Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Р.S. Уважаемая СП, а сегодня, в качестве компенсации игрокам за моральный ущерб от невыполнимого задания /день потерян/, пожалуйста, сделайте скидки в Столице на все здания до конца дня. чтобы все могли ими воспользоваться... или для вас это слишком сложно?
Александра
а у меня 10 ходов в домино сделать . но и этих 10 у меня нет . как быть . как играть.опять деньги .
Ирина
Только хотела поблагодарить СП и разработчиков за то, что снизили с 25 до 10 ходов в Домино, перешла, сделала 10 ходов, вернулась в Столицу, чтобы закрыть уровень.... ан нет - там снова 25 ходов... сделано 10/25... Выборочно СП помогает... видимо, только тем, кто непосредственно к ним обратился... принципиально не буду.... выходной так выходной!
Александра
Ирина . вы мкня что ли виду имете . я не знаю сколько ходов было в начале игры . но когда я донла дл этого задания у меня сразу нок хоть и стоят 10 ходов . где их взять то .я уже второй игровой день теряю из -за таких заданий .
Анатолий
А в 7 задании опять сердца нужны...А они уже потрачены
Александра
извините за ошибки . разволновалась .
Анатолий
7 задание-Заработать 30 сердец
Ирина
Александра, нет, я не Вас имела ввиду... Изначально в задании было сделать 25 ходов в Домино... затем снизили до 10 - об этом писали в чате Сооба - после этого у меня тоже в Столице стояло 10 ходов, но после того, как я их сделала и вернулась в Столицу, снова появилось 25...
Светлана
от и получается, что по вине разработчиков сидим пол-дня и треплем себе нервы. Вместо того, чтобы играть с удовольствием. Наплевать на нас им
Светлана
Заработать 30 сердец не сложно ! Полным полно разных способов! А за 25 ходов в домино большая благодарность я думаю от большинства пользователей!!!
Ирина
Забавно сейчас выглядит в Столице: сделай 10 ходов... выполнено 10/25.... Как говорил классик: "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." Хоть бы скидками на строительство зданий в Столице порадовали... не было же еще скидок... или я их не словила?
Светлана
Ирина, скидок не было. Не выгодно им нам скидки давать)
Светлана
Ирина! Так отошлите скрин в СП и пусть ответят!
Светлана
И нам расскажите
Светлана
Светлана, я им уже написала об этом. Вот ответ:
Служба поддержки
Здравствуйте! Информация уже передана разработчикам, пожалуйста, ожидайте ответа в текущем обращении, я вернусь к вам как только получу информацию.
Светлана
И тишина...
Светлана
Девочки и мальчики ошибку исправили
Светлана
Ну вот! А раньше говорили что исправить нет возможности!!! А оказывается все возможно!!!
Анатолий
9 задание-25 в Морской бой......!0- Открытки....25 отправить, 5 получить ИЛИ Обложка-1050 отправить, 500 получить
Анатолий
Это 10
Зоэлль
Ничего не исправили а воз и ныне там как было 25 ходов в Домино так и осталось, да написано 10, но 10 ходов сделано и что???????????????????? ЗАДРАЛА это служба СП как в танке проще кота научить разговаривать чем с ними общаться , такое ощущение что там школьники сидят которые 2+2 сложить не могут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Виктор
Не исправили, 10 ходов сделал ,а задание не засчитывается
Светлана
Ребята, пишите в СП, а не здесь. Я написала, мне помогли. Потому, что эта ошибка не у всех.
Галина
Задрала реклама, сколько можно, издеваются что ли?
Лена
Очередной глюк, с открытками
Александра
Сотрудники сайта! Вы опять нарушаете главное правило ФС!!! Опять начали ставить в пару игрока из черного списка. Прошу исправить свою ошибку!!!! И будьте внимательны!!!!
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2755417
Анна
И ещё, вы о чём их тут просите? Убрать рекламу ? Вы серьёзно? Да им столько отстёгивают за прокрутку этого дерьма, что вам и не снилось, так что забудьте об этом. никто рекламы не уберёт. их прибавлятся всё больше. Был здесь на сайте один абонент Александр. видимо очень грамотный, он предложил как то мне тут на форуме, после моих возмущений по поводу реклам избавиться от них и я послушала его рискнула , хотя он предлогал показывать всё по скайпу (тогда меня это смутила) я была в шоке, сейчас играю и у меня НЕТ никаких реклам.
Светлана
Помощь по скайпу всем предагал по-моему только Славик!
Ирина
... да, Светлана, только Славик здесь зазывал в скайп... А вот почему Александр был здесь, когда он и сейчас здесь, не понятно... Похоже Анна не только не помнит, но и не играет нигде, потому что реклама из ленты в играх ничем не убирается, кроме випа...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх