Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13188 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Аленка
Все буквы открыты.Нечего больше подсказывать
Ирина
а в сп мне уже сказали, что так бывает, высвечиваются уже открытые буквы, но... Тогда что это за подсказка.. Зачем назвали так, если она не всегда подсказывает???? И раньше такого не было... Ну по крайней мере у меня...
Ирина
хотя.. раньше и рекламы в лентах не было... Сегодня была неприятно удивлена(вип закончился), что она уже и в тайных признаниях в ленте и магнитах, последнее вообще фиг знает что.... И так мин на 5-7 даётся упятерение, а тут ещё бесконечно рекламу закрывай.. Полный капец((((
Светлана
Согласна ! С рекламой полный КАПЕЦ !!!
Светлана
А глюки бывают как отрицательные так и положительные !!!
Ирина
положительные только в космосе и то не часто
Светлана
У меня в Голосовании и в Династии
Ирина
я там не играю.
Светлана
А я сейчас совсем не играю !!!
Светлана
С Губернатора в Мэры слетела
Лена
Где призы за столицу?
Светлана
В Сообществе СТОЛИЦЫ написано что все призы выданы ! Смотрите их в играх !!!
Катерина!!!!!!
НЕ ЗНАКОМЧТВОБЕСПЛАТНОЕ А ПОРЯДОК ОТ РЕКЛАМЫ ЭТО ЖЕ УЖАС. ТОЛИ ФОТОСТРАНА ?ИЛИ ДОМ РЕКЛАМНЫЙ..
Фалькао
Тут где-то я читал что "первые" 500 (или просто 500) лайков идут "норм ориентации" , в смысле то что человек выделил при "якобы выборе" в обложке , но скажу вам это чёс , именно первых и подставляют в 70% однополых , так что и здесь врут !!! Вообще бы человек не заходил в эти игры , но когда играешь с напарником эти "квесты" увы приходится делать ... В общем валить надо отсюда ...
Ирина
Фалькао прав. Сейчас зашла в фотоконкурс и сразу посыпались дамы... Какие там 500, я успела только лайкнуть одного мужчину и всё... Остальные женщины.. Мне без разницы, но... Писать про первых пятьсот зачем???? И хочется сказать Ирине (бывшему модеру), не было такого ни 10 лет назад, ни 5... Последнее время, может пару -тройку лет как началась такая фигня в ленте..... Возможно потому, что прибавилось в разы показов, конвертов, восхищений и проч.. и приложений и игр, где их получают... Столица выходила 4 раза в год, по сезонам, сейчас заканчивается одна, начинается другая.. Игр больше, а играющих всё меньше, ибо устал народ бегать из игры в игру и бросить что-то нельзя, они все друг с другом связаны призами..., а зачастую (как столица) и заданиями...
Александр
Пожалуйста, напишите в поддержку, чтобы проверили данную ситуацию https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
. вопрос к администрации, ну или к вам , Александр.. Сколько лет чел должен отсутствовать на сайте, что бы его не ставили в пары, ну скажем, в любовь и голуби? Только не пишите про то, что там можно выбрать пару..
Александр
Ирина, больше месяца. Отсутствие до месяца - может подобраться в пару. Отсутствие больше месяца - не должен подбираться в пару. У вас подобрался в пару игрок, которого не было очень давно?
Светлана
Ирина! А вам будет легче если человек регулярно заходит на сайт но абсолютно не интересуется играми???
Уткур
не чистоплотны заработанные карточки за активность тырите...ну вы приматы..мать вашу..
Ирина
. спасибо, Александр, уже не важно, игровой день заканчивается.
Фалькао
Ирина - Сен-Лоран , Всё правильно , это разговоры про то что "так было всегда" фигня полная (!) , оч редко попадались "однополые" в ленте , единичные случаи были ! А про игры , это ваще ппц , раньше играл себе в "обложке" и никаких ненужных квестов не было и зависимости от других игр тоже , а сейчас уже и не понять где ещё надо подсуетиться чтобы один конкурс выиграть ... Надо "открепить" игры друг от друга , не всем интересно бегать по сайту и собирать "лайки , показы и всякую хрень" чтобы сыграть в какой то одной игре ...
Анатолий
Я вот скролько раз говорил...А как же новички? Да никто из новичков не поймут ничего в этой круговерти...Сидят новички только ради знакомств. И строчат с телефонов разную несуразицу
Анатолий
Хочу сказать, что все девушки, женщины, рыбки и птички просто замечательные! Дай вам Бог, чтобы вы все были счастливы и востребованы!Эх, сколько мучился, когда схоронил свою дорогую, но если бы зашёл на этот сайт, то нашёл бы мою старушку. Ладно, всем пожелаю найти свою пару и мне в том числе!
Александр
Анатолий, уверенны, что вы найдете близкого себе по духу человека. Тот кто ищет - всегда найдет.
Спасибо, что вы с нами!
Катерина!!!!!!
ДО ЧЕГО ДОЩЛА ФОТОСТРАНА. ИЗДЕВАТЬСЯ УДЕРЖИВАТЬ СТРАНИЦУ НЕ ДАТ НАПИСАТ. ПРЕДЛАГАТ КУПИТ ПОДАРОК. ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ НАЙДУ ПОДАРОК.ДО ЧЕГО ДОШЛА ?ЛЮБИМАЯ ФОТОСТРАНА.??????ЖДЕШЬ ПОКА ОТКРОЕТ ТУ ИЛИ ДРУГУЮ СТРАНИЦУ..КУДА МЫ ВОЩЛИ???Я 1 2010 ГОДА ФОТОСТРАНА С ТОБОЙ.НАВЕРНОЕ НАДО ПОДУМАТЬ.....
Катерина!!!!!!
ВАШИ РЕКЛАМЫ НЕ ДАЮТЬ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ...ЭТО ЖЕ УЖАС..ЭТО ЖЕ ФОТОСТРАНА.А НЕ РЕКЛАМНОЕ ДОМ.
Александр
Катерина, я верно понял, что при попытке написать пользователю сообщение, вас просят отправить подарок?
Ирина
Катерина, платный подарок означает, что у человека закрыта личка)
Игорь
Чего творите,зачем в двойных поменяли напарницу,на неигращую!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх