Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Сергей
Невозможно играть,включишь показы,одни мужики прут,раньше такого не было,наверно западные ценности продвигают..
Нейромант
А мне вот интересно почему смешанная по полу лента в Голосовании не мешает играть некоторым господам, а вот в Обложке уже мешает? В чем разница то? И там и там та же фотография, и там и там нужно лайкать.
Ольга
Не игрофобия тогда уж, а игромания. Игрофобы здесь не сидели бы. :)
Ирина
Александр( с панамой на голове), всё верно. Гомофобия-это не болезнь, а психическое расстройство. А это не одно и то же, но..... Диагноз ставит психиатр.. Только он знает где кончается просто неприязнь и не приятие чего-либо, а где начинается расстройство психики... И не стоит здесь обращаться к пользователям- господа гомофобы... Это не корректно.. А вы уже не раз и не два так написали в своих комментах... И уж точно не наше дело хотят они лайкать-голосовать за фотки одного пола с собой или нет.. Обращаются они к администрации, не к вам и писать , а вот я лайкаю всех, не стоит... Очевидно вы для них не пример для подражание и это их выбор...
Анатолий
НО.....В голосовании взаимность желательна.....Таких и ищем....А в Обложке нажимаем на НРАВИТСЯ.....Разница есть? Естесственно мне женщины НРАВЯТСЯ....Но если подсовывают бородатых мужУков,то неприятно просто
Анатолий
Голосуем же все за депутатов и пр....Ещё раз говорю....Голосовать и НРАВИТСЯ я думаю это разные понятия.....
Нейромант
Вот. Спасибо, Анатолий. Соглашусь. Тогда на самом деле было бы неплохо, как и предлагала Ирина (бывший модератор), заменить лайки в Обложке на палец вверх.
Анатолий
В Лицо с обложки приходится ИНОГДА много-много лайкать. И подсовывание СТРААННЫХ фотографий со стороны Администрации выглядит неприличным
Светлана
О как у вас здесь жарко стало !!! Прям страсти кипят !!!
Александр
Светлана, картинка в тему) https://scrembr.com/9c985b7a06aa9216a7936f4ce066696c.png
Светлана
Нейромант
Ох, Александр - рискуешь. На меня уже наверняка жалобу накатала одна дама, сейчас и тебе достанется. Что-нибудь про несоответствие занимаемой должности :)
Ты лучше скажи, реально ли достучаться до продуктовиков и разрабов чтобы лайки в обложке поменяли на что-нибудь иное (палец вверху, +1 и т.д.)? Хотя, не факт что это поможет и тогда в очередной раз какая-нибудь чувствительная натура обвинит фысю в пропаганде гомосексуализма абсолютно на ровном месте, только лишь потому что увидел в ленте однополого.
Ирина
Александр(панама), если вы кого-то подозреваете, то пишите конкретно.. Так как мы как бы с вами не нашли общего языка, я подозреваю, что эта дама-я.. Так вот.. Запомните, что я не имею привычки "катать жалобы" Никогда и не на кого.. И в чс отправлять тоже. Ну а если ошибаюсь, извините..
Светлана
Ирина ! Я думаю вы очень ошибаетесь !!!
Светлана
И вообще друзья товарищи МИР ТРУД ЖВАЧКА ! БРЕЙК !!!
Нейромант
Ирин, нет не Вы конечно же. Никогда бы так не подумал. Я вообще очень удивлен и озадачен, что в этот раз наши мнения разошлись. Но ничего страшного. На то он и форум, чтобы каждый мог высказаться не взирая на былое.
Светлана
Ирина ! Даже и сомневайтесь ! И ищите общий язык !!!
Ирина
согласна.. На форуме можно писать всё, но без наездов друг на друга.. Мы здесь все в одной лодке.. Причём в подводной й
Светлана
Во ! Думала писать не писать но теперь напишу ! Вы даже ругаетесь интелегенто и без оскорблений ! Сразу вспомнились и Славик и МС и Евгения !
Светлана
А Александру предлагаю фото поменять !
Светлана
Ирина и Александр ! Когда вы пишите друг другу я бы рядом с именем писала бы лучше город ! Это мое пожелание !!!
Ирина
спасибо, принято)
Александр
Александр, да, реально:) Но поменяют ли...
Служба Поддержки
Ирина, замечательная мысль
Любимка
В игры тут видимо играют не честно!!!!странный сайт))))
Аленка
А что марафон бонусов опять через 6 дней начнется? Вроде ж пару дней оставалось до начала
Александр
Аленка, да, немножко перенесли. Возникли технические сложности, для решения которых нужно немножко времени.
Аленка
Спасибо, Александр. Будем ждать
Елена
Добрый вечер ,Александр .И что по техническим причинам не прокручиваются показы в игре Путь к славе ---мои показы или это политика на сайте не купишь опрос и сиди на своих показах.
Игорь
Лотерея не открывается совсем,может только у меня?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх