Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2743769
Светлана
Если требуют платный подарок значит человек просто не хочет что-бы все кто хочет ему писали!
Светлана
То есть человек просто ограничил входящие сообщения
Петр
куда музыка делась?
Екатерина
Здравствуйте БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к разработчикам Фотостраны, пожалуйста сделайте подтверждение платных услуг во всех сервисах. ФМ снимают, не запланировано. Когда будет подтверждение оплаты, то и Вам меньше обращаться будут, и возврат ФМ не будет. А то постоянно то подарки, то магниты подставляете. Разработчики хитро сделали, могут подарок подсунуть на весь остаток ФМ на счете.
Нейромант
Поддерживаю Екатерину. Считаю, что неожиданные списания ФМ за какие-либо случайные действия являются самой большой проблемой пользователей Фотостраны, и как результат - самой ФС. Давно и не один раз уже предлагал разделить счет ФМ в "Мои финансы" на два - Текущий и Накопительный с возможностью перебрасывания ФМ в любых размерах (в том числе и в долях ФМ, а не только в целых) с одного на другой. Текущий счет по сути был бы тем, которым является и сейчас (для пополнения и списания, в том числе и списания в один клик), а Накопительный был бы неприкосновенным для любых списаний.

Имея такое разделение счетов, пользователи могли бы смелее пополнять свой счет не только на сумму необходимую для текущей покупки (а сейчас, увы, приходится пополнять счет именно только так из-за боязни потратить на ненужное), но и впрок, зная что эти ФМ никуда не денутся.

Понятно, что и такая система не заставит вкладываться не желающих платить принципиально и считающих, что ВСЕ должно быть бесплатно, но обезопасит сомневающихся и колеблющихся и сподвигнет их на платежи. Но принципиальных значительно меньше, чем готовых хоть что-то покупать, пусть и в небольших количествах.
Саша
привет всем это не игра а борьба с рекламой достала эта реклама
Ирина
Александр, зачем такие заморочки, если достаточно добавить кнопку подтверждения и всё.. Тем более они уже были, но хитромудрые разрабы их удалили... А в подарках вообще безобразие ... Действительно в последнюю сек, когда уже нажимаешь на ОТПРАВИТЬ, выскакивает платный подарок... И хорошо, если фм на него недостаточно..Сначала, как и всё тут, такое было редко, но сейчас ни один подарок не проходит с первой попытки..
Светлана
зДРАВСТВУЙТЕ.. АЛЕКСАНДР, сотрудник Фотостраны..Нас уже 10 566 467 на данный момент, а недавно было 12... КАк понять политику Фотостраны.. идем на закрытие такими темпами?
Ольга
Светлана, скорее всего вычистили "мертвые души", то есть тех, кого давно нет на сайте.
Нейромант
Ирина, кнопку подтверждения нужно добавлять везде, во всех сервисах и играх, в том числе и в новых, которые будут появляться. А как быть с внешними тогда играми, которые вообще не принадлежат ФС? К ним как добавить? Не думаю что это проще, чем разделить один раз счета и забыть об этой проблеме в любой ситуации. Я предлагаю как раз более простой вариант. А если делать кнопки везде, то это надо везде тестировать, в том числе и мобильной версии и в мобильном приложении. Трудозатраты с кнопкой будут в разы больше чем с разделением счетов. Но речь сейчас не о трудозатратах конечно, а о принципиальном решении руководства пойти на такое изменение. А разрабы сделают как им скажут. Но вот не думаю, что и в этот раз нас услышат и пойдут навстречу. Ну разве что Александр из Питера как-то посодействуйте и передаст куда надо.
Ольга
Присоединяюсь по поводу подтверждения списания ФМ. Хорошо, когда на счете пусто, а когда на счете есть ФМ, то ходишь как по минному полю.
Нейромант
Вот-вот, я тут случайно лишних 20 ФМ положил, так на самом дела как ни старайся - то подарок в тайных платный улетит, то магнит... Вчера вон вообще как-то восхищение платное послал какой-то незнакомке.
Хорошо хоть Джекпот не я выиграл, а то изнервничался бы :)
Светлана
Что Джекпот не выиграли это конечно хорошо !!! Александр а как же вы магнитики и подарки из Тайных отправляете если вы не играете ???
Нейромант
Если надо, то играю. Но только для того чтобы получить что-то нужное для серфа. Вот здание Серфа в Столице надо же построить хоть немного. Так что - приходится играть. Хорошо хоть Марафон бонусов перенесли, а то ломай голову как все задания выполнить чтобы вип в серфе на халяву получить на целый месяц.
Александр
Светлана, из статистики убираются анкеты, которые давно не посещались.
Ирина
ну конечно, Александр, трудозатрат прибавиться.. Куда проще было их убрать, верно?? И придумать, как подставлять на место выбранного бесплатного, платный подарок.. Этим заниматься не трудозатратно же.. А по большому счёту разрабы получают зарплату, а не занимаются благотворительностью и пусть получают и дальше, но не за свои хитромудрости, а за улучшение сайта... За то, что бы на него приятно было заходить, играть и кому нужно, знакомиться, тогда миллионы пользователей не будут исчезать... А у нас пока они заняты придумыванием куда ещё впихнуть рекламу и откуда ещё можно выудить фм...
Анатолий
В Марафоне бонусов видимо будет что-то грандиозное. Игра должна была начаться уже больше как сутки назад
Светлана
и мне недавно поставили в пасьянсе .. не был в Фотостране с 2020 года..
Фалькао
У меня тут вопрос , а что это за "награда" то такая за квест в обложке : 1000 показов , 5 восхов и x 2 для всех на ФС ...? Это норм вообще за 2-3 дня запустить 50-80 тыс. выполнить кучу других заданий и получить удвоение "для всех" или 1 000 показов? Фс-ники , сделайте уже адекватные "призовые" , или на наш выбор , а не на свой , это ненормально когда моими призами распоряжаются , " заставляя" меня их " в срок" использовать к тому же не давая мне их выбрать ... Понимаю что пишу зря , но и в поддержку тоже бесполезно писать ... Хорошего всем дня ! )
Александр
Фалькао, сейчас разрабатываются новые призы с конвертиков на основе пожеланий игроков. Изменения будут. Пока точных сроков сказать не могу.
Пользователь удалён
Александр, очень сомневаемся, что будет во благо пользователей, в золотых стала нищета
Александр
Юлианна, увы, всем угодить в принципе невозможно. По опыту знаю, что чтобы не делал, всегда найдутся те, кто будет недоволен:(
Пользователь удалён
Александр, да потому что делают все во благо себя, а не пользователей
Елена
И что это за такое ,,уникальное предложение,,за которое снимают 050 ФМ сначало дают ,а потом снимают хотя и не видела ,,уникальное предложение ,,что творится на сайте .
Yevgeniya
не знаю с чем связяны ваши переустановки, но без музыки вы хилы..многие любят под свою музыку играть,ваять,размышлять, А тут упс! -всё то же самое, но с тишиной. Вы молодцы.ребята. умеете рейтинг свой на минимум спускать!
Yevgeniya
короче все бегут в разные стороны..ну так наберитесь храбрости хоть обьявить своей фотостране аут, а то создаёте видимость невидимого...уже о музыке молчу
Оля
Изумрудный конверт и снова восхищения.Уже плохим содержанием конвертов просто затравили.А эти скидки на 2 500 кому они вообще нужны,кому нужно 3 раза х3 в серебре?!Играешь,играешь,а выхода 0.Неужели жалко закинуть в конверты показы или шкатулки,но что бы только толк с них был в виде розовых камней..?!
Виктория
Только что открыла рубиновый и тоже 30 восхищений.Ау вы чё там прикалываетесь?
Алиса ...Не Выкупать
Приветик всем...кто может скиньте 5 открыток...пожалуйста...вышлю в ответ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх