Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Владимир
Постоянно тормозит. Набрали рекламы...
Владимир
У меня ещё 6 сайтов в соц.сетях. Все работают хорошо. А Фотострана, тормоз...
Анна
Не фотострана, а сайт реклам, достали.
Оля
Администрация сайта,когда будет дан ответ?За что зависание сайта ???Сколько еще пользователи должны написать жалоб на то,что игра просто бездействует??В игру попасть уже нельзя-она просто не открывается в положенный момент и стопорится на игре.
Александр
Ольга, если у Вас сложности в игре, пожалуйста, напишите в поддержку по этому вопросу https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Оля
Эти сложности у многих в игре и нет нигде ответа.В том числе,в поддержке.Давайте только не будем снова ссылаться на провайдера.Смешно уже!
Владимир
Если за сутки ниего не изменится, на пару недель выхожу, а там глянем!
Валерий
Александр,перестаньте отсылать всех в службу поддержки,где стандартный совет,чистить,переустанавливать браузеры.Одна из причин сбоев огромное количество рекламы ,которую даже вставили в игры
Юрий
почему в игре -Горячие сердца-разорвали нашу пару???
Александр
Валерий, форум не является технической поддержкой. Если присутствуют технические проблемы с сайтом, необходимо обратиться в поддержку, которая присутствует на сайте и помогает решать вопросы.
Александра
Добрый вечер . я писала в с.п. по поводу плохой работы сайта . ответ однозначный почистите кэш . почистите историю и т.д. и т. п.толку ноль .
Светлана
Самое интересное, что на других сайтах комп работает нормально. А здесь у всех виснет, а ответ всем один и тот же
Elena Преkrasная
Друзья! однозначно, такое количество рекламы,как на ФС , сажает сайт...отсюда тормоз!!!..
Ольга
Еле сбросила магниты, тормозит все.
Лена
Днем боле менее, но вечер, это жесть
Анатолий
Самое интересное. СП и Администрации на многочисленные наши просьбы наплевать. СП здесь появятся с заявлением,что на чью-то единичную просьбу ответят. И ВСЁ.....Александр отдувается иногда не с полезными советами.....
Анатолий
Иногда с полезными. Извиняюсь Александр
Александра
работники с.п. объясните пользователям когда ф.с начнет работать нормально . все ваши рекомендаци мы выполнили и не по одному разу . но сайт как тормозил так и тормозит . мы хотим играть а не мучиться .
Владимир
Надо постоянно обращаться в помощь за помощью...Всё время тормозит.
Оля
Не знаю у кого как днём,а вот у меня день и уже ничего нормально поиграть нельзя.Хотя и так уже отказались почти от всех игр и толку ноль-пара тех,которые играем и те приносят один негатив уже,потому как даже запустить игру нормально не получается.
Раиса Федоровна
аше не внимание ко мне, очень меня огорчает. Я третий раз прошу ВАС не давать мне в напарники в СПУТНИКИ нарушителя правил прибывания на сайте. Неужели это так сложно. отправить его в черный список не могу, а у Вас нет понятия, как трудно побеждать в конкурсах одной. Уберите его от меня раз и на всегда. убедительно прошу.
Оля
Что и требовалось получить в качестве ответа от СП-почистить то и сё,сменить браузер и прочие отписки.У меня новый,хороший и мощный компьютер,а получю такие ответы.Это что качественная работа СП?Писать всем один ответ под копирку.Ни один сайт,ни одна секунда фильма не тормозит,но зато магнитик на сайте ФС скинуть проблема ужасная.Полное пренебрежение к пользователям со стороны администрации.
Евгений
Реклам чепуха а не фото страна с тормозными играми.Как у всех,всё отлично работает кроме этой рекламной ерунды.
Владимир
Поменяйте у себя персонал и аппаратуру, прежде, чем раздавать нам глупые советы. Или закройте сайт.
Galina
Здравствуйте прошу объяснить почему добавили 2000 в Горячих ...... игра не закончилась ???????
Владимир
Написал реальный комментарий в помощь, стал сайт работать ещё хуже. Вот такая реакция. Мне 67. Пол жизни прожил при Советской власти. Хоть как-то можно было повлиять на плохую работу, а теперь ничего не боятся. Они айтишники...
Galina
да уж
Александр
Уважаемые,ну на хрена одинаковые цвета.Вы хоть сами их различаете?
Раиса Федоровна
Я поняла, что ВЫ не помощники. Видно пора заканчивать игры.
Раиса Федоровна
Обращение к ВАМ без пользы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх