Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Иван
Eleonora,
в СП тоже я не могу написать, поскольку мне выдает, что у меня нет права написать этому пользователю. То есть, у меня нет права обратиться к... Модератору? (!)

Александр!
"...однотипные сообщения несколько раз" - это результат шлюшных фотографий и озабоченные темы на этом сайте, которые выставляются.
Пусть "Фотострана" своё название поменяет на соответствующие темы.
Например, "Портал для тех, кто хочет перепихнуться" или "Накануне порнухи" и так далее.
Александр
Тофик, поддержка Вам только что ответила. Пожалуйста, просмотрите ответ от поддержки. Ваши запросы в поддержку, можно найти на этой странице https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Александр
На сайте у всех разные цели и желания. Если Ваши цели знакомства или общения не совпадают, Вы можете прямо обозначит это в личном сообщении собеседнику. Или добавить собеседника в Чёрный список.
Альбина
Хотелось бы честности в играх,хотя я и не заядлый игрок. Пропускаются шаги,ходы ,курсор часто стоит на месте либо отбрасывает назад,какая то пустая трата времени. Отношение к ФС от этого не растет! Хотите меняться ,меняйтесь! Удачи вам!
Александр
Альбина, очень абстрактное описание. Совсем непонятно о каких играх идёт речь.
Если у Вас сложности в играх, пожалуйста, напишите в поддержку по этому вопросу https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ На Фотостране присутствует поддержка, которая помогает решать сложности и другие вопросы.
Татьяна
V если вы всего боитесь,как бы чего не случилось...и не дай Бог вас кто-нибудь увидит...может лучше сидеть дома и вообще не выходить?Если человек ничего постыдного не делает,что ему скрывать?В неше время знакомятся даже на центр. телевидении...А вот к скрывающим себя как раз доверия нет....представьте, вам понравилась красотка....ну прямо суперЗвезда....вы создали для себя определённый образ....чуть позднее она предъявила своё настоящее фото.....разочарование может быть болезненным.......
Светлана
одних и тех же с пустыми аватарками ставят в игре ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ. по кругу. В Фотостране почти 8 миллионов. пользователей. неужели нельзя сделать такую программу, чтобы ставились разные люди, без увязки с другими играми.. Пару создать не получается..Да и не все здесь пары создают..
Лариса
Пожалуйста. подключите меня к игре Каравай любви..
Раиса Федоровна
Я ВОЗМУЩЕНА! Сколько можно Вас просить? Уберите от меня в игре СПУТНИКИ,человека по вашим словам НАРУШИТЕЛЯ ПРАВИЛ ПРИБЫВАНИЯ на сайте РОМАНА из ДЕЛИ. Практически в игре я ОДНА, а прошу ВАС уже 7 раз.
Пользователь удалён
Раиса Фёдоровна, уберите его в чёрный список, и он вам больше мешать не будет
Служба Поддержки
Раиса Федоровна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759295
Игорь
Все работает нормально,но вот лотерея нивкакую не открывается,в чем причина
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759385
Лариса
Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста. подключите меня к игре КАРАВАЙ и ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ ...........................СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Лариса, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759554
Анатолий
куда делись светские интриги?
Лена
Анатолий на месте, не пропадали
Игорь
се разделы хорошо работают,копилка баллов нет!В чем может быть причина?
Игорь
Ошибка,не загружаются рекламные ролики,
Ирина
Да, Игорь, согласна с Вами, та же проблема сегодня и только в копилке баллов.
Марина Не Выкупать!!
Игорь,Ирина,может Вы в копилке лимита достигли?Посмотрите..тогда надо какую то часть накоплений потратить.
Aнна
Анатолий, "Светские интриги" пропадают, если вы были не активны в " Голосовании" какое то время, проголосуйте там пару раз , выполните задание дня и они через какое то время появятся.
Сергей
Ваши рассылки хочу общаться достали конкретно... Можно чтоб их нериходило на мою строницу
Анатолий
спасибо
Agapi
в Формулу есть желающие..
Пользователь удалён
изумрудный ни чего лучшего не нашли положить,?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх