Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13212 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Ирина! Спасибо что были с нами! За терпение!!!Будем скучать! Надеюсь новый модератор будет более жестко разбираться с оскорблениями и бесконечным спамом!
Светлана
И здесь нет мужчин и женщин! Все мы пользователи с одинаковыми правами!
Ирина
Светлана права, это форум, а не скамейка у подъезда, где собирается совет старейшин (женского пола) и выносит всем мимо проходящим, свой, не подлежащий обжалованию, приговор...
Ирина
Тина, у меня к вам несколько вопросов. ..Кто по - вашему достоин называться настоящим мужчиной? Кроме того, что он не должен выражать своё мнение на форуме, какими ещё качествами он должен обладать? И какими качествами должна обладать женщина, что бы требовать от мужчин быть настоящими? То-есть лично вы считаете себя настоящей женщиной?
Ирина
Странно... То-есть вы решаете что должен делать или не делать мужчина и что хорошо, а что нет в его поступках, а объяснить по какому праву вы себе это позволяете, не можете... Не поняли или сделали вид, что не поняли коммент про скамейку, а Наталья поняла и почему-то приняла его на свой счёт... Я это к чему писала и вопросы задала вам, Тина? А к тому, что, коль вы здесь что-то читаете и пишите, не ставьте себя выше других (возраст, пол, такая у чела ава или нет и проч), здесь все равны и имеют право на комменты. А вы можете соглашаться или нет, но не решать, кто здесь настоящий, а кто так... Мимо проходил..
Ирина
Так вы и сейчас ставите себя выше других, оставляя за собой право решать закрыть тему или нет... И определять умственные способности пользователей, со своими для начала разберитесь.
Ирина
На форуме есть модератор, который решает, что здесь глупости, а что нет и удалит все лишнее.....
Нейромант
Сегодня все решили проверить в деле и испытать на прочность нового модератора? Осталось дождаться предсказаний Евгении или быть может даже сам Славик снизойдёт и решит отметиться.
Ирина
Хочется Ирине пожелать всего самого доброго, светлого за ее безупречную работу, за такт в общении. Ее терпению можно только позавидовать) Удачи Вам, Ирина)))
Елена
Да,мне тоже жаль,что Ирина ушла,сколько в нее камней летело,а она,никого не оскорбляла и терпеливо все обьясняла,некоторым,раз по 50,изо дня в день,одно и тоже.Оля,держитесь,здесь очень не просто.
Ирина
Что значит была??? Ирина и сейчас есть, причём весь день онлайн. И я уверена в том, что если понадобится кому-то помощь в игре, она как всегда поможет, подскажет, научит...
Ирина
Добрый вечер, мои закадычные друзья и не менее закадычные враги!))) Спасибо всем за добрые слова в мой адрес... А если кого-то когда-то здесь обидела, искренне прошу простить... честное слово, не со зла... Всех люблю, особенно тех, с кем постоянно здесь спорим... В спорах рождается истина... А ругаться, обзывать, унижать друг друга не надо... Все мы разные, у каждого свои недостатки... Надо быть терпимее... И правильно говорит моя тезка: "Что значит была???" Не надо меня хоронить... я никуда не собираюсь уходить с сайта... и если кому-то будет нужна помощь в играх, спрашивайте, не стесняясь, лучше в личке - там можно подробнее объяснить... чем смогу - помогу, а если чего-то не знаю, то пошлю в СП... куда же нам без нее? Нового модератора Олю не обижайте... Ну и что, что белочка на дереве - это не нарушает Правила сайта)) Да у всех у нас фото на аве или "100-летней" давности, или отредактированные в фотошопе, или картинки - и ничего страшного, все привыкли, все играют... Не придирайтесь по пустякам... Давайте жить дружно!)))
Анатолий
Прошу прощения Ирина за выражение с моей стороны БЫЛА....
Николай
У вас сегодня на сайте целый день пятничного мракобесия? Или пятничный сатанинский шабаш? Не работали и не работают нормально ни одна страница (файл) сайта. Чем вы там занимаетесь? Все прыгает,перескакивает и т. д.,и т. п. Ваша аппаратура работает в каком-то стопоре,все надо разгонять,перезагружаться.
Ирина
Николай, у меня все нормально работает... Это Ваша аппаратура барахлит... Вы свой комп давно чистили от компьютерного мусора?
Ирина
Анатолий, извините, я пошутила)) Просто давно не слышала в свой адрес сразу столько хорошего... Это очень напоминает поговорку: о покойниках или ничего, или только хорошее...
Николай
Я не удивлен тому,как много сказачников работает на сайте "ФС"...
Ирина
кто-нибудь в курсе, в космосе по-прежнему можно забирать призы в течении двух суток? Они не стали сгорать раньше? В сп спросить не могу пока, а завтра будет поздно...
Ирина
Ирина, да, двое суток))
Пользователь удалён
Ты опять убрала мои разуме! Ревность что ли! Да, Александр шутник! Сказочники, обычно, цыгане! Не надо злится! Каждому свое!
Ирина
спасибо)
Ирина
Евгения, Ваше последнее "разуме" на странице 29, и предыдущие тоже на месте - полистайте форум назад... Александр пошутил по поводу Вашего последнего "предсказания", что Вы попали в точку... я больше не буду убирать Ваши "разуме", так как сложила свои полномочия... на форуме новый модератор Оля, теперь она решает, что нужно убрать.... не обижайте ее...
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Ревности достаточно! Кто-то теряет кто-то находит! Я ничему не удивлюсь! Некоторх потеряла, а некоторые вернулись друзьями! Такова жизнь! Ничто не вечно под луной! Играла с 2-мя земляками, а теперь остался один!Это просто виртуальная игра! Я просто не могу сидеть сложа руки! Я женщин понимаю!
Пользователь удалён
Уверждают, что команды подбирают случайным порядком. Но как объяснить, что в течение нескольких месяцев в Аллея славы, команда подбирают из мало активных игроков, а соперников постоянно дают из первой десятки! За неделю команда выигрывает один-два раза. На этой неделе ещё не разу, но соперники из первой десятки. Это несколько месяцев!!! Команды лидеров составляют из топовых пользователей постоянно. В первой десятке одни и те же, только в разных составах.
Мария Сергеевна
Ревности в эти годы? Смешно слышать!
Пользователь удалён
Да ладно бы раз- два такое, можно было бы понять, но несколько месяцев подряд!!! Какой случайный порядок??? Конечно топовые пользователи будут годами на первых местах, если для них соперников
подбирают намного ниже, а сами команды формируют из самых самых топовых.
Николай
Как Вы не можете понять,что кто им платит,тот и выигрывает. Это закон сайта и установка МУДЕРАТОРАМ... По оплате и звучат фанфары...
Оля
Николай, пожалуйста повежливей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх