Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Александр, мы не сегодня родились и я уже писала, чем занимаюсь и все в норме , кроме ФС.
Лена
Уважаемая администрация сайта, может уже примите к сведению, и откликнитесь на жалобы пользователей, как с рекламой молчали так и в этой ситуации глухо,, Сайт ужасно работает, полный тормоз
Елена
Не знаю у кого ещё не открываются рекламные ролики ,у меня уже давно показываются черный или белый квадрат в играх сегодня уже в игре Великолепная семёрка не открылся рекламный ролик и неужели работникам сайта без разницы у кого ролик открывается у кого нет ,тогда уберите квадраты с игровых окошек .
Владимир
Что ..за беспредел..vip..дали на неделю...полдня...и хватит...и не первый раз...Когда компенсация будет...??????
Sветлана К"
.. что с сайтом????? ВСЁ !!!!! виснет, невозможно играть(((((((
Валерий
Невозможно совсем играть на сайте!!! Всё ужасно тормозит
Таня
вообще невозможно играть
Wind
Сайт ужасный, модераторы безграмотные и не умеют анализировать вопросы, ответы и фото. Пропускают открытые оскорбления и пошлые фото. Это просто возмутительно
Вера
Сайт совсем не работает... может быть стоит поработать вам. господа организаторы... или просто прекратить существовать((((
**@ Kсения @**
Да закройте уже сайт для того чтобы почистить и наладить норм. наботу сайта, сделайте профилактику, хоть что-нибудь уже сделайте, не издевайтесь над людьми. Мы готовы ждать когда все наладите, играть все равно невозможно .
Пользователь удалён
Сайт тормозит постоянно, модераторы на .... вы нужны? Играть невозможно.
Александра
Ну так играть просто не возможно . работники с.п сделайте что нибудь . к вам всё таки люди обращаются . у вас отношение какое то наплевательское ко все му что происходит на сайте . объясните почему всё тормозит . невыносимо уже .
Лена
АДМИНИСТРАЦИЯ, АУУУУУУ, Дайте ответ, к вам обращаются по поводу работы сайта..
Лена
В столице по умней ни чего не могли придумать?
Александр
Елена, ответ был дан выше в переписке. Если у Вас сложности на сайте, необходимо обратиться в поддержку для проверки ситуации и её решения.
Светлана
Александр, а в чем сложность, чтобы дать ответ здесь и всем сразу? Вопрос-то у всех один и тот же. Отвечали же они на другие вопросы здесь.
Александра
я обращалась в поддержку и что . ответ один и тот же .почистите кеш почистите историю и т.д . я думаю кто обращался ответы такие же .
Александр
Как я писал ранее, сайт работает быстро и без сложностей. И визуально и по приборам. Дело не в сайте. Почему может у Вас медленно загружаться сайт - может быть множество причин. Чтобы выяснить причину - необходимо обратиться в поддержку.
Маргарита
Почему в Кликере отматывают баллы? в чём дело? Может заторможенность сайта влияет....?
Служба Поддержки
Маргарита, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2753103
Лена
Александр, мы слышали ваш ответ, массовое торможение и зависание, и один хрен вы утверждаете вся проблема у пользователей, но только не у фс, найдите другой ответ
Лена
Маргарита все возможно, уже ни чему не удивляемся
Александра
Александр . если сайт работает нормально . зачем нам писать жалобы . мы пишем нам всякую ернду отвечают . мы по вашему идиоты что ли .
Александр
Цвет настроения.Настроения. Назовите игру по-другому,или перестаньте выёживаться,разделяя один цвет на два .Нет в природе розового и розового чуть светлее.Уважение к ФС начинает прпадать.
Владимир
Доброе утро! С утра начался тормоз...
С@ш@ С@шеньк@
Да, вчера вечером чуток удалось поиграть нормально, а с утра опять все тормозит и виснет(((((((((((((
Лена
Чистить кэш, и все заработает)))))))))
Aнна
Еще браузеры менять, и историю чистить)))))) У них одна методичка
Оля
100 раз всё почищено,100 раз сказано,что пользуемся достаточно новыми и быстрыми компами,но вот только пришла на сайт,а уже ничего нормально сделать нельзя-даже подарок отправила кое-как.СП снова ответили,что у них всё работает хорошо и тормоз-это индивидуально у каждого,сайт не виноват.Неужели ФС у нас настолько мощный сайт,что его наши компы не тянут?Фильмы отлично идут,всё остальное (помимо фс)работает на отлично.Хотелось бы объяснений нормальных,а не отписок по поводу чистки,интернет-провайдера и тд.
Евгений
Ольга,у меня так же,всё работает на ура,кроме ф.с.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх