Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Ирина,н надо игроков за дураков держать. Я обращалась к админам, но ответила СП А теперь ответа нет. Должны админы от вечать за свою деятельность. И все таки нельзя из черного списка ставить в пару!!!!!!!
Светлана
Только админы здесь совсем ни при чём! За все отвечает СП!
Светлана
от когда вы будете обращаться непосредственно в СП то тогда вам скорее всего и помогут! А вы где с админами то общаетесь?????
Нейромант
Александра, я уже несколько раз видел сообщения от Вас здесь на форуме, в которых Вы обращаетесь к СП или админам. При этом Вам здесь отвечала СП фразой "Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке:" и давала ссылку, где вы могли продолжить общение. Вы переходили по ссылке? Скорее всего нет. А просто ждете что вам ответят тут. Но тут СП не отвечает. Зайдите в личку и найдите все сообщения от СП. Возможно там вам что-то ответили или задали уточняющие вопросы и ждут от вас ответа. Они ждут там, а вы ждете тут. В результате непонимание.
Ирина
Александр, не вводите Александру в заблуждение: в личке она ничего не найдет от СП... Фраза СП "Спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке" подразумевает, что диалог СП будет вести только лично с пользователем, но сама переписка с СП не попадает в раздел Сообщения (личка), а попадает в раздел Мои новости" и в раздел "Помощь. Мои вопросы".... Из-за этой фразы многие ищут ответы СП у себя в личной переписке и даже не догадываются заглянуть в Мои новости или непосредственно в Помощь.... Но ответ от СП будет там, если только пользователь сам обратится, то есть заполнит бланк, по которому СП предлагает с ним связаться, но до этого чаще всего и не доходит...
Светлана
Да! В личных сообщениях от СП ничего не будет!
Нейромант
Ну тут проблема в терминологии. Да и Сообщения не равно Личке, ибо там есть и групповые чаты. Поэтому когда я написала "зайдите в личку", это вовсе не означало зайти в раздел "Сообщения".
Думаю, что СП, которая отвечает тут, нужно немного сменить формулировку перенаправления пользователя, ибо если они не переходят по ссылке, то потом просто не находят продолжение ЛИЧНОГО общения с СП.
С@ш@ С@шеньк@
Александр - написала "зайдите в личку", оговорочка по Фрейду, или не оговорочка ?)))))))))))))))))))))))
Нейромант
Пусть это будет интригой дня. А то что-то давненько меня в чем-либо обвиняли здесь. Подтверждать свою фотографию уже приходилось. А вот если и в этот раз кто-то настучит в СП, то фоткой себя с листочком уже не отделаешься.
Aнна
Александр( а) Верю, верю , всякому зверю, а тебе ежу погожу)))))))))))
Александра
МНЕ ОПЯТЬ В мОРСКОЙ БОЙ ПОСТАВИЛИ ИГРОКА, КОТОРОГО С ИЮНЯ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ... мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, КТО НА ЭТОМ САЙТЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ САЙТА? иЛИ ОНИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ЗА СБОР СРЕДСТВ!!!
Александра
хОТЯ БЫ ПОКОЙНИКОВ С САЙТА УБРАЛИ!!! у МЕНЯ СОСЕД - ПОКОЙНИК ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ИГРАЕТ.
Александр
Александра, увы, загс не присылает сайту отчёты о том, кто из посетителей сайта отошёл в мир иной.
Если Вы знаете родственников усопшего, посоветуйте обратиться в поддержку Фотостраны по этому вопросу. После подтверждения от родственников данного факта - аккаунт усопшего будет заблокирован и фото удалены.
Светлана
Александра ! А вы думаете на сайте работают ясновидящие ??? Как можно узнать или понять что человек умер ???
Светлана
Александр (Питер), поверьте мне, никто из родственников не будет этим заниматься. А потом, нет гарантии, что вход на сайт у данного человека запаролен. Когда у меня умер сын, я пыталась удалить его страницы в соцсетях, но увы, всё запаролено. А пароли не нашла. так и висят теперь страницы где-то(
Александр
Светлана, не знаю как на других сайтах, а на Фотостране можно обратиться в поддержку по этому вопросу. Если от родственников будет подтверждение - аккаунт будет заблокирован и фото удалены. Думаю, что на других сайтах примерно также. В вк и одноклассниках тоже есть поддержка, можно попробовать обратиться. А вот насчёт зарубежных сайтов - сомневаюсь..
Анатолий
Вернусь по данному вопросу назад. А как же ОТСУТВИЕ человек НЕСКОЛЬКО лет..... Ну в конце концов пусть ЛУЧШЕ проверяется это...А не придумывание глупостей
Анатолий
Ведь постоянно возникают вопросы о мёртвых душах, не заходящих на сайт даже есть такие-десяток лет
Анатолий
Ну не заходит человек на сайт год-удвляйте. Будет желание пусть снова регистрируется
Алла
От СП толку ноль..я вчера обращалась по поводу того.что не дали конверт из Голосования как Императрице..Вот ответ..Спасибо за ожидание. В данный момент я не наблюдаю выдачи Вам призов, как императрице.
Уточните, пожалуйста, Вы фиксировали оповещение о призах/конце игры, на скриншоте? Там людей совсем за идиотов держат?
Светлана
Александр, в правилах есть такой пункт, что Лицензиатор вправе:удалить и/или заблокировать учетную запись Пользователя, если Пользователь не авторизовывался на Фотостране со своими регистрационными данными ни разу в течение последних 6 (шести) месяцев. Получается, что этот пункт не выполняется. Значит ФС выгодно иметь "мертвые души" на сайте.
Нейромант
Светлана, Вы же сами пишете, что вправе. Право это не обязанность. Да и куда по вашему делись 55 миллионов аккаунтов. Так что нельзя сказать, что ФС не удаляет аккаунты
Нейромант
Вау..нас уже 8681317!!!!! Ну вот только за летние месяцы минус лям.
Светлана
Ага, Александр, вправе. Я несколько раз читала эти правила и пришла к выводу, что права на ФС только у сайта, а у нас одни обязанности. Как у рабов на галере. Мой бывший напарник 3 года уже не появляется на сайте, но до сих пор играет в "мертвых душах"
Нейромант
Вполне возможно, что кто-то ему посылает что-нибудь (магниты, сердечки, поцелуи и т.д.). В некоторых играх есть таже такие опции - что-то типа разбудить спящего (в серфе прям так и называется - разбуди спящего серфера). В Лучше паре видел такое, когда специально предлагают послать сердца давно заходившим в игру.
Я к чему? Возможно, что таких пользователей система не считает совсем пропащими, раз им сыпятся подарки, запросы от других пользователей и потому... не удаляет его, даже не смотря что сам пользователь давно не заходил. Но вдруг ему уведомления приходят на почту? Он увидит и решит вернуться! То есть система может давать ему шанс на возврат, ну и надеется на это. Так что если все так, то отчасти мы сами виноваты в удерживании мертвых душ.
Светлана
У меня таких напарников уже три
Светлана
Замкнутый круг получается. Его не удаляют. Ставят кому-то в пару в играх. А там, поневоле, приходится ему что-то сбрасывать (магниты, сердца и т.д.).
Александра
Добрый день всем . подскажите кто нибудь что мне делать .в кликере сижу третий день на миллионах . до милиардов наверно вобще не дойду . и генераторы увеличиваю и бустеры работают . толку ноль . завтра вобще не чем будет играть .
Александра
Светлана . я в парных дуэлях везде одна играю и не я одна . тут много таких пользователей . в магнитиках только иногда попадается хороший напарник .
Нейромант
Александра, в кликере очень важно ловить все падающие объекты. Причем не абы когда, а стараться сначала набрать как можно больше баллов. Например, лично я в первый день стараюсь дойти до 9 уровня, набрать все генераторы штук по 10, затем пустить вход бустеры, чтобы сумма баллов увеличилась и только поздно вечером или на следующий день утром начинаю ловить предметы, то есть тогда когда баллов будет достаточно много. Тогда и каждый пойманный предмет принесет больше баллов.

Ошибочно запускать бустеры если не набраны генераторы! Прибавки не будет. Нечего будет усиливать если у вас скорость в секунду мальнькая, а она то как раз усиливается генераторами.

Есть конечно разные тактики игры взависимости от цели и играет ли напарник. То есть надо определиться для чего вы играете? Чтобы магнитов было много? Тогда нужно брать все престижи. А вот если на ТОП, то в престиж наоборот лучше не переходить, так как обнуляются баллы и падающие предметы опять будум мало приносить.

Вот мы сейчас со Светой играем только на ТОП. Для этого нужно как можно быстрее добраться до 20 уровня и дальше уровни не торопиться повышать. Мы их повышаем как только по заданиям Столицы. Да, мало показов и магнитов, но зато гарантировано хватает для Столицы.

Вот сейчас у меня последнего генератора 23 штуки, но бустеры уже не дают видимой прибавки, так как сумма баллов 157 секстилионнов, а скорость 521 триллионов в секунду. То есть даже если я включаю какой-нибудь бустер, то визуально уже не вижу что что-то там на счетчике увеличивается. Уже дня три существенную прибавку дают только падающие предметы. Так что на бустеры где-то с 5 дня можно забить.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх