Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нина
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ ,ОНА МЕШАЕТ ИГРАТЬ .
Нина
Можно рекламу где-то с боку показывать,а не на самой игре.
Наташа- Медок
когда закончатся ваши ...ОПАНЬКИ...все ходы сгорают
Виктор
Почему за марафон мне дали карету без лошади?
Нейромант
Тариф Эконом. С лошадью надо было заказывать Комфорт. А с возницей Комфорт+.

Какой вопрос - такой и ответ.
Нейромант
Ну а если серьезно, то карету без лошади дали всем прошедшим 30 дней марафона. Но поскольку это ДЕКОР для Острова мечты, то это не настоящая карета для путешествий по острову. Потому ни лошади, ни возница не прилагаются. Поставьте куда-нибудь и любуйтесь. Я вот её рядом с самолетом поставил, чтобы хоть немного скрасить сие недоразумение.
Пользователь удалён
Через 30 дней получите зайца-возницу, а ещё через 30 и лошадь.
Нейромант
То есть если пропустить хоть один день из 90, то лошади уже не будет - впрягаться самому значит. У меня все же иные представления об Острове мечты :))
Лана
в который раз жалуюсь на голое фото Алекс Новосибирск, а сегодня снова у меня в гостях он. как такое можно пропустить на ФС?
Пользователь удалён
У меня проблема с загрузкой некоторых игр. Подскажите, это на сайте или что-то другое?
Лена
Лана делайте скрин и ссылку, и отправляйте в СП
Надежда
ВСЁ ЗАВИСЛО!.....
Нет слов!!!!!!!!!!! Нет больше сил терпеть.. Подавитесь вы своими деньгами, управители!
Lev
Вы что там арифметику совсем забыли по моему 3183 больше чем 3057 в"Путь к славе",так что же вы мне пишите ,что я проигрываюЭто как понимать-вашу мать.......
Пользователь удалён
Да, Александр, привязывают нас, а задания становятся сложнее и бить приходится больше, у меня карета простояла 12 часов на острове в полном снаряжении.
https://t01.fotocdn.net/uploaded/128_128/ac45baeb71f34b036c8d1d5e…511679.jpg
Пользователь удалён
https://i01.fotocdn.net/s133/5c1a312c2cf6f82d/messenger_xl/2985446646.jpg
Нейромант
Геннадий, а что она даёт для острова и игрока? Я просто совсем не в курсе как играть по-серьещному в остров, делаю только иногда по заданиям, поэтому ты у меня полный бардак.
Пользователь удалён
Для меня просто украшение, ни каких преимуществ нет.
9 Раз Супер- Стар!!!
На каком основании у нашей пары забрали ПОБЕДУ в ПАСЬЯНСЕ?! Я захожу на страницу, а там стоЯт наши портреты, - как Победителей... и подпись: они победили, а Вы НЕ расстраивайтесь, в другой раз обязательно получится!.. (И призов - нам... - "ХРЕН - по всей МОРДЕ"!!! Это что такое??? Это новое "кидАлово", - мэйд ин ФОТО - СТРАНА?! И... - что на очереди?.. Что нас ждёт дальше и к чему готовиться? Огласите ВЕСЬ список ваших "новшеств" и "разводов" для ваших "кроликов"... =В.С.= :( +:(( + :(((
Оля
С пасьянсом бывает и похуже.У меня тоже такая ситуация была.А еще бывает забираешь приз как победитель,а через 5 минут минус победа,хотя никто не играл и это видно в истории.Но.. СП ни разу ничем не помогла.Нет скрина,нет видео,нет доказательств ваших слов-смиритесь с тем,что есть и играйте дальше.Вам ничем не помогут и ничего не вернут!
Алла
А меня всегда интересовал вопрос..В Двойные страсти..игра идет до 16.00..заходишь в любое другое время..пишут..Ваша пара проиграла..это как?И уже не в первый раз
Лена
Алла, соперники быстрей вас собрали детали
Лидия
Здравствуйте подскажите пожалуйста почеу на сайте игры в замедленном действии или вообще неоткрываются в чем проблема может поможете в этой проблеме.
**@ Kсения @**
Не помогут, сайт глючит , а у них одни отписки, что все у них отлично, уже устали все писать
Лена
Лидия, сами мучается, сайт отвратительно работает
Служба Поддержки
Лидия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2754747
Зоэлль
В студию ответ СП по поводу 25 ходов "Добрый день! Все задания на сайте выполнимы, мы бы не стали делать задания, которые невозможно выполнить бесплатно. Подскажите, пожалуйста, какие изменения вы хотели бы видеть в заданиях? Может быть у вас есть идеи для абсолютно новых заданий? Я обязательно зафиксирую все ваши пожелания."
Зоэлль
Это называется идите ка вы батенька на ........ в лес за грибами )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зоэлль
Как интересно СП убирает все вопросы недовольных про 25 ходов в домино , это они не поленились подтерли , но что бы в игре поставить альтернативу это они забыли сделать !!!!!!!!!!!!!!
Ирина
З, Ваш вопрос СП про 25 ходов в домино остался на предыдущей странице, СП его не убирала, но, действительно, это задание в начале дня выполнить, фактически, не реально... Разработчики не дружат с головой, давая такие задания без альтернативы... У нас с напарником сегодня в Столице выходной... не смертельно, но настроение подпорчено...
Ирина
На будущее есть конкретное предложение к СП и разработчикам: раз уж вам так нравится сложнейшее задание 25 ходов в Домино, то хотя бы немного упростите его - для этого сделайте, чтобы неиспользованные кости в Домино не сгорали в полночь по мск... либо ставьте это задание последним в блоке заданий Столицы, так как у большинства обычных игроков столько ходов в Домино, если и набирается, то только в самом конце игрового дня /после 22 по мск/. когда собираются все призовые сердца со всех игр... про Испытания в Джунглях умолчу. так как эта игра далеко не всем по зубам, точнее по уму...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх