Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13189 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Игорь, проверил, открывается. Я сейчас свяжу вас с поддержкой, решим данный вопрос как можно скорее.
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2742231
Ирина
У меня одной, при открытии подсказки в романе, снимаются монеты, а подсвечивается уже открытая напарником буква? Вроде взяла подсказку, а её нет..
Анатолий
Это всегда так Ирина! Нужно выбирать,когда брать подсказку
Светлана
Ирина! Надо страницу обновить!
Ирина
но у меня такого раньше не было... Если напарник уже открыл букву, она открыта, а подсказка высвечивала ещё не открытую. А сегодня я потратила много подсказок, а мне подсвечивали уже открытые(не подсвеченные даже, а открытые ) напарником буквы.. Значит мне раньше просто везло, получается?
Светлана
Не знаю! Я всегда если что то не получилось сразу обновляю страницу и все получается!
Ирина
в сп ответили, что такое возможно, но что это за подсказка такая, если с тебя снимают монеты и подсвечивают букву, давно открытую напарником?
Светлана
Я редко подсвечиваю буквы! Я обычно убираю не нужные а потом интернет мне в помощь!
Ирина
прям спецом сейчас четыре подсказки взяла, монеты сняли, а буквы подсвечены уже открытые, причём не открытая оставалась одна ( из 8 открыто 7)... Вот она по прежнему не высветилась..
Ирина
я беру подсказки, они дешевле и так же идут баллы
Анатолий
Бывает такое. Это видимо недоработки игры
Светлана
Зашла в Служебный роман ! Подсветила 3 буквы ! Все без проблем ! Но больше 3 раз эту подсказку использовать нельзя !
Ирина
почему нельзя?? Пока не закончатся нужные буквы, она работает.. Во всяком случае до сегодняшнего дня именно так... Берёшь подсказку, потом подсвеченную букву открываешь и так пока либо монеты не кончатся, либо буквы.. Если все буквы подсказаны, она исчезала..
Светлана
Подсветить букву или убрать лишнюю букву можно использовать только по 3 раза ! Так было всегда и сейчас я проверила так же !!
Светлана
Да Ирина ! Если подсвечиваешь букву а потом открываешь то тогда наверное да ! А если просто используешь подсказку то только 3 раза !!!
Светлана
Одна буква у меня сейчас не подсветилась но после обновления страницы все получилось !
Ирина
А потом что, исчезает кнопка?? У меня подсвечивалось(подсказка) столько раз, сколько правильных букв в слове и только потом она исчезала.. И сейчас подсвечивались 4 раза подряд, да только уже открытые буквы и дальше бы продолжали, но я просто не захотела переводить монеты
Аленка
Светлана,вы не правы.Брать подсказки можно пока все буквы не откроешь
Ирина
Светлана, я открываю сразу, поэтому возможно вы правы.. Не проверяла.
Светлана
Если подсказку использовать а букву не открывать то после 3 раз будет написано что все подсказки использованы !
Светлана
Страницу обновляли ? Если не получалось ?
Ирина
конечно обновляла, как без этого
Светлана
Мне обновление помогло ! Ладно ! Еще завтра попробую !
Светлана
Аленка ! Скрин пришлю когда будет что показать !
Ирина
Я забрала слово, время заканчивалось. И сейчас они работают норм... Что это было???
Аленка
Нет лимита на подсказки.Мы вначале используем все подсказки,а потом открываем все буквы.И да подсвечивать может уже открытые
Светлана
http://skrinshoter.ru/p/150623/r5ektJ
Светлана
Аленка ! Вот это я имела ввиду ! Все подсказки использованы !
Ирина
так я про то и писала... Кончились нужные для данного слова буквы, закончились подсказки...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх