Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Sветлана К"
Спасибо Александр кэш обновляла, была как то проблема с рулеткой, а летние магниты есть, а дизайн осенний, листья желтые
Александр
Светлана, не за что! Уточните, так проблема есть сейчас или же она была когда-то ранее, а сейчас всё хорошо?
Елена
Напишите куда зайти ,что бы снять уведомления ,не нужно мне сватовство ,кто то хочет встретиться,кто то зашёл на страничку или эта анкета должна понравитсячто за детский сад ,достали эти уведомления .
Александр
Елена, уведомления от приложений и мгновенные уведомления, Вы можете отключить в настройках https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/ нужно убрать отметки с тех сервисов, уведомления от которых Вы не желаете получать.
Елена
Я зашла на ссылку которую Вы мне рекомендовали ,там у меня всё снято и всеровно они приходягт просто достали !!!Извините ,но иначе ни как ,ещё добавлен ,,Тапай ,,
Юрий
КОНЧЕНЫЙ, ГЛЮЧЕНЫЙ ПЕРЕГЛЮЧЕНЫЙ САЙТ.
Ирина
что с сайтом?
Elena Преkrasная
Ирина,пишут, что технические работы с 9 утра...
Ирина
спасибо, Elena Преkrasная, надеюсь закончили..
Фалькао
Админы , вам так прям деньги нужны ? Вы уже не знаете в каких играх их хапать , вроде такая "безобидная игра" была "цвет настроения" и тут вы влезли , норм же всё было , для чего столько "одинаковых" цветов вы там понапридумывали , кто их распознает теперь , то есть надо будет платить ??? ))))) В общем валить надо отсюда ночью ..)))
Фалькао
Конечно сайт будет глючить , всякой хр..ни понапихали , практически все игры дублируются , фантазии ноль , бывает что игры не помещаются в линейку , не продуманно ничего , а капканов стало больше ...
Нейромант
Фалькао,
1) и что во всех четырех цветовых схемах не различаются цвета?
2) почему ночью?
3) что за линейка?
Александр
Сегодня на сайте ведутся технические работы. Об этом есть пост в сообществе https://fotostrana.ru/public/post/52045/2603709622/
Юрий
Почему я не могу забрать свой приз в Служебном романе???напарница играла раньше меня,у себя забрала приз с 5-усил,а когда я стал играть этого приза не оказалось???я потерял усил-5,,,,
Служба Поддержки
Юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2749357
Аленка
Юрий, так часто бывает в служебном. И сколько не писали, ничего с этим не меняется. У меня так и призы за дуэли сами активируются. Заходишь забрать после полуночи,а его нет уже
Фалькао
Александр (в панаме) , тут нет возможности перекинуть скрин 9ну или я не знаю как) , а писать долго ))
Людмила
..решила поменять фото на аватарке, она стояла раньше...и 128 почти тыс лайков ей...пишут что это не я...вы что там...пьяные что ли?
Александр
Людмила, Вы о текущем фото с цветами? Вижу, что оно участвует во всех конкурсах и играх.
Нина
Можно убрать рекламу в играх. Она мешает играть и раздражает.
Александр
Да, можно. Для этого нужно активировать VIP. Его можно выиграть во множестве игр.
Александр
Админы,кто начудил с розовым цветом в цвете настроения? Вы хоть сами их различаете? Прекращайте издеваться.
Лена
Александр, желательно рекламу убрать без покупки вип,
Лена
Да уж, эти опаньки, заопаньки достали
Аленка
Меня тоже достали эти опаньки, особенно когда в кликере ловишь предметы или когда проходишь мини-игру в горячих
Светлана
Админы, ни в какие ДВОРЦОВЫЕ ИГРЫ (ПЕРЕВОРОТЫ) Я НЕ ИГРАЮ!!! ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ С МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВЫСЧИТЫВАТЬ ПО 25 ТЫС. БАЛЛОВ??? ИХ ВЫСЧИТЫВАЕТЕ ИЗ НАРАБОТАННЫХ В ДР. НОМИНАЦИЯХ БАЛЛОВ. И получается, что я в проигрыше там, где провожу свободное время. Пож-та, наведите порядок! Благодарю.
Ирина
Аленка, я уже писала здесь про эти Опаньки, СП мне ответили, что, якобы у меня устарел браузер, смешно. Это просто очередная ловушка ФС. Именно в Кликере и Горячих это происходит. В Кликере только при прохождении дорожек и, когда полетели предметы. Ясно, что это обман))
Нейромант
А что за Опаньки? Киньте, пожалуйста, мне в личку скриншот.
Валентина
"Опаньки", Александр, это когда выбрасывает с сайта... сначала работает все с замедлением, а потом и вовсе опаньки. Все чистила, переустанавливала, обновляла, браузер меняла... без изменений. ( К интернет провайдеру нет вопросов, скорость интернета приличная).
Александр
Светлана, вероятно Вы говорите о голосах, а не баллах? Голоса списываются с основной номинации, если Вы приобретаете игроков в свою свиту в Дворцовых играх. Это указано в правилах Дворцовых игр.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх