Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лена
Все на ура работает, кроме фс, админы как молчали так и молчат
Слава
Всё везде работает отлично,кроме ФС.Нам просто лапшу на уши вешают
Служба Поддержки
Уважаемые игроки. На Фотостране нет сложностей с доступом к сайту или других ситуаций. И сайт в целом и игры в частности - работают отлично. Если у Вас сложности с доступом к сайту, что-то медленно работает или не грузится, пожалуйста, обратитесь в поддержку. Данные вопросы будут решаться в частном порядке с обратившимся в поддержку.
Пользователь удалён
К размышлению:
У меня вип. Включил рекламу, подождал немного, чтобы она заполнила все свободное пространство и сделал скриншот из диспетчера браузера.
https://i07.fotocdn.net/s133/af7bd65eae9fc7e8/messenger_xl/2985254268.jpg

Через некоторое время отключил рекламу и опять сделал скриншот.
https://i09.fotocdn.net/s133/e39b70b29be06d41/messenger_xl/2985254289.jpg

При включенной рекламе все стало подвисать. Можете посмотреть у себя. Диспетчер браузера при включеном браузере: нажать одновременно Shift+Esc
Aнна
Аха, мы все здесь сказочники, когда сайт работает нормально, никто здесь ничего не пишет. А он оказывается еще и отлично работает у огромного количества пользователей не было бы претензий если бы он не тормозил, и многие еще просто не пишут
Пользователь удалён
Дерьмо, а не сайт. Тормозит постоянно.
Александр
Если у Вас сложности в работе сайта, пожалуйста, обратитесь в поддержку.
Данное сообщество не является поддержкой. Данные вопросы не могут быть тут решены.
Лена
Александр, подберите другой шаблон ответа
Inessa
Нужно просто переставать покупать в ФС какие то бонусы игр или другие разные услуги ,тогда упадет денежный доход сайта ,может тогда тех-поддержка что то изменит на ФС и он не будет так зависать. Я так понимаю тут для них важное - это деньги ,а не люди которые заходят на сайт ,пишут жалобы ,"А воз и ныне там".....
Agapi
где вопрос-ответ находится?
Верушка
Подскажите , как пригласить в приключение в Марафоне бонусов, у меня что то не получается......
Нейромант
Верушка, прежде всего прочесть здесь https://fotostrana.ru/public/353835/info/record/207237/
Это общая подробная инструкция, но там есть и про приключение.
Обращаю внимание, что в инструкциях немного неправильно. В них описано как пройти приключение, а по заданию достаточно только пригласить.

Лично я захожу в сервис Люди, выбираю какой-нибудь город, какой давно не выбирал. Обязательно указываю показывать только новых, так как у давних игроков этот сервис может быть отключен. Листаю людей, нахожу с кнопкой "Привлечь внимание" ну и далее по инструкции
Верушка
Александр, спасибо! Все исправилось в настройках!
Лена
Inessa, полностью согласна с вами
Натали
пожалуйста в игре вечная молодость и кликер не ставьте мне одного и того же напарника он не играет уберите его пожалуйста
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Александр
Натали, после начала активной части игры - напарника поменять невозможно. Его можно поменять только до начала игры. Вы можете добавить его в Черный список, чтобы игрок больше не подбирался Вам в пару.
Надежда
Нормальной игры не стало! Стало всё ужасно зависать..
И всё из-за того, что много рекламы.. В каждой дырке!!!!!!!
Александр
Надежда, реклама необходима для развития сайта.
Вы можете активировать VIP и отключить рекламу. Его можно выиграть во множестве игр и получить в копилке баллов https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
Лена
Чтоб больше денег содрать, и так ни в какие ворота не лезет, купи то купи это, и будет счастье, напоминает мультик, золотая антилопа, а качества, 0,Работаете во благо себя, а не в пользу пользователей
Пользователь удалён
Лена
Пользователь удалён
Какая хорошая отговорка: Реклама нужна для развития сайта, да уже и никто и не против вашей рекламы, НО НЕ В ИГРАХ, места хватает где можно разместить рекламу, кроме игр, вносились предложения, ФС не видит, не предложения, не просьбы, вообще нечего, ОДЕРЖИМЫ РЕКЛАМОЙ И ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ, ФС совершенно не волнует, что пользователям не комфортно играть с рекламой в играх! Для чего запускают одновременно столько игр, когда сайт стал тяжелым из за рекламы, всплывающих окон ( не кому не нужны, как и реклама), не ФС, а гонки устроили с играми и рекламой в них, если ФС вам так хорошо, то пользователям плохо и когда учтутся наши предложения и пожелания!!!??
Elena Преkrasная
согласна в Валентиной! да кому нужны эти наши предложения и пожелания? это как в магазине "книга жалоб и предложений"...просто обязали,чтобы была для создания видимой связи между администрацией и покупателем (равно пользователем ФС)...и ВСЕ ! никого не волнует,тормозит у тебя техника или нет! бесплатно играете - еще и претензии сайту! так бы и сказали -НРАВИТСЯ- ИГРАЙТЕ...НЕ НРАВИТСЯ- ФЛАГ ВАМ В РУКИ! Реклама была,есть и будет! и по фиг,сколько вас,пользователей,останется! за рекламу платят бешеные деньги,отсюда делаем вывод! меньше жалуемся,ничего это не даст!!!
отдельно хочу сказать о работе СП...сколько обращалась- всегда помогали! вот что могут- то они делают! а реклама- здесь не они принимают решение! здесь они не помогут! вот поэтому и отписки такие- чистите кэши.куки и т.д. Это мое мнение!
Луизик
не сайт а сплошной тормоз играть не возможно я на рекламу не жалуюсь так как ее у меня нету но даже это не помогает все висит ни чего скинуть невозможно одни нервы только а мы ведь сюда поиграть и отдохнуть приходим а не нервы мотать
Лена
Как с рекламой будет, сколько не писали толку 0,купите вип, и мешать не будет, вот ситуация повторяется, к этому все и идёт
Надежда
ФОТОСТРАНА скоро обогатится! Играйте с рекламой!

Даже "пасьянс"... не получается! Одни-тормоза!
Лена
Надежда, они давно обогатились, но сколько не дай все мало,. Вот и химичат,
Ирина
Elena Преkrasная, вы не совсем правы.. Сайту нужны пользователи. Если нас не будет, не будет и рекламы... Но администрация то ли этого не понимает, то ли им наплевать, а скорее всего там оптимисты, рассчитывающие на то, что пользователи никуда не денутся, а на место ушедших всегда придут новые, да и старые акки, на которые никто не заходит много лет, не удалены.. Как не удаляются стр забаненных навсегда.. Зачем их здесь хранят? Думаю ответ очевиден.
Нина
Когда сайт начнет работать хорошо,постоянно идет сброс страницы
Нина
СМС не возможно написать,постоянные сбросы больше недели такая нервотрепка!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх