Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Наталья, ну я видимо не совсем правильно использовал слово вина. Да, не вина конечно, скорее причина. Наша явная или неявная активность по отношению к кому-то здесь - уже повод для системы куда-либо поставить в пару с этим человеком. Особенно если в тех или иных играх мы не создаем пары, даже если есть возможность. Причем так или иная активность имеет разный вес. Общение в личке, как мне видится, самое весомое. Поэтому стараюсь ни с кем в личке не тереть. Подарки в Сокровищах тоже сильный вес имеют. У меня в основном в тех играх где не создаю пары все партнерши их Сокровищ. Ну а если по заданию Столицы кого-то лайкнул во Встречах, а потом еще этого же человека лайкнул в обложке, то жди его в напарники. Так что либо мы создаем пары сами (вроде как везде кроме Спутников это можно сделать), либо ждем решения системы на основании невидимой активности с непредсказуемым результатом.
Ирина
Александр, я отправляю "подарки" из Сокровищ с самого первого дня этой игры одним и тем же(за исключением нескольких человек, пользователям, не заходящим на сайт года три и больше.. Почти ни в одной игре не создаю пары, но ни разу мне этих людей не ставили в напарники... Хотя ставят конечно тех , кого нет на сайте, но не из сокровищ, а совершенно не знакомых. Поэтому ваше предположение всё-таки не совсем верно.. И насчёт того, что много вычистили.. Не знаю где, но у меня в "прочих", если полистать вниз , то найдётся много тех, кто давно отсутствует здесь.. У многих сняты авы, но стр никуда не исчезли)
Нора
Обращаюсь к службе поддержки. Почему я не могу голосовать в номинации "голосование" ( фото настоящее )
Евгений
хочу удалить косынку онлайн
Нейромант
Эля, СП здесь редкий гость. Если хотите более быстрого ответа на Ваш вопрос, то лучше писать напрямую в СП здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
B лучших традициях сайта ФС отмалчиваться в нештатных ситуациях! Винить нас пользователей, что это у нас все висит, а сайт летает, реклама , которая мешает в играх почему то не может переместится из игр в другое место!!! ФС , это вы должны держатся за нас пользователей. а у вас нет даже элементарного уважения к нам!!! Почему мы . пользователи должны всегда входить в положение проблем сайта??? ФС, пора уже взять ответственность за работу сайта и действий на сайте!!!!!
Пользователь удалён
Всем хорошего дня! В столице нет зданий Ратуша и Фотоконкурс(((
Нора
Спасибо, Александр! Но я лучше уйду нежели замарачиваться))))))
Нейромант
Эля, а в чем проблема написать в СП непосредственно по ссылке, что я дал, а не на деревню дедушке? Если это для Вас уже заморочка, то тогда конечно лучше уйти. Зачем нервы себе трепать. Оно ведь проще уйти, чем разобраться, нормально изложить проблему и получить ответ. И, кстати, шантаж уходом тут не работает. Вы ведь не какой-то там элитный игрок из ТОП-10 всех игр и сервисов с огромным количеством потраченных ФМ. К их громким заявлениям быть может и прислушиваются, а к обычным игрокам... Лучше напишите тогда сюда (раз не хотите в СП) подробно что у вас случилось и мы уже коллективным разумом попробуем Вам помочь, подсказать.
Служба Поддержки
евгений, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2761275
Служба Поддержки
Эля, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2761277
Татьяна
есть на обмен 6 восхищений
Лена
Татьяна есть и ратуша и фотоконкурс, поменяли местами
Нина
почему не работает голосование ..?
Нейромант
А у меня вот встречный вопрос. Почем многие пользователи, высказывающие здесь свои проблемы, столь лаконичны, что чтобы понять что у них случилось нужно задавать наводящие и уточняющие вопросы? Вы что краску на буквы бережете? Нет! Время свое бережете? Возможно. Но почему тогда не бережете время того, кто решится вам здесь помочь? Вот как можно ответить на вопрос Нины? Что она имеет в виду? Что у нее вообще не работает голосование или что она не может просто за кого-то проголосовать, в том числе и за себя?
Нейромант
Все задания Столицы на 24.08.2023 у меня на странице или здесь https://fotostrana.ru/public/post/353591/2616647825/
Владимир
Сегодня полный тормоз ФС!
Нейромант
А у меня наоборот вот уже второй день все стало работать в разы быстрее.
Пользователь удалён
СП! В нежные слова почему уже завершили подбор, когда до начала игры 11 часов???
Юрий
КОНЧЕНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
СП, вы почему отмалчиваетесь? вам в сп невозможно написать, здесь напишешь вы молчите! Было 68 млн...теперь 8 млн и вы все равно ставите запрет в СП .
Служба Поддержки
Valentina, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2761780
Лидия
Вы прислали мне смс о статусе МЭРА сегодня,обещали какие то подарки,а где они?Каждый месяц были мешки с кормом,а сегодня я ничего не вижу...
Лена
Лидия в подарках смотрите
Лидия
а корма всегда в розовом сундучке у дома были,а в этот раз нету...
Ирина
Лидия, видимо, Вы имеете ввиду суперкорм - в красном подарке возле дома на Острове Мечты? Этот приз выдается не за Статусы, а после ежемесячного подведения итогов по ТОПам в игре Остров Мечты и выдается 1-го числа каждого месяца (при условии попадания в соответствующий ТОП). Сегодня, как обычно 25-го числа каждого месяца, выдавались призы за Статусные ТОПы - в них никогда не было никаких кормов.
Нейромант
Еще 25 числа выдаются ежемесячные призы в Серфе, тоже за статус
Ирина
Лидия, если же Вы имели ввиду именно красный сундучок на Острове Мечты, то он выдается, фактически, почти каждый раз при заходе на Остров... но он выпадает не всегда возле дома, а рандомно в разных частях Острова - часто надо обыскать весь Остров, пока его найдешь... и в нем кроме кормов выпадают и другие ресурсы для Острова... Сегодняшние призы не имеют к ним никакого отношения.
Лидия
Спасибо вам всем! Все поняла....
Пользователь удалён
ФС и СП, вносили предложение и просили, чтоб в Марафоне VIP был на выбор, а не только в Surf Rider!!!! 60 дней выполнять задание и не получить VIP в игры, когда в играх реклама, которая так мешает играть!! ФС, вам наши пожелания и просьбы, как то совсем чужды?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх