Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Николай
Не умею менять аватарку,замените мне пжл,есть в Контакте
Лена
Николай загрузите в галерею,
Нина
почему не работает голосование ..и почему нет ответа ..
Лена
Нина, в службу поддержки обратитесь
Александр
Окно "события на сайте" не открывается уже несколько дней.. Крутится буква Ф и всё на этом.
Нейромант
Нина, а Вы вот после предыдущего своего аналогичного вопроса читали сразу под ним мое сообщение? Видимо нет, раз продолжаете столь же лаконично излагать свою проблему.
Александра
у меня пропали все монеты в кликире на покупку бустеров . вобще дурдом . обнаглели зо невозможности .
Галина
Поменяла аватарку, в горячих сердцах просят загрузить аватарку, в чем дело то, не пойму?
Анатолий
Голосование. Александр тут выводил умозаключения. НО всё равно, что то не так стало. Какое то надувательство. Ну как так, что невозможно отдать положенные мне на отдачу голоса? Видно же, что человек мало голосует, ая не могу за него проголосовать. Повторяю....Что-то намудрили разработчики игр
Анатолий
ЧТО? Голосуют меньше 3000 человек? Бред какой то
Анатолий
Целый час гоняю для проверки голосование. За минут 5 один попадается. НУ так же не должно быть......Не игра стало голосование , а ТУФТА поддельная какая то
Нейромант
Анатолий, я сам уже как неделю не могу выработать лимит на отдачу в 2500, не говоря уже о 3000, которые идут в конце месяца. Раньше помогало два способо. Выход и старт голосования заново, там вначале ленты всегда добавляются же новые и среди них часто те за кого ещё не голосовали. Ну а второй способ - разбить все свое голосование на три части - утром, днём и вечером. Это чтобы охватить всех активных, но играющих в разное время суток. Но сейчас и это не помогает. И причина, как я вижу и предполагаю, только в значительном общем сокращении пользователей с 65 миллионов до 8 миллионов. Повторюсь. Раньше голоса голосующих распределялись в том числе и в значительной мере на неактивных, но присутствующих в ленте. И потому лимит в 4000 бесплатных голосов на получение никем из активных не вырабатывался. Поэтому если ты не голосовал ещё, то всегда мог начать с себя, что многие и делали, голосуя себе во все номы. Сейчас же очень велика вероятность что за тебя проголосуют 4000 раз ещё до того как заходишь на Фотострану. И потому если припозднился, то уже не можешь проголосовать ни за себя, ни за друзей. Это ещё хорошо, что Столица вынуждает не голосовать ночью и утром. И потому можно успеть если сразу после полудня. Но та же Столица заставляя голосовать в заданиях повышает активность и лимиты на получение быстро заканчиваются у многих. Поэтому отдать днём и вечером 2500/3000 голосов стало очень проблематично. Я если 2400 набираю, так считаю что повезло. Но бывает что и 1500-2000 только. Гонять много раз ленту голосования в поисках новых не выработавших лимит на получении чтобы отдать им свой голос - так себе занятие. Так что мертвые души не всегда плохо.
Нейромант
Анатолий, по поводу твоей фразы "Видно же, что человек мало голосует, а я не могу за него проголосовать."
Ты путаешься в лимитах. При чем тут как он голосует, мало или много? Важно как за него другие голосовали до тебя, а не как он сам голосовал. Он мог вообще не заходить ещё в этот день в голосование, а другие уже отдадут ему свои голоса и он выработает лимит на получение в 4000. Поэтому у него все номы уже серые. И таких теперь очень много. И потому очень сложно стало найти не выработавших лимит.

Я вот во всей этой истории пока только одно не понимаю. Был ли лимит на получение бесплатных голосов в 4000 всегда и просто это было неактуально из-за слива большей части голосов на мертвых душ и потому мы про него не знали. Либо ФС втихую ввела этот лимит в правила недавно по каким-то своим соображениям, борясь с накрутками, например. Но сути проблемы не меняет. Из-за сокращения общего количества пользователей значительно нарушился баланс между отдачей и получением бесплатных голосов. Что делать не знаю. Возможно, увеличить лимит на получение бесплатных голосов с 4000 до, например, 10000. Это надо подбирать и внимательно следить за игрой, за отзывами пользователей. Будут ли делать это разрабы и продуктовики?
Нейромант
Отправил в СП предложение по изменению лимита на получение с 4000 до 10000. Попросил передать в отдел продуктовиков. Надеюсь услышат и что-то сделают.
Ирина
" Надежда юношей питает....." , написал когда-то А. С. Пушкин... Вы, Александр, похоже всё ещё один из них... ... Сколько здесь было только ваших предложений?....Но, увы... Не слышат....
Фалькао
СП , вы уже третий раз меня "динамите" с вашим "служебным романом" , вы же пишите людям что на вашем сайте больше 8 миллионов пользователей (!) , почему вы врёте постоянно , то 57 миллионов , то 8 , лгуны ! )))) Что ни одного человека нет чтобы хоть случайного напарника поставить в пару , все уже уходят наверное узнав про ваши махинации , да ?? ))
Фалькао
Ирина Сен-Лоран , это прикол такой у админов , типа "напишите свои предложения и пожелания" и они якобы будут что-то рассматривать ...))
Татьяна
есть восхищения на обмен много
Пользователь удалён
Уровней нет в Вечной молодости, так дали 10 в курятник, а почему не 20 или 30. Ждать теперь 5 часов.
Александр, спасибо за расклад на вашей странице на сегодня.
Служба Поддержки
ФАЛЬКАО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2762570
Galina
... почему генераторы в кликере не включаются..? Кто подскажет...
Елена
Так они нигде не включаются ,у меня вообще реклама пропала ,только черная пленка закрывает игровое окошко .
Нейромант
Генераторы не включаются?! Именно генераторы? Или вы бустеры тоже называете генераторами?
Наталья
Видео-ролики, не воспроизводятся...
Galina
... хорошо хоть реклама исправно "выскакивает"... ВСЁ ВО БЛАГО ИГРАЮЩИХ! ПРОСТО БЕЗПРЕДЕЛ!!!
Лена
Работают над ошибками,))))
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Сергей
Полная жесть..... Только деньги давай. . Надо валить отсюда, в двойных страстях ходы на глазах пропадают, кликеры рекламы непашут ... Да и касяков во многих играх много.... Походу Фото страна накрывается..... Будем подбирать что то нормальное.
Наталья
Годами работают над одними и теми же ошибками, но ничего не меняется. Почему в Служебном, при открытии буквы, открылась уже открытая и подсвеченная буква, и при этом снялись монеты?
Светлана
Ирина ! Благодарю !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх