Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Я тоже на этой неделе эти ОПАНЬКИ без конца ловлю)
Анлэр
Без конца снова какие-то ошибки на весь экран ((( главный вопрос,если сайт висит, то почему не останавливается бонус умножалки?Активируешь бонус на разброс магнитов и вот тебе ошибка.Пока сайт восстановили х5 уже кончилось.Не раз так и с цветом происходит.Как играть с такими глюками нормально?((
Алексей
2 раза прочитал последние сообщения, но так и не понял, где что у кого тормозит. Интернет 500мб\сек, самому компу больше 10 лет, собирался, как игровой в свое время, браузер Brave с блокировщиками рекламы и никаких ОПАНЕК нет!
Светлана
Но это скорее всего зависит какой браузер установлен !
Светлана
Вчера об этом более понятно писали
Светлана
Светлана, это не от браузера здесь зависит. Пробовали некоторые на разных браузерах, но история всё та же. Я в Яндексе играю. Никогда такого не было. А эту неделю просто замучилась. На других сайтах играю, всё нормально.
Светлана
Почитайте, что пишет Геннадий.
Светлана
Я даже спорить с вами не буду! Просто хочется верить Александру!!!
Светлана
Друг меня внес в чс чтобы не ставили в пару в горячих сердцах! Все равно ставят! Я завершила с ним
отношения но нас все равно поставили в пару! Интересно что еще надо сделать что-бы разбить нашу пару??? Сердечки уже давно друг другу не отправляем!
Валерий
Да,опаньки в последние 2 дня только на фотостране очень часто появляются,невозможно играть в кликере чистил память,
переустанавливал Google Crome,не помогло.Другие сайты открываются без проблем
Светлана
Как ограничеть сообщения в встречи
Лена
Не в браузер дело,, я тоже пользуюсь Яндекс давно, и эти проблемы только тут,
Игорь
Зачем вредите опять,в игре любовь и голуби опять поменяли играющую на играющую напарницу
Лариса
Здравствуйте !!!Подключите меня ,пожалуйста, к игре "ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ" я всё время в отключке ............и ещё в игре "ОСТРОВ МЕЧТЫ" через каждые 3,4 минуты высвечивается ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ..............ОБНОВИТЬ,что это .......НЕ ПОЙМУ и нажимаю ОБНОВИТЬ !!!!!!!!!!!!!. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уткур
дилетанты ...не гожий сайт..
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Раиса Федоровна
Я уже просила ВАС , не давать мне в напарники в СПУТНИКИ , пользователя,который подозревается в нарушении ПРАВИЛ пребывания на сайте. Я ВАМ второй раз пишу об этом, послушайте меня пожалуйста.
Светлана
Раиса Федоровна, Вам в СП надо писать. Быстрее ответят
Служба Поддержки
Раиса Федоровна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2750804
Раиса Федоровна
Где же контроль за перепиской .Второй день подряд в СПУТНИКАХ нарушитель и я конечно одна проигрываю.Уберите его вообще из ФОТОСТРАНЫ ,а то вы вместе с ним нарушаете правила игры.
Александр
Раиса, с Вами связалась поддержка. Пожалуйста, ответьте на сообщение поддержки.
*****Natali*****
Админы почему не отправляются мои сообщения???????
*****Natali*****
Благодарю---понятно---
Пользователь удалён
Достали ваши опаньки, в горячих сердцах из 15 миниигр 6 просто прервали и что интересно под самый конец. Когда вы приведете сайт в порядок?
Служба Поддержки
♦Геннадий♦, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751330
Galina
... что с вашей рекламой..? ... висит - не открывается и не закрывается.... Просто УЖАС!!!
Служба Поддержки
Galina, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751359
Лена
Геннадий, нет слов, хочется покрыть матом, ужас просто с этим опаньки
Наташа- Медок
вот скажите как назвать человека....который в двойных страстях свои элементы не собирает...а разбирает у соперника...почему такие правила...что он может зайти на чужое поле...мягко говоря....ТВАРЬ
Анатолий
У каждого своя тактика.....Победить можно по разному

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх