Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Добрый день.
Валентина, подумать - это не равно тому, что это будет. Это означает, что предложение будет рассмотрено и обдуманно.
На сайте множество игр, где можно выиграть VIP, я ранее перечислял список. В призах должно быть разнообразие. Тут каждый сам решает для себя, например, играть в голосовании и получить обычный VIP или играть в Марафоне и получить VIP в Сёрф.
Нейромант
Валентина, законы рынка и маркетинговые фишки одинаковы везде, будь то реальный или виртуальный мир. Мы находимся на сайте коммерческой организации, которой надо получать доход, платить из него налоги и зарплату. Государству и людям не объяснишь, что здесь люди зашли отдыхать и играть. И это реальные люди. Чем сотрудники ФС хуже других, работающих в иных "реальных" сферах деятельности (продавцов, шпалоукладчиц, сталеваров, доярок, юристы, и т.д.)? Им тоже надо получать реальную зарплату за свою реальную работу, пусть и в виртуальном мире. Оборудование, каналы связи тоже не бесплатны. Странно, что Вы этого не понимаете, а ждете какой-то полной халявы от сайта. Здесь все просто - либо пользователь покупает VIP, либо смотрит рекламу. За халявой это на сайты с господдержкой, которые дефакто работают на наши налоги.

Да, это я писал и радовался "халяве". Но при этом я же писал, что это ненормально, что нарушает игровой баланс. Более того именно я предлагал ввести систему разрушения построенных зданий, чтобы требовался их ремонт (да, как в жизни). И чтобы уйти от ситуации когда за 3-4 дня можно прокачать нужные здания и бросить играть, а потом ныть на форуме почему мол показы не откручиваются.
Пользователь удалён
да не глупее некоторых!! Я НИКОГДА не писала про халву, НИКОГДА и не ждала и не жду, не сижу здесь сутками ! Поиграла и вышла!
Пользователь удалён
Александр (Питер) жду вашего ответа!
Нейромант
Вера, я очень сомневаюсь в Вашем утверждении, что мол многие строят и прокачивают все здания за деньги уже ко второму дню. Ибо оно того не стоит. Но даже если и есть такие, то не думаю что их прям много. При следующем запуске Столицы посмотрю ситуацию по топам к третьему дню. Дай Бог по паре человек в каждом регионе наберется. Но это их деньги и их право тратить так как хочется.
Нейромант
Помогу Александру из Питера ответить Валентине.
Валентина, если Вы или любой другой пользователь считаете, что игры вам навязывают и вы не хотите в них играть чтобы заработать VIP, то VIP всегда можно просто купить и играть только в то, что нравится, как Вы того и хотите.
Александр
Никто ничего не навязывает. Каждый сам решает в какие игры играть.
Валентина, идеи и предложения рассматриваются. Но, никто не говорил о том, что всё будет реализовано как тогда кому-то хочется. Фотострана предоставляет игры в и сервисы в готовом виде. Это тоже самое, что кто-то придет к кому-то в дом и будет требовать, чтобы всё там было как ему хочется.
В правилах нигде не сказано, что игры можно создавать и переделывать под себя. Если игра Вам не интересна, можно в нее не играть и подобрать другие игры для себя из каталога. Благо на Фотостране выбор есть.
Анатолий
Это всё так уважаемые Александры. Но многие игры стартовав потом ухудшаются в условиях,превращаясь в бардак. Видно же, что всё устраивается для выкачки финансов из пользователей. Так ВСЕ игры можно бросить. И не разводите здесь ВЫСОКИЕ разговоры. Хотте похвастаться финансовой грамотностью? Смешно просто. Здесь не место для этого
Нейромант
Вера, а как Вы определяете уровни зданий других пользователей Столицы. Ведь нет никакой инфы об этом на страницах других. Только картинки зданий от уровня зависят. У вас что уже есть зарисовки, скриншоты или словесные описания всех уровней всех зданий?
Пользователь удалён
Тогда для чего писать и просить поделиться идеями и мнением, где логика, так галочку поставить, мы работаем и делаем Фс лучше! Вообще вы о чем; магазины, дома, гости???? Сайт коммерческий , да мы знаем, но и коммерцией надо уметь заниматься, чего не дано сайту ФС!!!! НЕ УМЕЮТ!!! Такой огород нагородили здесь!
Ирина
полностью согласна с Валентиной и, думаю, так же согласны большинство пользователей.. Сравнение с магазином и домом вообще ни о чём.. Хочу напомнить Александрам, что это игровой сайт.. Он и держится на плаву лишь потому, что на нём мы (пользователи) проводим время.. Идёт трафик, а это не мало... Играем, знакомимся и т д.. Не будь здесь реальных пользователей, а не тех, кого в своё время накручивал сайт, фс бы попросту перестала существовать... Поэтому, что бы выжить, нужно привлекать пользователей, а не отталкивать их нагромождением рекламы внутри игр и навязываем вип, что бы она не мешала......
Пользователь удалён
Ирина, !!!!
Пользователь удалён
Как то ФС совсем забывает, что не будет нас пользователей, и сайта не будет, помощники скоро всех разгонят с таким подходом!!!!
Лена
Валентина, поддерживаю вас
Алла
Полностью. согласна с Валентиной!!!!Всё что она написала выше,это мнение и крик других игроков.Реклама двигатель торговли..но когда она в меру и по делу.Места для реклам полно везде..и вокруг.и при кручении барабанов и т.д.но когда её суют везде по 1000 р.за каждые 10 кликов,это уже издевательство.И про Марафон призов,она правильно написала..почему бы ВИП оттуда не предложить по желанию игрока..
Вера
А я не согласна с обоими Александрами по поводу навязывания. Есть игры, в которые многие не играют, я туда и не заходила раньше: Люди, Встречи, Открытки и др. Так специально для того, чтобы игроки туда заходили, придумали задания в Столице причем в каждый игровой день. А для того, чтобы игроки задавали дурацкие вопросы, сравнивали друг друга с чем попало, приглашали в Приключения, придумали задания в Марафоне. Игра по сути неплохая, но сделайте так, чтобы эти задания были выполнимы без нервотрепки. А то сегодня зашла на стр. 15 игроков, а Угадайку смогла выполнить, когда зашла еще к 15 игрокам. А уровень здания очень хорошо видно по картинке здания. Зайдите в гости к одному, другому, третьему...
Нора
А я вам всем удивляюсь и улыбаюсь...
Александра
Подарки в Столице в фотоконкурсе просто ужасные . я вчера не открыла золотой конверт сегодня утром его уже нет . желание играть пропадает .
Фалькао
Александр , Санкт-Петербург - зайдите в обложку сейчас и вы увидите среди "преимущественно девушки" 80% мужчин , не делайте вид что вы не знаете ...Зайдите в "лучшую пару" в любое время и вы увидите мужчин , почти все жители Среднеазиатских республик (эти у вас видимо вообще в приоритете) ..Вот сейчас нужен "квест" в обложке и там надо выбирать "нравится" , что можете предложить , Александр ? )
Артур
А что мешает включить в призы в Марафоне бонусов оба випа один в Серф а второй обычный противорекламный? Я например тоже как и все ждал Вип, а получил в итоге то в чем не нуждаюсь.
Служба Поддержки
ФАЛЬКАО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2765489
Вера
Уважаемая СП! Передайте, пожалуйста, Адмонистрации и разрабам мою просьбу. А заключается она в том, что мы трудились не покладая рук 30 дней, т.е. целый месяц. Получили хорошие призы. А вот с ВИПом вышел недочет. Оказывается он только для заплывов и выигрывают только те, кто там играет. А остальные в пролете. Нельзя ли добавить нормальный ВИП, за 30 дней хотя бы на 1 день, за 60 - 3 дня, а за 90 - 5 дней. Тогда все получат призы, а не только часть игроков. А так игра хорошая, только со сравнениями, загадками, вопросами и приключениями выходит очень плохо. Не хотят пользователи отвечать. Иногда приходится посещать стр. многих, чтобы выполнить задание.
Александр
Добрый день.
Вера, призы в игре меняться не будут. Недочётов нет, призы изначально были такими. В правилах игры чётко указано, что VIP выдается в игру Сёрф Райдер. Это может увидеть любой игрок и решить для себя, необходим ли такой приз или же обратить внимание на другие игры https://scrembr.com/53cf4cb28dfa9d786a3663db5d04b256.png
Если Вы желаете получить общесайтовый VIP, Вы можете обратить внимание на те игры, где он выдается в призах.

Сегодня будет конкурс в сообществе, где в качестве приза также будет VIP.
Александр
Валентина, я писал о текущем запуске данной игры. Что будет в будущих запусках и обновлениях - пока информации нет.
Вы можете высказать Ваши пожелания по играм, они будут услышаны и обдуманы. Но это не говорит о том, что они обязательно должны и будут исполняться.
Нейромант
Валентина, Вы не перестаёте меня удивлять. Где Тольятти, a где Питер! Опять за старое? Придумали бы какую-нибудь новую теорию заговора.
Александр
Добрый день.
Новый конкурс на выходные. https://fotostrana.ru/public/post/52045/2621081838/
В качестве призов золотые конверты и VIP статус. Всем удачи и классных выходных!
Юран
Загружаю свои фото на аватарку, а мне все время отвечают, что это не мои...фигня какая-то...
Юран
Пишут, что модерация одной фото 1 минута, но проходит 20 мин. а края не видно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх