Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
А в Голосовании Вип выдаётся в нескольких дуэлях
Анатолий
Впрочем Александр вроде всё перечислил из голосования
Александр
Анатолий, спасибо! Про Формулу забыл.
Елена
Ещё ВИП можно выиграть в Битве кланов.
Ирина
Эти Опаньки...уже достали, у кого еще так?
Эльвира
Полная чушь! Люди, зачем вы тратите свою жизнь накакие-то формулы, голосования, лица с обложки, дуэли,балы высшего общества и всякую дребедень, созданную лишь для того, чтобы сосать из вас деньги! Головы включите , очнитесь. В жизни так много интересного т еще непознанного.
Елена
Эльвира ,я с Вами в полне согласна .
Лена
Ирина помимо, опаньки, куча всего
Пользователь удалён
Александр, а вам не стыдно спрашивать где выйграть вип?
Светлана
А он разве спрашивал ???
Александр
Юлианна, это Вы мне? Я не спрашивал, я ответил на вопрос Валентины. Валентина спросила, где на сайте можно выиграть VIP.
Пользователь удалён
Александр, благодарю за ответ и всем спасибо, кто дополнил ответ! Всем хорошего дня!!!
Игорь
Открытками выручите пожалуйста
Катерина!!!!!!
До чегоьпревратили фотострану. или Рекламы или Фотострвана????кругом про еду что о похудении Человека. Видно сами страдають Жирением.УЖАС...
Ирина
Фотострана уже не та, сплошная реклама, жуть
Татьяна
сплошное вымогательство денег!!даже не приятно
Елена
Да, Татьяна обнищали ФС сначало начисляют ,а потом раз и снимут за ,,уникальное предложение ,, да лучше бы не начисляли .
Пользователь удалён
Светлана, Валентина, а я не к вам обращалась, и не нужно писать тупость, и тем более встревать!!!!
Нейромант
Юлиана, а Вы тогда сами то зачем встряли в общение между Валентиной и Александром?
И вообще это ФОРУМ, где любой может поддержать что-либо обсуждаемое или высказаться против. Кому не нравится - общайтесь в личке.
Светлана
А тупость то в чем ????
Пользователь удалён
Я смотрю тебя аист уронил на базаре, старческим наносит, сиди торгуй семечками
Светлана
Юлианна ! А вы к кому так грубо обращаетесь ??? И почему вы вообще на ФОРУМЕ позволяете себе всем хамить просто на пустом месте ???
Татьяна
Эльвира... Молодец... Поддерживаю.. Вспоминается сказка о потеряном времени.......
Раиса
Скажите, почему "ПУТЬ К СЛАВЕ" стоят какие то сравнения неуместные. типа ,плести интриги или сравнения с дворниками! это вообще что такое? в наше непросто время, когда люди и так озлоблены и тяжелой нашей системой .и прочими обстоятельствами и тут еще кто то не знакомые люди начинают вас с кем то сравнивать. это вообще как? может все таки сделать сравнения более положительными и добрыми?
Sветлана К"
Раиса, Вы наверное новичок, эти сравнения уже многого лет такие
Согласна с вами, что можно что-то поприличнее найти в сравнении, как то разнообразить, но никому это не надо((
Раиса Федоровна
Ну, сколько раз надо говорить? Снова дали напарника в СПУТНИКИ , человека , который нарушает правила пребывания на сайте. Уберите его совсем из ФОТОСТРАНЫ.
Раиса
Sветлана К"ДА, СВЕТЛАНА , Я НОВИЧОК.... УЖЕ 10 ЛЕТ ЗДЕСЬ!"
Sветлана К"
И я столько же, и за это время все одно и тоже, ничего не меняется
Что там говорить о Пусть к славе, если в летних симпатиях до сих пор заставка осенняя ))))
Служба Поддержки
Раиса Федоровна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2748990
Александр
Светлана, в магнитах ещё с начала лета летние магниты и дизайн. Возможно у Вас кэш не обновился в браузере. Пожалуйста, попробуйте на странице магнитов нажать одновременно клавиши Ctrl и F5.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх