Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александр, спасибо за информацию.
Луизик
ищу пару в монополию
Александр
Светлана, не за что!
Ирина
Есть или нет группа в Джунглях? Меня спрашивают, а я не в курсе) Скиньте ссылку, пожалуйста)
Светлана
https://fotostrana.ru/public/351811/
Ирина
Светлана, спасибо!
Занят
ОПАНЬКИ...ОПАНЬКИ...ОПАНЬКИ.....когда закончатся
Нейромант
Занят, ОПАНЬКИ это ошибка браузера Google Chrome при работе с некоторыми сайтами (только не надо писать, что это только с Фотостраной, ибо это не так - я это просто знаю и не собираюсь спорить с кем-то или доказывать что-то).

Пути решения проблемы:
1. Обновить Google Chrome до последней версии (На данный момент версия 115)
2. Отключить дополнительные расширения браузера (можно по одному и смотреть потом будет ли ошибка, если будет, то отключать следующее.... Это чтобы найти какое расширение конфликтует)
3. Может быть конфликт межу Google Chrome и антивирусом (особенно если пользоваться каким-то бесплатным). Отключить антивирус и посмотреть будет ли ошибка ОПАНЬКИ появляться.
4. Ну и традиционно - чистить кэш и кукис браузера
Нейромант
То есть нужно найти и устранить причину конфликта межу браузером Google Chrome, работающем на стороне пользователя и каким-то иным программным обеспечением (антивирус, расширение, антибанер и т.д.), работающим также на стороне пользователя. То есть проблема и причина на компьютере пользователя. И Фотострана при всем желании никак ее устранить не может, а может только написать, что сервера Фотостраны прекрасно работают, сбоев нет. Что скорее всего и сделает чуть позже Александр из Питера :)
Светлана
А у меня на яндексе такое было
Нейромант
А смысл? Как будто сейчас после написанного мной, каждый у кого была или есть такая ошибка в браузере, начнет все по пунктам проверять, искать ОШИБКУ У СЕБЯ. Нет конечно. А дождутся очередной ОПАНЬКИ чтобы опять написать об этом в чате или на форуме.
Нейромант
Светлана, в настоящее время подавляющее большинство браузеров работают как и Google Chrome на одном и том же движке Chromium. В том числе и Яндекс-Браузер, хотя яндекс ушел значительно в сторону, но основа осталась. В таких браузерах Опаньки встречается реже, но проблема та же - несовместимость браузера с каким либо программным обеспечением на компьютере.
Ирина
Если кому-то сложно сделать так, как советует Александр, перейдите на Оперу.. На ней нет опанек и скорость у сайта норм. К тому же есть блокировка рекламы , заходить в настройки не надо, значок её сверху над синей панелью ( обеспечение конфиденциальностью). В любое время можно скрыть, а когда нужно пройти с ней задания, открыть... Жаль только из ленты игр реклама не скрывается, а в остальном норм браузер)
Нейромант
Да, опера хороша, хотя и она тоже работает на том же движке, что и Google Chrome. Сам работают на Опере и Яндексе. Опанек не встречал на них. Есть ещё один очень хороший браузер - Vivaldi. Это в свое время когда опера пошла немного не туда, часть ее разработчиков отделилась и создала свой браузер. Пересел бы на него, но в Опере есть Пространства для вкладок, аж 5 штук. Ни в одном другом браузере я такого не видел. А мне надо.
Нейромант
Сейчас не самое удобное время переходить на Оперу. Они просто недавно выпустили новую Оперу - Opera One (100 версия, но на движке Chromium 115). Она конечно хороша - красиво и быстро. Но есть проблемы с вкладками. Нужно немного подождать когда исправят.
Нейромант
Слав, а как думаешь? Что будет в новом музыкальном разделе? Вот у меня предчувствие, что она станет платной, как и на многих других ресурсах. Но это и понятно, ибо попадать на иски правообладателей никто не хочет.

Вот если бы сделали поиск анкет по музыкальным пристрастиям, вот это было бы интересно.
Нейромант
Слава, я не писал "везде". У меня написано "как и на многих других". Не выдумывай за меня мои мысли. На Одноклассниках меня нет. Но верю тебе что там так как говоришь - скринов не нужно.
Лена
Александр, именно опаньки только на фотостране
Нейромант
Лена, чтобы так утверждать нужно посетить ВСЕ сайты интернета. То что на тех сайтах, которыми пользуетесь лично Вы ошибка ОПАНЬКИ возникает только на Фотостране, вовсе не означает, что она не возникает на других сайтах, которыми Вы не пользуетесь.
Лена
Александр, у меня нет проблем с другими сайтами, в любое время дня и ночи, но тут как вечер, катастрофа просто,
Нейромант
Лена, а Вы пробовали сделать так как я написал? Обновить браузер, поотключать дополнительные расширения браузера по одному и т .д. Или ждете что само наладится, не веря что проблемы на вашем компьютере и считая что виновата фыся?
Александр
Александр всё верно говорит. Сайт на это никак повлиять не может. Тут только или продолжать наблюдать такие явления или найти их причину и устранить её.
Niki
Хотели бы чтобы просто так не забирали то Кристаллы то ФМ в СТРОВ МЕЧТЫ
Александр
Niki, никто и ничего у Вас забрать не может. Кристаллы и фм тратятся только с том случае, если Вы самолично нажимаете на действия за кристаллы и фм. За Вас никто другой нажать не может.
Пользователь удалён
Александр ( Питер) , а где находятся серверы ФС у нас или за рубежом?
Александр
Валентина, серверы находятся в России.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх