Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Оц, нет. 3 ляма ее стоимость. А вот в элите у нее 55 лямов, при этом в битве "0", и на ее станичке в свите тоже НОЛЬ. как такие игроки занимают призовые места?
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2764656
Eleonora
Светлане - значит скоро малиновский воскреснет))))))
Галина
Целый день подбирают соперников в джунглях, случилось что?
Служба Поддержки
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2764665
Светлана
Блин, админы разговаривают как с идиотами. Я им про фому а они мне про ерему. Элеоноре. Нет малиновский не воскреснет. Скорее рак на горе свиснет, чем админы решат вопрос.
Андрей
Админы читайте запросы пользователей , на какой х... вы мне мужиков показываете , ищу жнещину , понимаете русский - женщину , пнятно вам , или вы уснули там ???
Александр
Андрей, пожалуйста, подскажите, где именно Вы видите мужчин, в Фотоконкурсе?
Александр
Уважаемые администраторы,в цвете настроения опять появились два белых цвета,совершенно одинаковые,но для вас почему-то разные.Один чуть светлее,что практически незаметно.Ну на хрена так издеваться над уважаемыми вас жителями этой чудесной,волшебной Фотостраны.С уважением Кочубей Александр Алексеевич,72 года.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2765101
Galina
... аллея славы "пропала"...!
Анатолий
очки надо снимать
Фалькао
Александр -Киев , цвета "одинаковые" для того чтобы вы ошиблись и купили у админов ход , что там не понятного ...)
Фалькао
Александр (админ) , а почему бы вам или всем нам раз уж мы уже на сайте так долго , не знать админов по именам (?), что в этом плохого , тогда бы все , в том числе ваши "главные" админы знали кто из админов не хочет (или не умеет) работать , это же хорошая идея не правда ли ?? Я бы сейчас назвал по имени (а не матом) админа который с 1.09 "решает мой вопрос" и люди бы увидели к кому не стоит обращаться и вы бы знали кто в команде косячит и из-за кого люди уходят с вашего замечательного сайта !
Вот вы можете повлиять на скорость решения , если да тогда сделайте что нибудь уже , или с вопросом , или со своими нерадивыми работниками ?!
Фалькао
V ,
Фалькао
V , и этот счётчик в 8 лямов не отражает действительности , какие тут миллионы , зайдёшь в голосование и эти "бедные" 2 500 пользователей не найдёшь , это говорит о том что нет тут и сотой части того о чём нам пытаются рассказать админы , одни и те же лица во всех конкурсах , уже пошли на то что "однополые" голосования устраивают ибо нет у них людей обоих полов в достаточном количестве , отсюда и воровство и жульничество во всех играх , там ходы не додаст , сям фм-ки "случайно" спишутся , итд ...Админов "можно понять" , у них нет людей и "торговля" идёт из рук вон плохо и им приходится "ловчить" с оставшимися пользователями ..)) Ума и фантазии нет от слова совсем и игры под копирку , только с разными названиями , раньше конкурсы и игры с относительно хорошими призами были редкостью , сечас и 3 дня не проходит чтобы по новой не включили , это от того что тут людей мало , Игроки многие ушли (и правильно сделали) , а "новых" игроков они сами своими действиями отвратят отсюда ...
Извините что так много написал ..))
Светлана
Фалькао, я с Вами полностью согласно. Новенькие не будут здесь играть. Посмотрят, что к чему и свалят. Без ВИПа здесь не поиграешь. Чтобы заработать его, надо поиграть. А играть не возможно из-за рекламы. И кому это нада? Люди регистрируются, смотрят и уходят, оставляя свою страницу, отсюда и мертвые души.
Пользователь удалён
Александр (Питер) вроде, как обещали подумать про VIP в игре Марафон, думу думаете уже 2 месяца( просили ведь с первого дня пользователи ) идёт третий месяц и где результат по Марафону, а точнее чтоб давали VIP на выбор и в игры и в Surf Rider , чтоб пользователи могли выбрать где им VIP нужнее!
Александр
Не знаю,кому как,а мне ФС нравится.Играю почти во все игры.Кроме цвета настроения,ещё замечание по голосованию.Места с1 по5 занимают одни и теже игроки,которые играют за деньги.Я постоянно 6-7 место.Редко 3-4. Пенсия у меня приличная,но за деньги никогда не играл.С уважением, Александр.
Александр
А администратор Ирина даже подсказала в одной игре.Ирина,желаю тебе здоровья,счастья,любви и удачи. Александр.
Александр
всё нравится только почему типа в знакомствах у меня написано--СУДАРЫНИ---на кой ляд мужиков уже по пять фотов подряд ставите---ОГРАДИТЕ УЖЕ МАТЮКИ ХОЧЕТСЯ ВАМ НАСЛАТЬ ...!!!!!!
Вера
Вот такое сообщение я отправила в СП. Хочу поделиться с вами. Интересно, как-то отреагируют на это или все останется как при царе Горохе, ведь время идет, кругом все меняется, только на Фотостране остается все по-прежнему, ошибаюсь, становится все хуже и хуже? "Чтобы не писать бесконечные "приношу свои искрение извинения...", "извините...", "мне жаль...", наведите порядок на сайте в играх с подбором напарников и соперников, с выдачей призов, с голосованием, с заданиями в Столице, и в частности в Служебном. Выдача призов автоматом - сущее безобразие. А в Фаберже и совсем, кто успел, тот и съел. Почему, если напарник открывает несколько уровней, ты получаешь призы только за последний открытый? В Нежных и Цвете все призы дожидаются, когда ты их заберешь. Очень хороший пример - выдача призов в Магнитах и Драгоценностях, никаких проблем, хочу беру, хочу оставляю на потом, когда мне это будет нужно. А особое возмущение вызывает ваш "один клик" и бесконечное подсовывание платных услуг: магниты, подарки, сердца в Лучшей паре, поцелуи в Горячих, ускорение роста на грядках и т.д., и т.п. Как вы думаете, почему в Цвете кнопки "бесплатный ход за ролик" и "покупка ходов" находятся так близко, почему во Встречах под сердцем находится "подарить подарок", почему в Обложке "нравится" находится так близко с "отправить восхищение", почему, когда сделаешь один клик, ничего не происходит, а когда сделаешь второй, с тебя снимают ФМ-ки? Потому, что все рассчитано на то, что игрок кликнет случайно мышкой не туда, и ФМ-ок у него станет меньше или не останется совсем.
Вера
Я сделала маленький аудит своих финансов на конец августа. Картина такая: за все время я накопила 37,61 ФМ, купила нужные предметы и услуги на 9,32 ФМ, а 28,29 ФМ забрал "один клик". Не жирно ли? И это только с меня. А сколько таких товарищей по несчастью на сайте? Ребята, кто меня поддерживает? Давайте добиваться, чтобы везде сделали подтверждение покупки. Я думаю, что для разрабов это не проблема. Проблема для Администрации.
Вера
Что-то я расписалась. Достало уже все. Наконец, на 16-й день Столицы появились нищие скидки. СП так расхваливала нововведение со скидками, с рулеткой, с подарками. А на самом деле испортили первую версию безвозвратно. Когда была 1-ая версия, у меня уже на 9-й день было построено здание Фотоконкурс до 10 уровня и немного другие здания. А сейчас Фотоконкурс только на 9 уровне, другие здания в самом начале. Подарки получаем самые дешевые и одинаковые несколько раз. Рулетка, вообще, отстой. % выпадают на уже построенные здания или на те, которые не хочется строить, вроде Встречи, Люди, Лучшая пара. И новое в Столице - дуэли, тоже очередной лохотрон, "ножницы" в получении баллов могут свести все старания на нет. Многие задания неадекватны, как было однажды. Сначала отправить 15 предметов из Сокровищ, а потом их же найти. Где? Выполнимо только на следующий игровой день. Все задания и альтернатива к ним должны быть выполнимы не теоретически, а практически. И 800, 1000, 1250 в заданиях надо снизить, особенно в Путь к славе. Немыслимо сделать 700-800 при том, что надо еще нажимат на "пропустить" и когда реклама всплывает через каждые 10 кликов, не разбирая, выполняется задание или просто "пропустить". И должно быть одно задание из каждого сервиса в один игровой день, а не 2 и не 3.
Вера
А сегодня такой случай. Играла сейчас в Лучшей паре, Море страстей. На 3 кнопочки нажала, все ОК. На четвертую нажала, не успела убрать мышку, как сразу попросили ФМ-ки. Как будто бы я сделала еще один клик. Но я его не делала, просто сдвигала мышку в другое место. Хорошо, что у меня столько нет на счете, а то бы опять улетели в неизвестность. Вот такие "ловушки" поджидают нас по всей Фотостране.
Нейромант
Вера, при всём моём уважении к Вам лично, но по поводу сравнения первой версии Столицы и нынешней считаю, что Вы неправы. Ибо везде, будь то открытие нового магазина, появление нового товара, как правило включают маркетинговую акцию по привлечению клиентов и покупателей. И знающие люди удачно этим пользуются. Бывали случая когда товар на открытии продавали по себестоимости. Ну а спустя какое-то время столь приятные для клиентов и покупателей скидки исчезают и начинают действовать другие более мелкие и редкие скидки (по выходным, ночью и т.д. и т.п.). Так что сравнение нынешней Столицы с первой версией некорректно. И надеяться, что вернут первую версию не стоит. Даже с точки зрения игровой механики это ненормально когда игроки за несколько дней прокачивают только нужные им здания, а потом совсем перестают выполнять задания до конца месяца, тем самым нарушая игровой баланс (например, в тех же показах).
Вера
Ха-Ха, Александр! У многих в любой версии уже на второй день все построено и прокачено (за денежки), а дальшьше они только снимают бабки (показы, конверты, баллы и т.д.). Разве это не нарушает игровой баланс?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх