Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Ловить же объекты лучше всего в мобильной версии сайта на смартфоне. Там ничто не мешает. Тарабаниш по экрану тремя пальцами ничего не пропуская.
Александра
СПАСИБО Александр .
Светлана
АЛЕКСАНДР спасибо !!!
Раиса Федоровна
Что за безразличие ко мне. Пятый раз я прошу не давать мне в напарники в СПУТНИКИ Романа из Дели. Вами он подозревается в нарушении Правил прибывания на сайте. Куда необходимо обратиться, что бы наконец услышали меня ?
Светлана
Раиса Федоровна, Вам уже не один раз писали, что надо обращаться СП, а не здесь писать. Здесь Вам никто не поможет.
Светлана
Если Вам уже отвечали, то ищите ответы в разделе Помощь на Вашей странице.
Ирина
Раиса Федоровна, Вам сюда - непосредственно в СП - https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Светлана
Бесполезно
Александр
Вижу, что Раиса успешно обращается в поддержку и получает ответ по заданному вопросу.
Светлана
Да не уж то??? Теперь бы еще и прочитала бы ответ!!!
Александр
Ну.. заставить прочитать невозможно) Это уже дело индивидуальное. Возможно Раиса считает, что лучше написать и в поддержку и на форуме. Но, достаточно обращения в поддержку, чтобы вопрос был на контроле и решался.
Светлана
Просто многие думают что если они предъявили претензию на форуме то можно спокойно сидеть и ждать когда все исправят
Лена
Просто возможно там долго не отвечали на заданный вопрос, поэтому и сюда написал пользователь
Светлана
Ей ответили 17.07.203, но она не знала где искать ответ. Я ей всё написала в личку, объяснила популярно)
Светлана
Да уж!!!
Светлана
И когда вы ей объяснили? Давно?
Светлана
А! Наверное сегодня!!!
Светлана
Сегодня утром. Светлана, и не надо сарказма по отношению к ней. Человек в возрасте. Дома помочь разобраться некому.
Светлана
Ей уже много раз помогали а она только хамит
Александр
Пользователь не хамит, просто огорчена, что сталкивается с такой ситуацией в игре. Вопрос решается, но не всё можно решить быстро и просто. Как только вопрос будет решён, поддержка уведомит об этом в уже созданном диалоге.
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Светлана
Александр (Питер), спасибо!
Ирина
а у меня вопрос, правда ответа не жду, но вдруг повезёт... Каким образом пользователь даже не из чс, а заблокированный самой же фс, оказался в паре??? И не понимаю что там так сложно исправить? Достаточно сменить напарника Раисе Фёдоровне, а уж потом разбираться почему??? И это похоже скоро станет нормой... Сначала стали отсутствующих долгое время на сайте ставить, потом чеесников и наконец добрались до заблокированный....
Нейромант
Быть может этот заблокированный проявляет какую-то активность?! Может он активно общается с СП по поводу своей блокировки и система считает что он уже активничает и ставит его в игры. Но если так, то это конечно недоработка алгоритма подбора пар.
Ирина
а причём тут общение с сп? Он заблокирован, а значит не просто вне игры, но и вне сайта.
Валентина
ВОЗМУЩЕНА МЕНЯ ПОВТОРНО ПОСТАВИЛИ В ПАРУ В ГРУ КЛИКЕР С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ А ЗАПРО И ПРИГЛАШЕНИЕ МНЕ В ИГРУ С АЛЕКСАНДРОМ 64 ГОДА С БАКУ ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ А МЫ С НИМ ИГРАЛИ КРАСИВОЮ. Я ОТЗАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОГО ИГРАКА С КОТОРЫМ ВЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ СЕЙЧАС
Валентина
ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПАРУ С АЛЕКСАНДРОМ Я ПРИНЯЛА ЕГО ПРИГЛАШЕНИЕ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО ???????????
Нейромант
Ира, что значит вне сайта. Заблокированные могут продолжать общение с СП на сайте.
Ирина
Я вот думаю, что возможно его заблокировали уже после того, как пара была создана... Больше никаких объяснений просто нет.
Нейромант
Ну так то да. Но у нее вроде это уже не первый раз. Вроде как уже несколько раз одного и того же заблоченного ставят. Ну, я так понял

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх