Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Евгения, ни кто ни куда не бежит, только плачут, тут на форуме, тут мало, и тут недочет, вваливают деньги и думают им будет счастье, одна Дубноаскся особа изнылась, купила все тут, а ей не то рамку не дали то показов не начислили, скачет от нашых до ваших
Iринка
Юлианна,в отличии от вас я работаю,и могу себе позволить потратить некую сумму на развлеченее на сайте,и именно там где я хочу,заметьте,у вас я ничего не прошу,и вашего не трачу,и даже незнаю о вашем существовании,и как же польстило мне,что я вам стою поперед горла)не подавитесь,я костлявая)!
Оля
Юлианна,за вложенные деньги человек хочет получить то,что указано в призах,хочет получить положенное по праву-он это покупает.Пусть это будет хоть рамка,хоть даже один мелкий магнитик-не важно.Важно,что "я купил(а)-будьте добры выдать что покупаю".
Iринка
огого ,какие здесь страсти,скажу вам по секрету,мне от того что меня заносят в ЧС,ни холодно,ни жарко,я здесь играю в то,что хочу играть,а не ищу общения,и никого грязью не обливаю,я просто играю
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Убедительная просьба не переходить на личности. Все комментарии, которые, так или иначе, задевают, других игроков будут удалены без предварительного предупреждения. Сообщество создано, чтобы увидеть мнение игроков о сайте, а не друг о друге. Наш сайт вне политики, расовых, национальных и религиозных различий. Мы рады пользователям из любой страны и делаем всё возможное, чтобы уйти от границ, которые могут разделять людей.
Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Valerii. Юлианна. Ваши комментарии удалены за нарушение правил сообщества. Убедительная просьба на форуме не переходить на личности.
Администрация сайта оставляет за собой право, удалять комментарии, которые, так или иначе, задевают других игроков без предупреждения и на своё усмотрение.
Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно. Все негативные высказывания, вы всегда можете адресовать в адрес администрации, но они должны быть в соответствии с правилами сообщества и сайта. Мы внимательно изучаем ваши отзывы, с готовностью принимаем критику и с благодарностью позитивные отзывы. Благодаря вам, мы становимся лучше.
Всем хорошего дня и настроения.
Алиса ...Не Выкупать
Всем привет...кто может скиньте открытки...пожалуйста,нужно 7 штук
Александр
Для службы поддержки:-почему я не могу критиковать то или иное лицо,и почему вы удаляете комментарии за якобы нарушение правил сообщества. Тогда нужно выставить все ваши правила на всеобщее обозрение,чтобы их все видели и знали,-а вы пишите запрет не из правил а от себя лично,-что то вам лично не понравилось то вы прикрываетесь сообществом,-не хорошо это.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2745018
Александр
Хочу сказать женщинам которые участвуют в Фотоконкурсе: вы уж как то определитесь с вашим фото и возрастом,а то на фото молодуха 18-20 лет,а на самом деле она старее мамонта,лучше будет когда ваше фото соответствует вашему возрасту на данный момент,-вот тогда и оценки которые вам ставят,будут больше.
Игорь
Помогите открыками
Алиса ...Не Выкупать
Кто может скиньте 7 открыток пожалуйста....вышлю в ответ
Лена
Александр, насмешили
Лена
Игорь, пишите в сообщество столицы, там быстро соберете
Александра
всем добрый день .скинте пожалуйста кто нибудь сылку на мобильную версию кликера . спасибо .
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Нейромант
Марафон Бонусов сегодня стартует в 18.00 msk
Светлана
В 18 00 ??? Представляю сколько будет претензий !
Ирина
А что, задания у всех разные?
Светлана
Разные Ирина !
Ирина
В Марафоне бонусов у всех все нормально? у меня почему-то призы не забираются... на всех трех зеленых кнопках написано Получить, а не срабатывает - не забираются... У кого-нибудь еще есть такая проблема, или это только у меня?
Irina
Ирина!!! Я тоже не могу забрать награды за выполненные задания. Написала в СП. Ответили, что посмотрят, разберутся и т.д.
Светлана
У меня все прошло сегодня без проблем
Irina
И еще вопрос, а в котором часу начинается игровой день в МАРАФОНЕ БОНУСОВ?
Светлана
Сегодня игра началась в 18 00
Лена
Интересно, а кнопка не срабатывает забрать призы в марафоне
Таня
у меня тоже не срабатывает кнопка забрать призы в марафоне
Пользователь удалён
Отдать должное, довольно быстро разобрались.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх