Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Заблокированные не имеют возможности заходить на свою стр, только в настройки, а значит никакой активности нет, стр для всех и для него тоже скрыта. Значит это косяк сайта.. И как бы он не стал в дальнейшем нормой..
Нейромант
Ирина, тут все зависит от того, что система считает активностью. Это для нас, для игроков, не играет значит не активный, а он может просто общаться-знакомиться заходит. Ну а для системы, вполне возможно что любая активность юзера, в том числе и общение с СП, может восприниматься в копилку его общей активности. Никто ведь не знает как работают алгоритмы подбора пар. Может заблоченный строчит в СП по несколько раз в день, вот система и считает его активным. Всяко может быть. Меня уже ничто не удивит.
Светлана
Александр, заблокированные общаются через эл. почту. Я это знаю точно. У меня был заблокирован напарник и он общался только по электронке. Кстати, был заблокирован ошибочно. Ладно хоть разобрались с этим
Нейромант
Светлана, общение с СП по электронной почте всего лишь один из способов, в том числе и для заблокированных.
Светлана
С сайта напарник не мог написать.
Ирина
Александр, заблокированный не может "строчить" по нескольку раз в день.... Вы думаете им зелёный свет после блокировки, если в сп пользователи, не имеющие бана, могут только раз в день задать вопрос.. И если забаненный не сумел доказать, что забанен не справедливо, ему закроют доступ к сп в настройках...
Нейромант
Девочки, я не буду с вами спорить, что-то доказывать. Вы высказали свое мнения, я свое. Придет умный Александр (Питер) и рассудит.

На заметку: если не закрывать сообщение, даже если получен ответ, а продолжать строчить в одном, то можно таким образом и не один раз в день обратиться в СП, пока они сами не заблочат если сильно надоедать :)
Светлана
Спасибо, Александр, но это не новость. Так с ними и переписываемся.))
Светлана
Да уж спорщики! Александра на вас не хватает!!
Нейромант
Да, с Александром (Питер) хорошо стало. Не надо теперь разводить срач на несколько страниц. Высказали свое мнение. Пришел Александр и сказал кто прав, а кто нет.
Светлана
Да! Хоть он на вас управу нашел!!!
Ирина
.в своё время Ирина из Питера тоже неплохо разруливала такие ситуации.
Светлана
А мужчину может все таки больше будут бояться! Александр более жесток по моему! А Ирина более мягкая!
Светлана
Жесток я имела ввиду более мягкое значение! С телефона пишу!
Пользователь удалён
Странно, а почему мы должны бояться Александра (Питер) . он комьюнити-менеджер, решение конфликтов , улучшить сообщество и сделать его более приятным и полезным для всех участников! Гибкость, Креативность, Аналитическое мышление, Эмпатия, Внимание к деталям ( очень тонко подметил Александр, что Пользователь не хамит, просто огорчена, что сталкивается с такой ситуацией в игре и это большой + ему), Инновации, Проницательность...Наконец таки убрать этот базар-вокзал из Сообщества, для этого есть чат, а вносить сюда предложения и пожелания , если и кто то по своей неопытности и или не знанию и написал в Сообщество, не надо лесть со своими 5 копейками и накалять обстановку. теперь есть кому в этом разобраться, подсказать правильно и грамотно! В сообщениях ( зеленым выделено ; создать групповой чат) можно создать групповой чат и писать и обсуждать там сколько хочешь, но не в Сообществе раздувать из мухи слона! Пора с этим заканчивать! Александр (Питер) я вам не враг ( вас неправильно информировали) , а скорее буду вас поддерживать, если вы будите идти в правильном направлении! Всем хорошего дня!
Пользователь удалён
Вношу предложение и пожелание по игре Марафон: игра будет 90 дней: VIP дается только в Surf Rider, сделайте, чтоб VIP выдавался на выбор пользователя; VIP для Игр и VIP Surf Rider , чтоб все были на равных условиях!!!
Алла
Полностью поддерживаю Валентину!Очень бы хотелось,чтобы сообщество было на пользу игроков.Чтобы к предложениям прислушивались.С моей стороны очень много претензий к рекламе.Вокруг полно места,сверху и слева можно не много.А то справа висит 5 реклам одного типа,а можно минимум вокруг сделать 10-12 разных.Плюс при открытии призов и конвертов.Но убрать их из игр,или ставить ,хотя бы,через 50 кликов.
Алла
По поводу модераторов,тут кроме двух Александров есть еще пару внештатных.
Алла
Согласна с Валентиной по поводу ВИПов.,чтобы их сделать на выбор..
Александр
Добрый день.
Валентина, спасибо за пожелание. Прекрасного Вам дня! Предложение насчет VIP внесено. Сейчас над ним думают.
Насчёт обращения в СП от заблокированных. Да, если аккаунт заблокирован - пользователь может писать в поддержку и на сайте и на почте.
Александр
Валентина (г. Рыбница), Ваш вопрос по поводу Кликера. Увы, после начала активной части игры - напарника поменять невозможно. Его можно изменить только до начала игры. Скорее всего тот кому Вы отправили приглашение, не успел его принять. Поэтому игра создала Вам пару автоматически. Чтобы пара создалась в игре, необходимо отправить приглашение, а приглашённый должен зайти в игру и принять его. В такой ситуации лучше написать личное сообщение и попросить принять приглашение, чтобы не упустить время.
Александр
Ну и бояться менять не нужно, я не кусаюсь:) Я за уважительное отношение к друг другу и дружескую атмосферу в сообществах.
Светлана
Александр (Питер), я как-то писала про возвращение бокового чата. НЕ подскажите, как решается этот вопрос? Очень не удобно постоянно выходить из игр, чтобы ответить напарнику и другим пользователям. Особенно во время какой-либо парной игры
Александр
Светлана, к сожалению, боковой чат не вернётся. Он сильно устарел и имел много сложностей. Поэтому его отключили. Будем думать, что можно сделать в качестве альтернативы данному чату, но пока точных сроков нет.
Светлана
Понятно. Вообщем то же самое, что и с музыкой.
Ирина
причём не знаю как у кого, а у меня мессенджер(боковой чат) работал отлично... Пока не отключили... Как и музыка...Но по - настоящему хорошее почему-то здесь не приживается...
Лидия
Ваша страница стала не интересной , были стихи , рассказы ,анекдоты сейчас одни фото надоели на всех сайтах . Очень жаль.
Александр
Светлана, работы по музыке сейчас ведутся. Если ничего не помешает, то ждать уже не долго.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх