Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13202 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Олег, игра была ещё вчера днем. Пока игра не началась, Вы еще можете обратиться в поддержку и попросить создать Вам пару с нужным игроком. Только нужно будет согласие игрока на создание пары с Вами.
Лиза, необходимо добавить пользователя в ЧС. Вот статья в Помощи по этому вопросу https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=201#1102
Ирина
Александр, зачем сразу в чс? Что бы отписаться от человека, достаточно зайти на его стр и на стене справа нажать на надпись-вы подписаны..
Александр
Ирина, в ЧС если избавиться от тех, кто подписан на Вас.
Нейромант
Александр, а правильно ли я понимаю, что напрямую просто сразу убрать человека из подписчиков нельзя? А только временный перенос его в ЧС? Добавляем подписчика в ЧС, а потом сразу убираем его из ЧС! И только тогда его не станет ни в подписчиках, ни в ЧС.
Татьяна Skd
ФС! Разберись с лимитами в Голосовании! Проголосовала 11 раз и уже 3 человека неактивны!!!!!!!! За меня проголосовали, а я не могу ответить взаимностью! Дайте людям возможность голосовать по своему желанию. а не по вашим лимитам! То я не активна (не могу за себя проголосовать),то не могу проголосовать в ответ! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Татьяна Skd
В Поиске сокровищ тоже заморочки! Я хочу человеку подарить подарок, ан нет! его величество ЛИМИТ!!! А почему я, например, не могу одному человеку подарить все подарки??? Почему ФС ограничивает мои возможности? Вам какая разница сколько я и кому буду дарить???
Александр
Александр, нет. Его не будет пока он в ЧС. Если с ЧС убрать - снова появится.
Александр
Татьяна, таковы правила данной игры. В любой игре есть правила и играть можно в рамках этих правил https://scrembr.com/1454c3aef73d4e46228b7b796056260a.png
Это тоже самое, что спросить почему в стране есть законы:)
Татьяна Skd
Нет, Александр, это не тоже самое! Лимит и закон разные вещи! Я хочу подарить, а лимит в действии! А в чем сложность? Просто разрешить человеку самому решать сколько и кому дарить! Лишнее ущемление прав пользователей!!!
Александр
Татьяна, правила в игре существуют для того, чтобы поддерживался игровой баланс и был шанс выиграть у абсолютно любого игрока.
А я хочу быть бессмертным и уметь мгновенно перемещаться в пространстве, а еще хочу уметь становиться невидимым:) Но, увы, этого нет и не будет, так как это бы нарушило баланс на всей планете. Это я написал для примера.
Если Вас не устраивают правила данной игры, Вы можете подобрать для себя другие игры. У нас в каталоге довольно широкий выбор https://fotostrana.ru/play/
Александр
Конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/52045/2623110429/
В призах золотые конвертики и VIP статус. Участвуйте! Не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом.
Всем побед и классных выходных!
Татьяна Skd
Александр! Вы замахнулись на глобальные вещи! А я хочу ПРОСТО! дарить кому хочу я, а не ФС! Спорить бесполезно! Каждый останется при своем!
Анатолий
Александр. Люди по многу лет играют в некоторые игры. А вы просто выгоняете из старых игр. Ну нельзя же так. Не солидно. Причём получается, что выгоняете в грубой форме
Александр
Анатолий, никто и никого не выгоняет. Вы можете играть в любые игры на сайте по своему желанию.
Sветлана К"
Александр,Вы говорите,пока человек в ЧС он не появится,а как тогда быть с теми,кто у меня в Чс,а их постоянно ставят,и в растопить любовь,и в тайных признаниях..Скажите,в Сп обратиться,обращалась,и не раз,просят скрины ,скрины давала,что еще нужно?..и тем более у этих людей по несколько страниц...И еще,по правилам сайта,человек долго отсутствующий тут,удаляется,а у меня в летних симпатиях сплошные пустые квадратики вместо фото,люди дааааавно отсутствуют,а мне их подсовывают и подсовывают..замечу,а им не дарю магнитики...как с этим быть?
Ольга
А я поддержу Олега. Даже в моем часовом поясе(+2 часа к мск) анонс игры Нежные слова появляется после 18 ч. вечера, а в 10 утра следующего дня уже был завершен подбор пар. Раньше я играла в паре с человеком, который в этот промежуток времени на сайте не бывал, приходилось писать в СП, т.к. мы были напарниками во всех играх. Хорошо, что СП всегда шли навстречу. Нужно больше времени на подбор пары, часовые пояса у всех разное.
Александр
Уберите мужчин с моей страницы...Какого ХХХХ они там делают....
Александр
Меня бесят просмотры .не мужиков, моей страницы....
Ирина
что бы не "бесили" просмотры таких, как Александр, а здесь не только он писал о том, что б на стр не появлялись пользователи одного пола друг у друга, можно сделать как в вк... Скрыть гостей и все будут веселы и спокойны.. А то ведь бешенство не просто заразно, но и не излечимо, без своевременной прививки... Так сделайте её, разработчики.. Скройте гостей от хозяев стр...
Нора
Лучше ни каких подарков в ЛИЦЕ, чем такие... И вам не стыдно, эй там, на верху,,,
Александр
Добрый вечер!
Конкурс скоро завершается, спешите принять участие https://fotostrana.ru/public/post/52045/2623110429/
Не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом, так как призы будут выданы только если пост с конкурсом наберёт 30 лайков.
Всем хорошего вечера!
Александра
Прекратите ставить в партнеры игроков из черного списка!!!!!!!! Когда будете исполнять главное правило ФС????
Светлана
я бы предложила под каждым сообщением здесь ставить лайки одобрения или осуждения.. Сразу будут видны единомышленники на определенную тему.. Мне тоже ставят тех, кто в черном списке или зависает в ГОлосовании на тех, кто в ЧС.. что тоже нехорошо..
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2767957
Александр
Светлана, спасибо за предложение. Подумаем как это реализовать
Пользователь удалён
Поддерживаю Светлану, неоднократно об этом просили! СП отвечала подумаем и сейчас так же подумаем, делать это надо!!!
Анатолий
ы что....Ещё и состязание устроить за сообщения.....ВОТ будет умора
Анатолий
Уж сообщения не трогайте......А то начнётся лебезение перед ФС и пр
Анатолий
А единомышленники олределяются в беседах иногда здесь. И в личной переписке если нужно
Нейромант
А если ещё и Александр Питерский каждую неделю будет приз давать за самый лайкнутый коммент, то и активность возрастет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх