Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Inessa
Отвратительно работает сайт фотострана все постоянно у них зависает ,что то не работает,только пишут,что то пошло не так.....
Never Give Up
сайт не работает все зависает играть не возможно....если неполадки то лучше отключите сайт .не могут подобрать пару ..хотя игра давно началась.
Светлана
чтобы поставить рекламу в Пути к славе.. нужно очень не уважать народ ...народы....организаторам Фотостраны
Андрей
это уже не социальная сеть. это коммерческое предприятие в его самом плохом понятии.
Анна
Не сайт а отброс, видимо тут уже ваши хвалёные милллллионные абоненты разбежались, что вы по кругу гоняете 30 абонентов в игре " Путь к славе", это же абсурд. играть видимо некому уже, что за дурь. когда уже вас будут беспокоить проблемы на сайте?? У вас в глазах только те кто платит за эти гонки, несчастные люди. так хочется им быть первыми. что из кожи лезути платят за это. со смеху упасть можно. А рекламы?? Задушили уже ими. всё деньги гребёте. а нам лапшу вешаете на уши. что вы тут не при чём, ага. не при чём, кто бы без вашего позволения тут их матал.
Владимир
Захожу в помощь...прошу о помощи...
Владимир
Мне 67. Закройтесь...вы себя выработали.
Светлана
Сегодня вообще какая-то беда с сайтом. Не возможно играть. Всё кругом виснет.
Оля
Мало назвать бедой,это-катастрофа.И главное,никто ничего даже не комментирует от Администоации.Снова получила ответ-почистить там и сям.Хорошая работа!!
Светлана
А у них по любому более-менее сложному вопросу постоянно одни отписки
Андрей
ребята-админы! сайт тормозит из-за рекламы "Перекрёстка" ! как только она появляется - начинаются проблемы у пользователей. остальная реклама не мешает! проверьте это, будьте добры!!
Светлана
Андрей это не здесь надо писать, а в СП. Здесь они редко отвечают
**@ Kсения @**
Сайт тормозит не только с рекламой Перекрестка, он просто тормозит , и почти во всех играх. У меня например тормозит из-за сокровищ которые просто мешают играть везде и когда висят на странице тормозят игры.. Просто сплошной тормоз, а не сайт стал, никакие чистки не помогают
Валентина
Ну что опять за издевательство ? в спутниках опять и опять ставите мне в пару человека со скрытой страницей и который не играет. Я его даже в черный список не могу занести. Мне что теперь с ним до конца века в паре быть и все время проигрываь ? уберите его сейчас же !!! Мало того , что реклама закрывает все игры, так еще и пару себе выбрать не можешь и от навязанных вами горе-напарников не отвязаться
Валентина
выиграла рубиновый конверт и х50, конврт получила, а где х50 ?
Надежда
Давно не заглядывала сюда. Знаю, что толку мало.. не справедливость зашкаливала..
По-этому, играла, как получалось.
А, сейчас, ещё хуже.. всё зависает. Два дня назад, стало ужаснее.
Выяснила, что в сети скорость хорошая. А в фотостр...связано только здесь!
Причина из-за очень огромного количества рекламы!
Владимир
Медленно открываются страницы. Напоминаю...включите ускоритель.
Александр
Если у Вас сложности с доступом к сайту, пожалуйста, обратитесь в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Владимир
Сплошной тормоз...
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2752721
Ирина
Александр, в поддержку обращаться нет смысла, выслала им видео, как работает сайт, но мимо))
Александр
Ирина, почему сайт медленно загружается, может быть много причин. Такие, как - медленный интернет, работы на интернет провайдере, нехватает ресурсов компьютера или переполнена память на пк. Сам пк сильно устаревший и уже не способен воспроизводить современные игры. Также масса других причин. Поддержка поможет выяснить в чем дело и подскажет как это решить.
Светлана
Александр, если большинство уже практически в течение месяца пишут, что сайт виснет. Значит проблема в самом сайте, а не в наших ПК и провайдерах. В СП обращаешься пишут только про чистки кеша и сокие и всё. Всё почищено. А сайт виснет. При переходе на другие сайты, например, ВК или ОК всё грузится и работает нормально. Так что в СП обращаться бесполезно.
Владимир
Светлана, совершенно с Вами согласен. Я общаюсь на 6...ти сайтах в соц.сетях. Все, кроме Фотостраны работают нормально. А на нас администрация Фотостраны пытается переложить своё нежелание ответственно работать. Мне 67 лет...С Уважением! Владимир.
Александр
Светлана, и визуально и по приборам сайт работает быстро и без сложностей.
Поэтому я и советую обратиться в поддержку, чтобы выяснить в чем причина в каждом частном случае. Данное сообщество не является поддержкой и тут не получится выяснить, почему у Вас сайт так работает.
Светлана
Александр, не хочу я больше обращаться в СП. Надоело получать отписки.
Светлана
у меня все нормально работает ! И компьютер уже не новый !!!
**@ Kсения @**
Ну конечно, мы же все кто пишет про тормоз на сайте играем здесь на отстойных компах требующих всяких разных чисток и смен браузеров. Все давно и не раз чищено, а у вас там полный порядок, а все кто пишет здесь сами виноваты. И поддержка здесь тоже читает, и видит сколько людей возмущены работой ф.с, но никак не реагирует на это, а отвечает только на удобные для нее вопросы, а остальных просто игнорит
Слава
Мало того,что реклама осточертела во всех играх по 500 раз,так ещё и сайт тормозит от слова совсем..Видно на людей совсем им наплевать..
Светлана
Но рекламы конечно слишком много ! С этим я абсолютно согласна !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх