Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Валентина, выбрасывает это как? Сайт закрывается или нужно заново пароль вводить или как-то по другому?
Анатолий
ОПАНЬКИ что то пошло не так....И у меня бывало такое
Анатолий
Просто приходилось перезагружаться.
Светлана
ОПАНЬКИ у меня такого нет ! Но я вылетаю с сайта постоянно когда начинаю всех подряд целовать в Горячих сердцах ! Вылетаю в РЕКЛАМУ ! Это просто какой то ужас !
Пользователь удалён
Подтверждаю, постоянно просит на перезагрузку, опробовано на 3 компах и с разными браузерами.
Иринка
а мне ну ооочень нравится,когдаво время голосования появляется реклама с предложением приобрести бетоно насос!!!! конечно же то единственное желание при посещении сайта знакомств и развлечений!!!
Анатолий
)))))))))))))))))))))
Светлана
Хотя ОПАНЬКИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК у меня раньше встречалось но не так часто
Анатолий
Я так понял, что некоторым женщинам не нравится такой ЖАРГОН
Александр
Я наверное кого-то шокирую, но вот это сообщение «Опаньки», отправляет не Фотострана, а Ваш браузер, когда в нём возникли какие-то проблемы. Обратите внимание на инструкцию от Google https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=ru&co=GENIE.Pla…%3DDesktop
Валентина
сё закрывается, Александр ( СПб), пароль вводить не нужно, но нужно заново входить на сайт. Обновляешься, перезагружаешься... какое-то время работает нормально, а потом опять пресловутое ОПАНЬКИ.
Егор
Большая просьба убрать в симпатиях функцию__ выкупить всех___ так как при выкупе забираются игроки , у которых покупатель в ЧС...
Служба Поддержки
егор, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2750221
Ирина
Спасибо всем! Наконец-то стало еще понятнее, что Опаньки-это недоработка ФС, а не браузер виноват, пока перезагрузишь комп, затем закроешь все, чем ФС тормозит продолжение игры....упс, все потеряно...Мне вот лично понятно))
Александр
Валентина, подскажите, Вы используете браузер Гуглхром? Браузер Хром, очень любит забирать под себя оперативную память компьютера. Если оперативной памяти на компьютере мало, то компьютер может закрывать браузер когда память переполнена.
Ирина
И еще, я на этом компе и браузере так же работаю, но там все нормально и никакого сбоя нет, могу СП выслать видео))
Валентина
Да, Google Chrome. Александр, спасибо. Попробую поменять браузер, посмотрю изменится ли что-то.
Лена
Опаньки только на фотостране,!!!
Лена
Александр, личка у вас закрыта, скрин вас сделала опаньки)))
Лена
Вам
Александр
Лена, мне то зачем) В поддержку написать необходимо)
Браузер закрывает сайт. Почему он это делает? Вот это нужно выяснить. Причины могут быть разные. Старая версия браузера, на пк мало памяти, ошибка Windows и.т.д.. Поддержка может помочь найти причину и решить её.
Анатолий
ОПАНЬКИ.....Скрин просил Александр из Тольятти, в панаме который. См. выше
Лена
Я не вам
Лена
Это только на фотостране,!!!!
Лена
Ирина вы правы, сайт тормозит ужасно,
Аленка
Александр,опаньки вылетают именно во время дождя в кликере или в мини играх в горячих. С компа, с телефона на мобильной версии. Только в фотостране есть эти опаньки.Часто с телефона много куда захожу и только тут опаньки.А само обидно во время дождя... бах и опаньки
Ольга
Аленка, и у меня то же самое. Постоянно в Гугле Опаньки в кликере. Попробую завтра в Опере ловить дожди. Сейчас, после 00:00 мск вообще все висело и с телефона, и с ноута.
Пользователь удалён
Аленка
Атом, словил, одна игра улетела, перед падением предметов. То же самое и в гугле и в Edge. Ошибка с сайта. Мониторил , оперативки свободной оставалось 2 Ггб. Рекламой переломали все коды.
Анатолий
до каких пор вы будете ставить в паре покойников? человека уже года2-3 нет в живых ,а у вас она все играет
Уткур
Дилетанты,хуже, когда равнодушные,..услуга дешёвая...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх