Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алиса ...Не Выкупать
Всем приветик....кто может скиньте пожалуйста 7 открыток
Александр
Алиса, скинул.
Аленка
В Формуле любви раньше знал,что будет утроение,удвоение,выполняли задание специально в эти минуты. Сейчас вы даете утроение только избранным. Мне за всю неделю только пару дней было утроение.Сегодня последний день,все дешевые задания поделала,а утроения как не было так и нет. Я так понимаю, 10 определена заранее?
Аленка
Но как только я сделаю все задания,то полетят эти самые утроения)))
Live With Dignity
джунгли зовут крутая игра...только в ней можешь играть сам против себя......да еще и балы не защитуются...
John Doe
Это нормально когда в горячих сердцах игра за 16 пройденных уровней сама закрывается и больше в нее не сыграть?
Александр
Добрый день.
Конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/52045/2619010301/
Участвуйте и выигрывайте призы. В виде призов золотые конверты и VIP.
Александра
600 показов не могут открутится целый день . издевательство какое то .
Анатолий
Если хотите выполнить какое-то задание, не надо ждать с моря погоды. Добавлять показы нужно, если есть конеШно
Анатолий
600 это ерунда. Тысячами висят иногда
Фалькао
ФС , а это "новый - старый" прикол , "стащить" на ДУ 39 000 ( на которые потрачено 48 фм) , потом рассказать что "спасибо вам мы теперь знаем о проблеме" и предложить "4 000 голосов в общую номинацию" ?? На кого рассчитаны вот такие сообщения интересно знать ? ))
Galina
И никто не на чьи вопросы не отвечает...уважения нет со стороны ФС. Хотела тоже задать, но наверно останусь без ответа!
Фалькао
Galina , а что им ответить , они лгут или отвечают шаблонами , лишь бы мы отстали от них , видимо у них нет "хозяина" и соответственно боязни потерять "работу" , вот и молчат . )) Мне вон с утра "отвечают" , то 4 000 голосов предлагали , теперь ставки растут , на 10 000 расщедрились , лишь бы не признаться что воруют везде и во всём , в играх , конкурсах , в открутке или во времени , подставляя нам "кнопки платежей" , якобы случайно там оказавшиеся ...В общем Бардак !
Светлана
Вообще то я про охоту за призами, которая длиться четверг, пятница. и выполняя эти задания, естественно увеличивается опыт и в БОЛЬШОЙ ИГРЕ. НО в большой игре написано, что они совсем не играли, но при этом, не играя умудрились выполнить 13 тыс заданий. или можно трактовать по другому: выполнив 13 тыс заданий они заработали НОЛЬ опыта. Можете мне впаривать сколь угодно, про что идет речь, но некоторые конкурсы взаимосвязаны. в большую битву попадает опыт и из гладиаторов, и изохоты за призами и др. но она побеждает и в гладиаторах охоте за призами, но при этом в большой битве НОЛЬ ОПЫТА. пРИ ЧЕМ за 2ч до окончания их и в помине близко не было. это ваши подставные, чтобы реальные игроки не занимали призовых местов, а чтобы их занять, наверное просто тратили свои деньги, но и это не факт, что можно эти места занять. Поэтому и пропадает интерес к соревновательности, а от сюда и к игре. ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ. НАДУВАТЕЛЬСТВО
Светлана
Да никто ничего не читает, им поф, игра создана для того чтобы мы тут тратили свое время и деньги. Задаю им вопросы, не дожидаясь справедливости, а уже просто чтоб их подергать. Хотя не понятно кто кого дергает, отвечают, так как перед ними идиоты Хотя так наверное и есть, особенно кто тратит деньги. Я играю, чтоб убить время, деньги не трачу, а тем более ожидать, что ты где то победишь...смешно. Все сделано доя опостушения кошельков. Удачи всем, кто надеется на честную игру.
Нейромант
Светлана, а что за игра такая интересная? Гладиаторы, изохоты... Прям заинтриговали. А то я подыскиваю себе что-нибудь интересное и не такое напряжное как всё на ФС. Хочу ограничиться парой-тройкой не связанных ни между собой, ни с чем другим игр. Хочу остаться в Серфе, недавно вот открыл для себя СуперСити (прям настольжи по играм 90-х годов). Ну может вот ещё что-нибудь интересное и не обременяющее добавлю к этим двум. Остальное, особенно Столицу (бесит она уже) хочу совсем бросить и не заходить больше туда (Марафон вот только доиграю из-за хороших призов в серф). Так что делитесь!
Валентина
Александр (Тольятти), Светлана говорит о Свите. Там большая игра, битва гладиаторов, королевские турниры, охота за призами.
Ирина
Светлана - https://fotostrana.ru/team/battle/?user_id=86807999 опыта за 01.09. ноль, при этом она заняла 1е место и выполнила аж 13 тыс заданий. Вот это - НАДУВАТЕЛЬСТВО ИЗ НАДУВАТЕЛЬСТВ. ПРИ ЧЕМ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ
2 сен в 14:05
Светлана, могу и ошибаться, но, так как Охота за призами длится четверг-пятница, а прошлая пятница выпала на 1 сентября, то опыт просто обнулился, как все 1-го числа, а 31-го там активно играли... я тоже давно уже захожу в Свиту только 1 раз в месяц, когда забираю призы из Статусов (Лучшие в регионах) и обычно выполняю самые дорогие задания, пока крутится счетчик в Статусы... энергии и всяких ресурсов у меня там море, но играть лень (на все игры времени не хватает)... Прошу прощения, если кого-то потеснила в ТОПе -совсем об этом не думала, но за одну игру вряд ли кому-то навредила...
Светлана
Ирина опыт в большой битве не обнуляется весь месяц. Он виден в течение ВСЕГО месяца. 1.09. Как раз и выпадает на начало месяца. Я не пишу за август, проверить нельзя. А почему посмотрела,? Я занимала 1е место с выполнеными 75 заданиями и этой троицы(скрин админам на троих выслала, ситуация таже) в помине
не было . И меня заинтересовало как за ДВА ЧАСА можно было сделать аж 13 тысяч заданий!!! Даже если она их выполняла за деньги(этож какая сумма!). Но дело не в деньгах, а при выполнении заданий практически любых опыт отражается в большой битве. А за 01.09. Написано что эта троица не играла.
Светлана
Ирина. Кстати сегодня я этой катерины не наблюдаю. Только вчера делала ее скрин в Лучших по зданиям, у нее 3е место в Замках 3го числа с результатом 58 тыс БВ, а вместе с БВ начисляется и опыт, которвй отражается в большой битве. Но Вы сами выслали скрин, где у нее 3 дня НОЛЬ опыта. Вот я и гадаю, что ща метаморфозы такие. Админы не отвечают, тупо разбираемся.
Светлана
Ирина. Каждый выполняет как модет, даже за деньги (хотя тут дух соревновательности так пропадает), но не об этом. В большубитву результаты, балы, там опыт попадает из разных локаций(игр). Но В ОХОТУ ЗА ПРИЗАМИ, только результаты от выполненных заданий, которые даются только в ОХОТЕ. И там разные построить замок(БВ: в Битву влияния, лучшие по зданиям и в Опыт в Большую битву), просто выполнить задания-в Большуу битву опыт, потратить энергию: в Больш.битву, могут и в Битву влияния и лучшие по зданиям, если при этом построится здание в городе. И не раз замечала, что перед окончание БОЛЬШОЙ БИТВЫ, были одни призеры, а потом так резко раз, и.... другие, причем с очень большим отрывом. Вот и решила посмотреть..посмотрела..
Ирина
Светлана, не буду ничего утверждать, так как давно не играю в Свиту... Скрин я не посылала - просто скопировала Ваше сообщение из чата со ссылкой на игрока, и исходя из того, что Вы его писали 2-го сентября, сделала предположение, что опыт в Большой игре мог обнулиться 1-го числа, а Охота продолжилась, так как идет 2 дня... Сорри, в подробности не вникала...
Светлана
Ирина, не извиняйтесь, я просто описываю, что тут твориться. Кстати 75 заданий я сделала за 2 дня, а они за два часа, а может и того меньше. Правильно она обнулилась 1го. 1го был второй день и в Охоте он не обнуляется с началом нового месяца. Просто диться 1день в понедельник и 2 дня - четв.пятница. В четверг и в пятницу их троих и близко нигде не было. Я ушла спать за 2часа до окончания, там в десятке были совсем другие игроки, и согласитесь за 2часа сделать 13 тыс заданий это не мыслимо, учитывая тот факт, что при этом опыта ноль, и что с других игр никакие бонусы и т.д. в ОЗОТУ ЗА ПРИЗАМИ не падают. Только задания с Охоты. Я впервые дошла до Охоты 5 (сплонировав все нюансы для выполнения: в 10ке в замке, чтоб из сундуков ресурсы в2-3 больше выпадали, в оранжерее-быстрее накапливается энергия, в кузнице не сгорает, пока не играешь и т.д) ключи,и там задания уже довольно существенные. А тут так раз и сращу 3 первых места ниокуда не возьмись и 13 тыс заданий. Это я просто расуждаю.. и к тому, что тут все нечесно.
Людмила
Администрация! Сколько можно издеваться ? Пробемы в Голосовании никого не волнуют,кроме посетителей! Люди пишут постоянно об ужасной работе сервиса, а вы не предпринимаете никаких мер! С таким отношением вы растеряете большинство пользователей! Не получается решить проблему? Так закройте сервис на время устранения! Зачм спрашивать, как сделать сайт лучше, если вы сами делаете его всё хуже и хуже!
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2764646
Александр
Добрый день!
Конкурс завершился и призы выданы. Победителей можно увидеть в комментариях к конкурсу. Следующий конкурс будет в пятницу.
Всем спасибо за участие
Светлана
В свите как то пригласила знакомых, покупала их за немалые деньги(когда игроки играют их перекупают), догоговаривались о времени для общения, ресурсы им кидала много, а они мне строили. Вообщем была дружная команда. В итоге мне их заблокировали за слишком хорошую игру, хотя было много и которые НАМНОГО ЛУЧШЕ и интенсивнее меня строили. Но заблокировали моих, причем всех. Все были зарегистрированы со своей почтой и телефоном. Перекупала за реальные деньги, при этом в игру идут немалые %, но админам ничего не докадешь. Вот после этого перестала тратить, сейчас играю просто, чтоб отвлечься. Долго ни на что не обращала, а тут просто разозлилась. За такой беспредел.
Светлана
https://fotostrana.ru/team/profile/?user_id=74371551
Светлана
Вот еще. https://fotostrana.ru/team/profile/?user_id=74371551 В элите она занимает 1е место с опытом в 3 млн. за 3 дня. При этом она также 3дня вообще не играет. И если посмотреть таких много. Это наверное фейковые все. Чтобы не давать призы реальным игрокам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх