. Смею Вас заверить, что это не так. Вы мне не интересны ни как человек, ни как женщина, ни как пользователь ФС. Мне так же не интересны ваши фотографии и аватарки, а вот завсегдатаи этого форума наверняка помнят как вы "цеплялись" к моим аватаркам. Если я и цепляюсь, то не лично к вам, а к вашим высказываниям здесь. Да, чаще высказываю противоположное мнение, иногда соглашаюсь и даже поддерживаю. Имею право, ибо это форум, а не ни ваша личная "доска объявлений", ни общая всех пользователей. Форум на то и предназначен чтобы на нем можно было что-то пообсуждать. Не умеете дискутировать и нормально относиться к критике ваших предложений, лучше тогда не пишите ничего публично.

Александр (Питер), не обращайте внимание на её оскорбления в мой адрес. Здесь она явно провоцирует меня на ответные оскорбления чтобы заскриншотить и отправить в СП. Не дождется - я буду очень любезен, белый и пушистый.

Валентина, что касается вашего "его не красит, только женщин и цепляет", это тоже не так. Говоря так вы оскорбили всех мужчин гомофобов, которых я "цеплял" тут за их публичные гомофобские высказывания связанные с временами однополой лентой голосования в обложке.
Светлана
Да Александр не пишите очередной ерунды и не цепляйте Тину ! Цеплять всех и оскорблять можно только ей !!!
Светлана
Любопытство конечно не порок но что вы хотели найти на моей страничке в Одноклассниках ???
Светлана
Когда вы пишите Александру что ЕГО МИРОВОЗРЕНИЕ ЕЩЕ НЕ РАЗВИЛОСЬ ДО УРОВНЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА это разве вы его не цепляете и оскорбляете ??? Или когда вы мне пишите что мое поведение на Форуме БЕСПАРДОННОЕ Это не оскорбление и цепляние ???
Александра
Вчера СП Обещала разобраться С игроками из ЧС, а сегодня опять в Морском бое партнер из черного списка!!!1 Уважаемые СП, вы уж научитесь отвечать за свои поступки!!! Включайте мозги!!!
Elena Преkrasная
Вера! согласна с Вами на все 100% !
Elena Преkrasная
Ну сколько еще ненужных окон вы придумаете? куда вы еще рекламу не засунули? сайт тормозит по полной от этого!...но вот кнопку подтверждения платежа сделать нельзя- ну никак и все!.. "невозможно!...потому что НЕ ХОТИТЕ!...потому что НЕ ВЫГОДНО!!!...
Таня
Всё тормозит .но купи .купи летает с бешенной скоростью ,Вера .Елена .Прекрасная .Ирина .Валентина .молодцы девчёнки .а то заполонили чат всякой ерундой
Лена
Светлана, Светлана давно мы вас не слышали)))
Светлана
Лена ! Просто не люблю когда оскорбляют да еще врут !!! А у вас лично я так поняла какая то неприязнь ко мне ???
Лена
Светлана, ни кто, ни кого не оскарблял
Светлана
Прочтите что я написала в 18 06
Вера
.всем привет! Вот лучше подскажите, как найти напарника в кликер, я играла вечная молодость одна...я играю в 500 вхожу...без фанатизма.
Лена
Валентина, большое спасибо за подарки
Пользователь удалён
Благодарю за поддержку! Хочу поддержать Веру и Елену Прекрасную! ФС, все наши накопления (ФМ) останутся у вас и мы их в свои карманы и кошельки не заберем! Дайте нам пользователям возможность покупать ,то. что нам нужно! Сделайте подтверждение (ФМ) для покупок, просим уже более 10 лет! Всем удачного и хорошего дня!!!
Ирина
ставлю лайк под комментом Валентины... И я думаю, что покупать фм после того, как сделают( не верю правда в такое) подтверждение покупки, будут гораздо чаще, ибо сейчас они улетают не известно на что, а не на нужную покупку.
Пользователь удалён
Ирина, надежда умирает последней! Было же когда то подтверждение, почему его сейчас не вернуть назад?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх