Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Раиса Федоровна
И снова в СПУТНИКАХ дали напарника нарушителя. Прошу не вашего извинения, а смену сегодня же напарника в СПУТНИКАХ. Третье письмо к Вам по одному вопросу и до каких пор ?
Владимир
2=ой день Фотострана полный тормоз!
Artur
Админы взятие бустера в кликере за рекламу неработает примите меры время уходит и бесплатные бустеры пропадают
Artur
в алее славы в суперзвезда тоже неработает
Irina
Нужно 2 подарка с Поиска сокровищ. Заранее благодарна
Евгений
Не сайт а тормоз,загаженный рекламой выше меры.
Irina
Спасибо. Закрыла
Ирина
Прежде, чем заваливать нас играми, дабы пополнить карман свой, наведите порядок на сайте) Играть уже просто невозможно, а перерыва в играх практически нет, ужас))
Светлана
Новые игры это конечно хорошо но и от старых и непопулярных игр я думаю надо избавляться
Светлана
Игр слишком много
Лена
Сайт ужасно тормозит
Служба Поддержки
Лена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751655
Александр
Светлана, пока в играх есть игроки - они будут на сайте. Если в игру вообще никто не заходит, тогда будем решать, что с ней делать.
Андрей
из-за вашей грёбаной рекламы скорости сайта упали на 80% !!! неужели вам нет дела до людей,которые просто играют, а не кормят ВАС вашими фм???
Ольга
Согласна с Ириной. Я, конечно, не специалист, но, думаю, что все эти зависания и торможения от перегрузки не только рекламой, но и играми. Многие популярные игры с большим количеством игроков идут одновременно.
Александр
Главное, что есть выбор игр. А в какие игры играть - каждый решает для себя сам. Никто не заставляет играть во всё и сразу. Можно выбрать для себя любимые игры и играть в них.
Ольга
Александр, это понятно, но мы о работе сайта говорим. Что стали проблемы у многих игроков. То одно зависает, то другое. Ну и насчет играть- не играть тут тоже можно поспорить, потому что игры завязаны друг на друге.
Ирина
Александр, Ольга права, мы говорим в целом о плохой работе сайта, да это правильное слово) А играем мы естественно не во все игры, это совершенно ни при чем)
Ирина
Александр, не знаю по какому признаку удаляются игры с сайта, но точно не потому, что вы написали... Пример... Противостояние... Игра в которую играли оч и оч многие пользователи.. Была практически одна из самых популярных на сайте.. Удалили... Причём как только объявили об удалении, писали ежедневно сотни просьб ей оставить и что??? Её нет... А сколько народу ушло после этого с сайта и сколько побросали свои стр, просто перестали заходить... А она приносила не плохой доход сайту... Но сайт взял курс на знакомства и игры с питомцем потихоньку ликвидируют... Вот и всё.. И играют в игру или нет, мало волнует и администрацию, и разрабов... Хотя понятно , что со знакомств много не поиметь и тогда решили компенсировать рекламой...
Юрий
Нормальный сайт.
Lev
Я понимаю,что воровать вы не перестаните никогда,а жаль потратил 3,3трл хотел получить 65 млн прибавку к скорости,а вышла дуля,такое часто бывает(я имею в виду воровство),но в этом вся эта фотострана -не украдешь -не проживешь,удачи вам жулье!
Оля
Сайт очень сильно тормозит.В чём опять проблема?Показы в большом количестве не запущены,нет никаких активаций бонусов по играм,но вкладки загружаются с трудом,фигуры двигать нормально не получается-они бывают даже застревают(благо,спасает дополнительный ход,хотя он есть не всегда).Не хочется слушать сказки про моё интернет-соединение и моего интернет-оператора,потому как другие сайты,вкладки,фильмы-всё гоняет на отличной и высокой скорости,без торможения.Одна ФС со своими перегрузами по играм,со своей рекламой не даёт нормально и спокойно играть-то одно,то другое.
Анатолий
Не возможно играть ,тормозит конкретно! Примите меры!
Пользователь удалён
Александр: вы не правы пишите : Главное, что есть выбор игр. Приведу пример игра в магниты (Летние симпатии) захожу в игру и где мне взять магниты, чтоб поиграть в свою игру???? А надо их заработать играя в другие игры и так по кругу практически со всеми играми!! Драгоценности: так же играть в других играть, чтоб заработать ходы, и в двойные страсти и т. д, все игры привязаны друг другу! Вам правильно Ирина написала и другие пользователи! Сайт тормозит ужасно от переизбытка игр и рекламы не кому не нужной!!!
Оля
Уже миллион раз говорили,что отговорка-не нравится-не играйте ту или иную игру,или слова вроде можно выбрать игру по вкусу,тоже здесь не прокатит-все игры взаимосвязаны.Ресурсы для одной игры нужно заработать прокачав другую игру-вот и выходит,что одно завязано на другом.Было супер ,когда у игр были перерывы достойные,а сейчас им нет перерыва,нет отдыха.В итоге сайт тормозит ужасно!Ну вот мы отказались на время от всех игр с напарником,играем так малось и я играю испытания и что в итоге???Зависание на зависании.Сегодня утром зашла в игру,а уже она ели загрузилась.Зато реклама у нас отлично работает.Так может уже Администрация сайта услышит и предоставит пользователям нормальную работу своего сайта,раз игр напихали,что вкладок в одну строку не хватает.
Ирина
и не только реклама отлично грузится на сайте, но и съём фм происходит мгновенно.. Никогда не зависает и если случайно нажмёшь, а фм не хватает, мгновенно появляется предложение пополнить.. Просто незамедлительно....
Андрей
когда будет устранено торможение вашего сайта? и почему на этот вопрос вы вообще не реагируете???
Galina
... да, со стороны администрации, модераторов реакции никакой на наши возмущения по поводу тормоза на сайте во всех направлениях... Как об стену горохом!!!
Александр
Галина, если у Вас плохо работает сайт, пожалуйста, напишите в поддержку по этому вопросу https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Владимир
Полный отстой...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх