Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
хотя нет, играет, но с випом)
Галина
скажите пож, а почему мне дают только женщинам посылать открытки?
Нейромант
У открыток есть настройки?!
Светлана
Александр ! Не придирайтесь ! Ну в Разделе ЛЮДИ находятся открытки !!!
Галина
Спасибо, что бы все знать. надо жить на ф с
Светлана
Всегда можно спросить
Маргарита
Как не стыдно админам менять соперников в игре, для того ,что бы мы проиграли! ..,Ставить соперников с безумно большими баллами!!!Ведь по фото видно,что заменили другими! И не первый раз! совсем совесть потеряли!
Ирина
Маргарита, в какой игре и в какое время поменялись соперники? Админы здесь не при чем - они не могут вмешиваться в процесс игры... все игры идут в автоматическом режиме, соперников меняет программа по заданному алгоритму... Скорее всего, Вы не обратили внимание, что игра закончилась... Разные игры на ФС обнуляются в разное время... а иногда соперники меняют свои фото в процессе игры, чтобы набрать больше баллов...
Александр
Маргарита, соперники меняются только с началом новой игры. В процессе игры - соперники не могут поменяться. А кто и сколько наберёт баллов за игру - не знает никто. Это всё равно, что мы с Вами начнем играть друг против друга, у меня проснётся сегодня азарт и я наберу 100500 баллов. Разве это можно предсказать? Будущее не знает никто.
Александр
Валентина, пожалуйста, напишите по этому вопросу в поддержку.
На сайте есть правила модерации фото. Тоесть, невозможно загружать какое угодно фото. Фото должно соответствовать правилам. С правилами можно ознакомиться на этой странице https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156
Александра
Ирина! Вы так рьяно защищаете админов, что создается впечатление что вы одна из них. Или состоите у них на довольствии. Они не соблюдают главное правило ФС, если ставишь игрока в черный список, он исчезает с твоей страницы. Это мне сказали в Службе помощи. Мне на этой недели во все игры поставили игроков из черного списка. Я написала об этом здесь.На что СП сообщили, что ответят. ОТВЕТИЛИ!!!! Когда я открыла их ответ, то увидела пустой лист. И вчера снова поставили из ЧС, а Парную дуэль человека, которого нет на сайте с 20 июня. И противников меняют в процессе игры и балы воруют. +Творят все, что хотят. И все это на автомате. С автоматом тоже работать надо.
Нейромант
Прочел текст Александры и вспомнил Марию Сергеевну. Надеюсь у нее всё хорошо.
Светлана
Админы здесь точно ни при чем! Все игры работают в автоматическом режиме! Соперникоа во время игры никто поменять не может! Партнер из чс не должен быть! Но если так произошло то надо писать в СП а не на форуме! Здесь точно вам не помогут!
Светлана
Сразу предупреждаю что я на сайте не работаю и значит и зарплату мне к сожалению здесь не платят!
Александр
Светлана, это просто принцип «Есть мнение моё и неправильное».) Верно только так как я считаю, а если кто-то считает по другому, то он админ, на зарплате и прочее..
Александр
Соперники не могут поменяться во время игры, это может подтвердить любой опытный игрок. Если добавить игрока в ЧС, Вы не будете играть с нами в паре. Но, подбор в пару начинается за сутки до начала игры. Поэтому если с добавления в ЧС прошло менее суток - еще можно оказаться с игроком в паре. Это нужно учитывать. Если игрок давно добавлен в ЧС, но всё равно оказались в паре - необходимо написать в поддержку, вероятно есть какая-то сложность в игре и нужна проверка.
Раиса Федоровна
Почему моих обращений к Вам нет, как нет и ответов и решений моей просьбы. Третий раз прошу ВАС не давать мне в напарники в игру СПУТНИКИ, человека нарушившего условия ФОТОСТРАНЫ. Или это условие избавиться от меня ?
Александр
Раиса, форум не является поддержкой. Мы можем помочь советом, проконсультировать, поддержать. Но, если у Вас сложности в игре, пожалуйста, напишите в службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александра
Писать в СП, это все равно, что писать на деревню дедушке Констатин Макарычу. Я написала, и что мне ответили _ ПУСТОЙ ЛИСТ. Вы бы уж молчали бы ЗАЩИТНИКи. Мне сейчас опять поставили в территории партнера, которого нет на сайте с 20 июня.
Галина
всем давно понятно, ф с будет делать . как ей угодно. на игроков ей1 наплевать. спасибо тебе ф с . что ты нас имеешь по полной программе, но это тебе не делает чести
Александра
Сейчас посмотрела ответ СП , А его уже нет, убрали. Быстро исправляют свои ошибки.
Иван
сайт хорошый но на нем много жэнщин обманщич говорят одно по телефону апотом что неподходить некрасиво сихней стороны бог ихосудить вжызни
Иван
хотелось бы найти порядошную жэнщину за60 истарше
Андрей
Иван,русский язык не успел выучить что-ли за свою жизнь????
Ирина
Александра (Тула), а где Вы общаетесь с СП? Какой ответ СП, как Вы считаете, "уже убрали"? и на какие Ваши вопросы СП дает в ответ "пустой лист"? Видимо, Вы просто не умеете общаться с СП... 1. Если Вы общаетесь с СП только здесь, то это не Служба поддержки, а Форум Официального Сообщества ФС - что-то вроде клуба по интересам, где пользователи высказываются о работе сайта, об играх и прочих, интересующих их вопросах в рамках данного Сообщества... Записи на Форуме ведутся по принципу книги... посмотрите внимательно - сверху и снизу есть цифры - это номера страниц данного Форума - сейчас мы пишем на 296-й странице... когда записей на странице набирается определенное количество. то страница "переворачивается", и записи начинаются с чистого листа... чтобы посмотреть записи на предыдущих страницах, просто нажмите на цифры сверху или снизу страницы, идущие в обратном порядке... Ваши вопросы СП и их ответы не удалены - они находятся на предыдущих страницах - "полистайте" Форум и убедитесь в этом...
2. Если Вы обращаетесь непосредственно в СП, то сначала надо заполнить небольшую табличку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ указать раздел. потом вручную ввести краткий заголовок, после чего подробнейшим образом описать Ваш вопрос или жалобу, нажать на кнопку "Отправить", или, если эта кнопка пропала, то опустить страницу пониже всплывающих автоматом ответов и найти серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - нажать на "Все-таки задать" - ГОТОВО - Ваш вопрос отправился непосредственно в СП... Ответ от СП приходит не на Форум и не в личку, а в раздел "Мои новости" на верхней синей панели, а также Вы можете посмотреть его в разделе "Помощь.Мои вопросы"... при непосредственном обращении, СП всегда отвечает, даже если это отписка, но никак не пустой лист...
3. В ответ на Ваше предположение (Ваш пост сегодня в 13:14 на стр.295) отвечаю, что я не работаю на ФС и не состою у них на довольствии, Вы заблуждаетесь... Последнее время я вообще редко здесь пишу... а уж защищаю админов только когда вижу явную абсурдность и несправедливость обвинений в их адрес.
Светлана

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх